Модератор: Мартин Чех
Спасибо!cruel писал(а):По раскладу турнирной таблице, можно предположить, что вышли в финал Локо (сборная Яр.О), Атлант (сборная МО), Капитан (Ступино) и Витязь Подольск). Поздравляю!
Это предположение или есть какие то разговоры.Школьник76 писал(а):Наверное все таки три команды из группы будут разыгрывать путевку на Финал
У нас другая информация. Выходят в финал две команды. Если есть желание, то остальные будут играть параллельно в другом турнире, типа второй группы.Школьник76 писал(а):Наверное все таки три команды из группы будут разыгрывать путевку на Финал
Я считаю, что две команды из группы мало (если даже Дмитров не попадает, да и многие другие сильные команды - это неправильно), как минимум призеры каждой группы должны выходить в следующий этап, но прописывать это в положении и добиваться от Федерации расширения состава участников финального турнира надо заранее, а то в начале сезона всех все устраивало, а теперь начинается "возня".cruel писал(а):У нас другая информация. Выходят в финал две команды. Если есть желание, то остальные будут играть параллельно в другом турнире, типа второй группы.
А также по моему Воронеж и Липецк.cruel писал(а):По раскладу турнирной таблице, можно предположить, что вышли в финал Локо (сборная Яр.О), Атлант (сборная МО), Капитан (Ступино) и Витязь Подольск). Поздравляю!
Был сегодня на открытие, малая арена очень понравилась, будем надеяться, что со льдом теперь проблем в команде не будет.ГСВГ писал(а):К стате, правда не к месту но все же, у нас сегодня открывают ещё одну крытую коробку.
Дмитров жалко, но кто начинает возню. Все понятно и без разговоров.Nut писал(а):Я считаю, что две команды из группы мало (если даже Дмитров не попадает, да и многие другие сильные команды - это неправильно), как минимум призеры каждой группы должны выходить в следующий этап, но прописывать это в положении и добиваться от Федерации расширения состава участников финального турнира надо заранее, а то в начале сезона всех все устраивало, а теперь начинается "возня".
а, далекое зарубежье забыла.Nut писал(а):А также по моему Воронеж и Липецк.
Не сборная МО, а АТЛАНТ!!!cruel писал(а):По раскладу турнирной таблице, можно предположить, что вышли в финал Локо (сборная Яр.О), Атлант (сборная МО), Капитан (Ступино) и Витязь Подольск). Поздравляю!
Уже не сборная? Атлант для всех Атлант-2, а ваши собранныев в сборную. Вам ли это не знать.)striker99 писал(а):Не сборная МО, а АТЛАНТ!!! Тем более вам ли это не знать).
кстати, а у вас кто заявлен или уже отзаявленые есть.striker99 писал(а):Кстати, Сабянин и Белов уже заявлены??