Модератор: Мартин Чех
Каспер1998 писал(а):Всем привет!!!!! Саров просто красавцы МОЛОДЦЫ был на игре просто огонь мне понравилось. Родителям команды Саров большое спасибо и крепкого здоровья вы супер. И конечно же тренеру Валерию Викторовичу тоже огромное спасибо так держать вы молодец.
Спасибо, мы старались!!!! Хочется сказать пару слов о играх: Игры были так сказать" на игре, как на войне" очень много травм!!!Сокол, ребята молодцы, боролись, но в третьем периоде в первый день, начали грубить, откровенно грубить! Отсюда пошли травмы. Зачем надо было это делать?. Травмы нам не нужны!!! Мы за здоровый хоккей! Во второй день в третьем периоде Сокол попытался начать ту же игру. Результат двух игр в Соколе:у САРОВА : один гипс,две "замороженные ноги". У сокола два штрафа 20 мин и 25 мин .serega33 писал(а):Саров красавцы- молодцы, так держать в дальнейшем!!!!!!!!!!!!!! Владимир поздравляет вас с победой!!!!!!!!!!!! Скоро будем !!!!!!!!!!!!
У №13 12мин штрафа у №17 6 минFather Michael писал(а):sarov - 99 Хочу сказать пару слов про грубость. Я считаю,что судья не успевал за игрой,а линейные ему не помогали. А "Сокол" грубо сыграл только в одном моменте,во второй игре,когда наш игрок ударил ногой. А в первой игре был чистый игровой момент. Хоккей-контактный вид спорта,поэтому,максимум,что заслуживал игрок "Сокола"-2 минуты. Но грубую игру ваших №17 и №13 судья "не замечал". Так что,ни о какой "попытке вытащить за уши "Сокол" не может быть и речи. Если Вы были на игре могли заметить нашу реакцию на судью. Такие судьи не имеют права работать в детском спорте. У них есть первенство РТ-пусть там и судит!
ловец солнца писал(а):заболели сталевары