Модератор: Мартин Чех
Белый писал(а):ЧЕРНЫЙ-1
У нас тренера неделю нет и неделю еще не будет, завтра играем с помошником.
ЧЕРНЫЙ-1 писал(а): Может вам все время играть с помощником, игра со Спартаком показала, что дети раскрепостились и очень прилично сыграли 2й и 3й периоды! Mальчишки, именно, играли и радовались игре, а не мучились, боясь ошибиться!
Спартак, конечно, пообученнее, но шансов вытащить игру, после неудачного начала, у БМ было предостаточно!...
Buzzer писал(а):ЧЕРНЫЙ-1 писал(а): Может вам все время играть с помощником, игра со Спартаком показала, что дети раскрепостились и очень прилично сыграли 2й и 3й периоды! Mальчишки, именно, играли и радовались игре, а не мучились, боясь ошибиться!
Спартак, конечно, пообученнее, но шансов вытащить игру, после неудачного начала, у БМ было предостаточно!...
Хорош ерундить-то! Ваши, наверное, с Ортиковым радуются и пляшут вприсядку, а не мучаются, боясь чего-нибудь!![]()
Какой ни есть, но это наш тренер. Если руководство школы посчитает его недостаточно квалифицированным для работы с командой, снимет его. Как было с теперешним Вашим.
ЧЕРНЫЙ-1 писал(а):Stalker 2 писал(а):Serega72 писал(а):soulxxl
Думаю про отсечение можно спросить в судейском разделе, но без видео я думаю толку не будет.
Отсечение, не отсечение. Да доколи же это будет продолжаться.
Учитывая, что родители СЗ молчат, чувствуют за собой, что игра выиграна не по-честному! Я до сих пор помню их жалобу про "мутантов и переростков". Так вот нашли подход к судьям "так сказать" - наказать "мутанта" на 10 мин ПРОСТО ТАК.
О, как...!!!
А я же и говорил, что мы можем выиграть у Центра только по теории вероятности! Вот и случилось!!!...
Центр на протяжении всего матча доминировал, вообще не нарушал правил, а синяки на запястьях у нападающих СЗ, это родимые пятна, которые проявились на фоне незаслуженной победы, видимо от стыда за судей, которые удаляли хозяев, а гостей жалели!!!
Да, мы выиграли совершенно случайно, потому что большой защитник сидел 10 минут, а кто спорит?
Спасибо судьям!!!
Мы до сих пор жалуемся всем про отсутствие мутантов в СЗ!!! Вы абсолютно правы!...
Выиграть честно очень трудно, вот мы и пошли по пути наименьшего сопротивления!!!
Извините пожалуйста наших детей за то, что они случайно забили на гол больше соперника, да и то из ничего!!!
Еще будут игры! Работайте с судьями!!!...
ЧЕРНЫЙ-1 писал(а):
Сколько неприкрытой злобы!!!
Да, тренер-то великолепный, не всем дано просто...!!! И у нас неплохой!...
Насчет вприсядку, - чему радоваться-то, и кого бояться-то, агрессивный вы наш(а), извините, не знаю с кем имею честь! А мучаемся далеко не мы, в грезах не живем...!!! Еще никто зубами свой локоть не клацнул, только чужой можно! Не сочтите за грубость, каждый поймет по своему, один адекватно, другой как сможет...
Кстати, а Ортиков-то при чем, кому он-то мозоль отдавил? A, если так и было, уже и зажить должно!
Неожиданно..... Комментарии присутствовавших на матче будут?SAPEGA-99 писал(а):Кристалл-Русь 2-1 (0-0,1-1,1-0)
Почему неожиданно, команда в порядке. Вратарь - один из лучших в этой группе, если не лучший . Вполне закономерно заняли 3 место в группе. Проиграли только ЦСКА и Спартаку. Удивительно было бы если бы Русь выиграла.dvas писал(а):SAPEGA-99 писал(а):
Кристалл-Русь 2-1 (0-0,1-1,1-0)
Неожиданно..... Комментарии присутствовавших на матче будут?
Белый писал(а):Русята, хватит повторять за БМ, выберите свой план на сезон.
dvas писал(а):Неожиданно..... Комментарии присутствовавших на матче будут?