Что случилось? Надеюсь, не наши Вашего сына травмировали? Вроде бы грубости не было, да и судья пресекал любые силовые действия у бортов.Buzzer писал(а):... лечили с вашей медсестрой моё чадо...
Модератор: Мартин Чех
Что случилось? Надеюсь, не наши Вашего сына травмировали? Вроде бы грубости не было, да и судья пресекал любые силовые действия у бортов.Buzzer писал(а):... лечили с вашей медсестрой моё чадо...
Сдаётся мне, продинамят они вас, Русь!maksa писал(а):а вот представители Динамо-молчат.Состоится у нас игра или нет?
По поводу матча Орбита-Пингвины, туту Вы уважаемая maksa загнули! назвать результат игры после матча каждый д.......к сможет. в этом результате ничего удивительного и нет. Да простят меня пингвинята!maksa писал(а):Что то у меня нервы начинают сдавать-все пишут кто когда играет,а вот представители Динамо-молчат.Состоится у нас игра или нет? Как то тяжко быть в неведении-расписание,наверное висит уже,сообщите результат.![]()
Хоть бы кто чего-нибудь спрогнозировал,ведь есть у нас тут человек(не будем называть фамилии),который умеет предвидеть результаты матчейНашу с Радугой игру угадал с точностью до рез. составов!
Даже труднейший матч Пингвины-Орбита прогнозы которого никто не решался сделать-и то попал в яблочко!(как это удается -ума не приложу!)
![]()
Может поделится мыслями по поводу матча,а то в мою светлую голову ни одна мысль не лезет(может просто его также как с Локо перенесут) в этом вся причина?
Если у кого есть какая нибудь инф.-поделитесь.................пожалуйста!![]()
Результат я не называл, а предпологал победу Орбиты с минимальным счётом... Ну и конечно же дурак , что после игры поделился этим... с обществом.Shtorm
...назвать результат игры после матча каждый д.......к сможет. в этом результате ничего удивительного и нет...
И про шляпу не забудьте,а то я смотрю,что ближе к вечеру только про "море"разговор идет!Св. Гарри писал(а):maksa
Но Марьино всё равно будет болеть за соседей... даже если придётся "пить
море"