Всем привет Вот и до нашей деревни добрался Интернет Я смотрю у вас тут все серьезно, идет полным ходом!!! Готов к вам присоединиться накануне столь грандиозного события как финал "Поволжья-99" ибо сам скорее всего буду иметь счастье наблюдать за этим праздником!!! По этому поводу предлагаю замутить тотализатор, на Как говорится: ...делайте ставки, Господа! Календарь игр все знаете. Пивко будем пить в Пензе!
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать... http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/
goalkipper-99 говорит "предлагаю замутить тотализатор" .А какие ставки предлагаете-главное что в Пензе коробка не "канадская" а то результаты могут быть непредсказуемы
Организаторы беспроигрышной лотереи всегда остаются без проигрыша
Сергей С
Здравствуйте Сергей! Подскажите пожалуйста, где разместят "Нефтяник" Альметьевск? Название гостиницы или общежития и адрес, если у Вас есть такая информация?
Сергей скажите пожалуйста где будут жить команды,а то никто ничего не знает.В Пензе по телефону говорят,что когда будете выезжать,то позвоните и мы скажем куда вам ехать.Согласитесь это не серьезный подход к данному вопросу.Заранее благодарен.
М055
Я как-то разместил досрочно расписания финалов в Пензе и Заволжье, начался шквал звонков в Федерацию, школу. Продавили изменение календаря. С тех пор со мной не всегда делятся информацией. И сейчас сказали, что заканчивается предварительный план расселения. Я же хотя и из Пензы, но к Дизелю не имею никакого отношения. Sorry.