Модератор: Мартин Чех
ЛАЙМиК писал(а):Ну и позвольте пару слов об организации:
1. насколько этот турнир был освещен в интернете, насколько быстро и просто можно было спросить и узнать о чем то на форуме, настолько невозможно было найти ХОТЬ КОГО из организаторов по приезду. Со всей своей кучей вопросов и непонятностей приходилось как угорелой носитьсяь по дворцу, пытаясь найти хоть кого то, кто ответит на наши вопросы. А их было не мало, ведь это наш ПЕРВЫЙ турнир на выезде. Тщетно![]()
![]()
![]()
2. раздевалки. нам выдали раздевалку - я даже не знаю как назвать это местопервые два дня на улице стояла невыносимая жара. в этом помещении было не только жарко, но и влажно. А в раздевалках ВООБЩЕ нечем было дышать
Причем, нам обещали, что из раздевалки в третью коробку мы попадем не выходя на улицу. Ну да - пообещать то пообещали. Но обещание не сдержали. В итоге дети ходили через улицу. Все бы ничего. Но последние два дня стоял дикий холод, шел снег. А игроки после игры шли по улице в раздевалку
Нам повезло, последние два дня мы играли в первой коробке, куда мы попадали по крытому тоннелю. Но детей, кто играл на третьей было жалко. Надеюсь никто не разболелся.
3. заточка. пригласили 8 команд, современный дворец, а чтоб поточить коньки надо побегать. Мы с тренером убили пол дня в поиках заточщика. В итоге наш тренер взял станок у Дмитрова и САМ заточил коньки. Но при этом, с нас не забыли содрать по 100 руб. Не жалко денег - не приятно отношение
4. УЖАСНО не приятно, когда диктор коверкает в общем то не сложные фамилии.
Ну а в общем, для первого раза - не плохо
Мартин Чех писал(а):maksa
Сколько тортов-призов съела ваша команда за турнир?
Ynost-Minsk писал(а): Что же касается команды "Юность - Минск" - мы сами в шоке.
Было жалко всех наших детей, наших родителей и, в особенности, нашего тренера.
Точно знаю, что на играх назначал лучшего игрока команды, как правило тренер. Выбирая лучших играков турнира, здесь я думаю сиграли индивидуальные результаты, но все это оговаривалось с тренерским советом турнира, т.е всеми тренерами команд.Хэнк писал(а):СКАЖИТЕ.а каким образом выбирают лучших .КТО ЭТО ОПРЕДЕЛЯЕТ?иЛИ ЭТО С ПОДАЧИ ТРЕНЕРА ,ОБЪЯСНИТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО