Модератор: Мартин Чех
Будет честным если Блинова посадят на скамейку запасных а его папу отправят в Тюмень ко мне на дачу !Богатырев Захар 15 школа по тебе скучает , чего не могу сказать о твоих родителях (я их вижу регулярно и с удовольствием) ! Юрий тебе отдельное аллаверды - своих же не бьют(судей)! Омск привет ! Точнее привет всему Омску!NESHERIFF писал(а):Игры в Омске : в субботу в 12-00 ; в воскресенье в 10-00
были бы возможности я бы с удовольствием там был!Мартин Чех писал(а):Фрол К чему столько буковок? ))) Всего несколько часов на паровозе и ты в гуще омских событий.)))
Я ВОЮЮ ? какой я воин * только попиз-ть! я просто люблю хоккей и наших пацаов!063-99 писал(а):Фрол Олеган привет! Ты всё с ёжиком воюешь? Изображение Да хорош уже, столько времени уже прошло,а у тебя до сих пор аллергия на ежей. Так можно и до белки добраться. Изображение Как у тебя дела дружище? Как Никита?
Конечно пусть играет пацан! Я рад что чувство юмора у нас на нужном уровне! А ты когда на дачу попадешь не выберешься от сюда неделю! Я тя в погребок поселю где винище хранится!Кеша 42 писал(а):Олег я непременно попаду к тебе на дачу! А сын пускай играет! Приехал бы сам!
А тя Мартынова я боюсь! Уж лучше вы к нам!Мартин Чех писал(а):Фрол Ну, тогда приезжай к нам в Метелево. Пощебечем.)))))) В 10.30 и в 8.00