Модератор: Мартин Чех
Steven1x писал(а):Если Казань приедет поселим Альметьевск, Русь и Казань на один этаж.......
Наверное рестораном только не будет заканчиваться....Steven1x писал(а):Альметка
Думаешь выпрыгивать будут. Не дадим. Окна заколотим.Ресторан на первом этаже в гостинице. Здесь вроде бы безопаснее всего должно быть.
...да, ты - батюшки мои!!!!! ПРАЗДНИК-ПРАЗДНИК!!!! А уж Мы -то как рады!!!! До тренера дозвониться не могу, но 9 подтверждение ждите!!! Спасибо!!!vladumir писал(а):Дмитров решил поздравить с праздником мам и бабушек игроков команды АК БАРС. Вы участвуете в нашем турнире, от Вас срочно подтверждение об участии 9 числа. По разным причинам Питер не сможет принять участие, Ак Барс - мы рады за Вас
ВаУ!!!!!vladumir писал(а):Дмитров решил поздравить с праздником мам и бабушек игроков команды АК БАРС. Вы участвуете в нашем турнире!!!
maksa, это ж цветок - Орхидея, специально к праздникам выращивала.maksa писал(а): Большой 99,где такую заколочку то опять раздобыла? То шапочкой модной ,то украшениями меня дразнишь![]()
![]()
,а померить не даёшь
кажись Альметка, уже обо всем договорилсяЛАЙМиК писал(а):Ура! Ак - Бааааарс ! поляну чур на одном этаже делаем :-)
Ой!Какая красота!!! Спасибо большое!!!Большой 99 писал(а): maksa, это ж цветок - Орхидея, специально к праздникам выращивала., тебе тоже будет.