Первенство России. Сибирь-Дальний Восток 2012-13

Модератор: Мартин Чех

юность караганда

Сообщение юность караганда » 12 окт 2012, 14:41

intrique писал(а):юность караганда Вы следующие, с кем мы играем. Страшно
очень,аж колени трясутся Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
P.S. не забывайте,что бокс и борьба это национальные виды спорта в Казахстане Изображение
осторожно,мечты сбываются...

Fin24rus
Команда: Сокол-99 (Красноярск)

Сообщение Fin24rus » 12 окт 2012, 15:22

Ух-ты вот так диспут устроили, с примисью "грызни" правильно сказал Papa Da на форуме бывают дети (это те кого Вы все пытаетесь защитить). В споре две истины и двое правых, и свою точку не изменит ни кто. Поэтому доказывайте и переубеждайте друг друга в личке. Не надо этого устраивать на форуме. Раньше до 2012 года был форум дружественным, команды их родители обменивались информацией, стрелки били по пиву и т.д., сейчас как на форум Москвы и запада попал. Мы родители в Красноярске тоже ликуем и радуемся за силовой прием, и это тоже часть игры по имени ХОККЕЙ и тоже порой бывают травмы как у нас так и у наших соперников, но за травмы переживаем одинаково как за свои так и за соперников. И в этот момент каждый видит только свои проблемы (уносят твоего ребенка со сльда и кажется весь мир против), но это видится по другому когда голова без эмоцией и Спуститесь со своих "колоколен" и спокойствия. Хоккей это силовой вид спорта и только в играх приходит опыт (как правильно применить силовой прием и как уйти от него) и травма после силового приема, это не только вина того кто прием применил, но и того кто на него попал. Всем спасибо за поздравления в игре против Амура, действительно порадовали нас пацаны. Всем травмированным со всех команд выздоравления и скорейшего возвращения на лед.

danil25

Сообщение danil25 » 12 окт 2012, 16:12

""
Последний раз редактировалось пользователем 1 danil25; всего редактировалось раз: 12

Лопух

Сообщение Лопух » 12 окт 2012, 16:29

danil25 писал(а):Эти мальчики которыми не назовешь мальчиками загибались , ныли от каждого силового , мы же не загибались когда нас били ваши здоровые защитники 58 и ещё несколько там .Судьи судили нормально мы играли в силовой хоккей.
То что Вы называете силовым, называется атака в область головы и шеи, а так же толчок соперника на борт... Изображение Спору нет пару раз красиво разбудили наших (но тоже руками вперед). Во второй игре против Торпедо была же нормальная игра со стороны Сибири. Не портите впечатление от замечательной игры своей команды, излишней предвзятостью к своим действиям. Были Бердск, Барнаул и Сибирь, не знаю что уж они там между собой не поделили. но к ним вообще претензий нет. Да и к Сибири в принципе тоже..Кстати главный судья из России, так что у нас домашнего судейства практически не бывает (зачастую мы больше недовольны). Изображение
Даже не сомневайтесь!

danil25

Сообщение danil25 » 12 окт 2012, 16:37

"""
Последний раз редактировалось пользователем 1 danil25; всего редактировалось раз: 12

Fin24rus

Сообщение Fin24rus » 12 окт 2012, 17:04

Мы стараемся бить не жалеть такая установка .

Кто даёт такую установку????

Джага

Сообщение Джага » 12 окт 2012, 18:53

Похоже danil25 ляпнул,или кто-то от него,убрал же сообщения,а то опять ВОЙНА начнется у наших МИЛЫХ ДАМ!!! Изображение
Физкультура - здоровье, спорт - это жизнь !

Forward71
Команда: Торпедо 2000

Сообщение Forward71 » 12 окт 2012, 19:11

данил малость не догоняет, когда вся ветка получит установку поломать их команду и начнут затачиваться чтоб сломать, когда начнуть выносить, что он пото напишит? Данил не говори гоп, пока не перепругнул, да и все остальные не надо хвастаться и броварствовать над этим, надо вынести с этого урок и быть более уважительно к своим соперникам, впервую очередь идет все от родителей, ну а потом от тренера который учит делать правильно. Это наши дети и мы должны их оберегать!!!!!
Всех благ, Вам!

VIKTORY-99

Сообщение VIKTORY-99 » 12 окт 2012, 19:19

Всем Здраствуйте! Пишет вам папа игрока команды КРИСТАЛЛ, которого унесли с хоккейного поля на носилках при игре Кристалл:Алтай. Несколько часов назад приехали из больницы с хорошим настроением (специалист дал утвердительный ответ перелома нет). Хочу поблагодарить любимую команду КРИСТАЛЛ за то ,что парни доборолись до конца и проиграли всего две шайбы (имея в активе менее двух пятерок!!! ВОТ ЭТО ВОЛЯ!!!!) и конечно-же родителей за такую искреннюю поддержку, и помощь (во истину ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!!! ТЫ И Я МЫ ОДНА КОМАНДА!!!! остальные завидуйте!!!!!!).
Теперь о хоккее: да я привёл играть сына в хоккей, а не в шахматы, но есть хоккей силовой когда игрока убирают от шайбы, а бывает так, что игрок летит на другого имея какие-то личные амбиции либо установку (кто играет в хоккей меня поймёт - сам играю). Квалифицированые судьи обязаны чувствовать эту грань где хоккей из силового переростает в какую-то другую игру похожую на хоккей и уметь вовремя это предотвратить.
Хочу обратиться к Сибирь99. Видел как играет ваш парень №33. Отличный пацан, по хорошему дерзкий, с отличным видением поля и чувством гола. Но всё-таки хотелось чтобы вы высказывали своё мнение о играх которые вы видели, а так получается разговор не о чём.
Не хотел говорить, но скажу. Не ДАЙ БОГ кому-то из родителей считать минуты-секунды до приезда машины СКОРОЙ ПОМОЩИ и увозить своего пацана со стадиона с предварительным диагнозом -перелом позвоночника.
Отдельное спасибо семье Юговых!
И поэтому предлагаю прекратить сею перебранку и ПРОДОЛЖИМ ИГРАТЬ (после выздоравления) В НАШУ ВСЕМИ ЛЮБИМУЮ ИГРУ ХОККЕЙ!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Джага

Сообщение Джага » 12 окт 2012, 19:27

VIKTORY-99 - по мужски сказано,одобряю!!! Поправляйтесь быстрее,мы скоро приедем Изображение
Физкультура - здоровье, спорт - это жизнь !

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 12 окт 2012, 19:36

VIKTORY-99
Я рада за вашего Сережку и за вас!
Не хотела писать. Пережевывать из пустого в порожнее, но поставлю точку.
Я пыталась донести в первую очередь до госпожи Юговой, что голословно кричать на всю ветку, что дети детей ломают специально нельзя.
Что ребенок по сути своей не может умышленно покалечить другого ребенка.
Это про-ти-во-естественно!
У меня всегда сердце кровью обливается, когда я вижу кого-то на льду.
Госпожа Югова на всю ветку облила грязью очень хороших мам из Барнаула.
Каждый волен из моих слов вытащить то, что он хочет услышать.
Всем мальчишкам удачи на льду и без травм!
Засим я прекращаю всяческий разговор на эту тему.
Есть ЛС и телефон.
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Forward71
Команда: Торпедо 2000

Сообщение Forward71 » 12 окт 2012, 19:53

Изображение
Всех благ, Вам!

Vest 27

Сообщение Vest 27 » 13 окт 2012, 09:42

Ермак-Амур 1:3 после первого.

Добавлено: спустя 24 минуты 54 секунды
После второго 2:6

Добавлено: спустя 51 минуту 51 секунду
Игра закончена 2:7.Амур, с победой!

dr124
Команда: Сокол 2006 Красноярск

Сообщение dr124 » 13 окт 2012, 12:16

Игра закончена 2:7.Амур, с победой!
Команду Амур - поздравляем с победой! Молодцы. В Хабаре всегда умели готовить классных хоккеистов. Ермачок - не вешать нос, посмотрите на результаты недавних матчей Амура в Красноярске!!!! Играть можно - Доказано! Поэтому 14-го в воскресенье, ждем от Вас более выразительной игры! Изображение Изображение Изображение

Fin24rus

Сообщение Fin24rus » 13 окт 2012, 14:20

Поздравляем Амур с победой!!!!

VIKTORY 99 скорейшего выздоровления Вашему пацану, мы все искренне рады, что диагноз не подтвердился!!!

Добавлено: спустя 4 минуты 15 секунд
Поэтому 14-го в воскресенье, ждем от Вас более выразительной игры!

Того же надо ожидать и от своих они умеют просто встать и смотреть как играет соперник. dr124 мы много раз это наблюдали.

Ответить

Вернуться в «1999»