Ленинградец писал(а):Вот читаю я ваши бесполезные споры про судейство и вспоминаю о том, как в прошлом году ездил 98 в Ригу на игры Первенства.Писали они о том же- безобразном судействе хозяев в свою сторону.Через неделю Динамо99 едет в Ригу! Уважаемые будущие свидетели игр Рига-Динамо, очень просим подробнее освещать обе игры,хочется быть в курсе событий!
Доброе вам утро! Хочу вас успокоить - в этом гаду наша федерация (которая назначает судей) очень обращает внимание на качество судейства - и нам искренни хочется увидеть результат этой работы. У нас растёт поколение молодых парней которые надеются получать возможность работы на международном уровне, и они стараются себя показывать в хорошем свете - понимая что только профессиональными действиями они смогут получит возможность развития их карьеры.
Второе - финансирование нашей команды не зависит от частных спонсоров а от образовательной программы Рижской думы вышего спортивного мастерства и со финансирования от родителей.
А родители думаю так как большинство вас заинтересованы в долгосрочном развитие а не краткосрочных целях , чем являются победа в той или другой игре, тем более если она добыта нечестными способами.
Также денег в тотализаторе на результаты наших игр не кто не делает из за простого - неимения рынка. Так что я лично и думаю большинство (тут я думаю всех) наших родителей желают от вашего визита лишь одного - честной, красивой игры - в которой можно учится от соперника и получат от самой игры наслаждения.
Про возможность посмотреть - олине игры мы будем освещать письменно на этом форуме. А видео будет доступно на youtobe - как быстро это зависит от нашего замечательного, верного, добровольного оператора DzinchaM. Который всегда если есть такая возможность - физически, снимает наши игры.
Про какие либо проблемы связанные с вашим визитом в организаторском плане - найти и зарезервировать гостиницу для родителя (думаю для детей этот вопрос давно решили), вы в Риге заблудились или же заблудился ваш ребёнок, вам или вашему ребёнку необходимо помочь что-то решить а вы не знаете где. В пределах разумного - конечно

вы можете звонить вашему покорному слуге (по совместительству одному из представителей родительского совета команды HS Riga SK 1999) по номеру +37122848383 (Гундарс). И мы родители нашей команды - вместе вас найдём, постараемся решить проблемы и всегда поможем. Пожалуйста передайте эту весть и другим родителям.
До встречи в Риге дорогие друзья !!!
Хорошей нашей любимой игры - хоккея!!!
Добавлено: спустя 47 минут 45 секунд
Шварц писал(а):Хоть вы и привезли сборную 98-99 года.Мы вас прощаем
1. На это нужно ответить - чтобы небыли спекуляции в преть. Просто для всеобщего так сказать понимания.
Игроков 98 года в команде нет - у них есть команда своего года которая тоже играет в Санкт-Петербурге. В той команде прошлом году играли два парня 99 года - варотчик (который в этом сезоне играет за Финский клуб в Финляндии) . Остался нападающий Вернер ЕГЛЕ. Там родители решили что в той команде он получит больше опыта играя с более старшими ребятами. Это их решение. Когда созывается - как вы говорите заборная - он там играет. Он заявлен в нашей команде но участие в играх в рамках этого турнира до сиих пор не принимал.
2. Наша команда и Сборная Латвии по 99 году. Тут могу вам сказать - наверное наша команда является основой сборной команды - но на столько что наверное пару смен там бы играли. К примеру - два наших игрока которые играли в прошлом году - в этом получили возможность играть в Швейцарии - и это лидеры - бывший капитан команды Денис Смирнов и одна из опор зашиты - Сандис Смонс. Также защитник из основного состава Робертс Аболиньш в этом гаду - в Германии. Вратарь 99 года в Финляндии - как я упоминал. Но есть ребята которые уже второй год играют в Америке. Да и в других командах есть кандидаты в сборную.
А про изменения года рождения в документах, как не редко приходится слышать - в 1999. году это в Латвии заделать в принципе было не возможно. У нас у каждого человека при рождении присваивается уникальный код персоны - который связан со всеми регистрами - страхование, образование, государственные регистры и т.д. обойти эту систему не в 1997 не 1998 и также 1999. году было не возможно!!!
Тут ответ на ваш вопрос - так чту и по этому вопросу всё по "чеснаку"
Тут хочу сказать что и Динамо Санкт - Петербурга наверное можно назвать сборной в какой-то мере...?
Это же не плохо - поднимается уровень и у одних так и у других на сколько я понимаю развитие хоккея и спортсменов.