Турнир посвященный "Дню ПОБЕДЫ" в г. Дмитрове 04.05-07.05.08

Модератор: Мартин Чех

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 08 май 2008, 01:28

Юность. Минчане действительно удивили... На предыдущем дмитровском турнире они заявили о себе как о грозном сопернике (одна победа над Гомелем с последующей потасовкой чего стоит)... Причины их невыразительного выступления наверное стоит искать в отсутствии кого-то из лидеров или в тренировочных проблемах...

Всё очень просто объяснить :
просто "Юность" берегла силы для турнира в Ростове-на-Дону на "Кубок Дона",
который пройдёт с 19 по 24 мая........

Ak bars 99

Сообщение Ak bars 99 » 08 май 2008, 11:50

Всем Добрый день!!!
Вот наконец-то команда "Ак Барс "добралась до дома.Хочется выразить огромную благодарность команде "Дмитров-99" за хорошую организацию турнира.,за предоставленные автобусы,раздевалки,очень хорошие призы.Всё было замечательно,наша команда осталась очень довольна турниром.Сколько наших голосов было сорвано!Сколько наших денег осталось в вашем фонтане! и в определённом отделе магазина "Гроссмарт"!
А сколько погибло наших нервных клеток!!!Всем командам огромное спасибо за интересные игры,все команды были очень хороши,родителям за дружеское отношение!
Что то писать по играм уже наверное нет смысла ,всё освещалось,да и мы уже всё в деталях не помним.Конечно запомнилась игра со "Спартаком",у нас всегда был большой разрыв в счёте!
И запомнилась красивая ,высокая девушка МАКСА из Руси ,с ней я всё таки познакомилась ,а вот со Стевеном не хватило смелости.(Правила приличия :) )
Хочется выразить огромную благодарность нашему тренеру Доника Анатолию Григорьевичу за его труд вложенный в наших детей и пожелать ему и нашим детям здоровья и дальнейших побед на ледовых площадках!!!!!
После отдыха может снова появимся на этой ветке и что- нибудь добавим.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Ak bars 99; всего редактировалось раз: 8

Wayne Gretzky

Сообщение Wayne Gretzky » 08 май 2008, 12:14

ЛАЙМиК писал(а):Ну и позвольте пару слов об организации:
1. насколько этот турнир был освещен в интернете, насколько быстро и просто можно было спросить и узнать о чем то на форуме, настолько невозможно было найти ХОТЬ КОГО из организаторов по приезду. Со всей своей кучей вопросов и непонятностей приходилось как угорелой носитьсяь по дворцу, пытаясь найти хоть кого то, кто ответит на наши вопросы. А их было не мало, ведь это наш ПЕРВЫЙ турнир на выезде. Тщетно :weep: :weep: :weep:
2. раздевалки. нам выдали раздевалку - я даже не знаю как назвать это место :( первые два дня на улице стояла невыносимая жара. в этом помещении было не только жарко, но и влажно. А в раздевалках ВООБЩЕ нечем было дышать :( Причем, нам обещали, что из раздевалки в третью коробку мы попадем не выходя на улицу. Ну да - пообещать то пообещали. Но обещание не сдержали. В итоге дети ходили через улицу. Все бы ничего. Но последние два дня стоял дикий холод, шел снег. А игроки после игры шли по улице в раздевалку :( Нам повезло, последние два дня мы играли в первой коробке, куда мы попадали по крытому тоннелю. Но детей, кто играл на третьей было жалко. Надеюсь никто не разболелся.
3. заточка. пригласили 8 команд, современный дворец, а чтоб поточить коньки надо побегать. Мы с тренером убили пол дня в поиках заточщика. В итоге наш тренер взял станок у Дмитрова и САМ заточил коньки. Но при этом, с нас не забыли содрать по 100 руб. Не жалко денег - не приятно отношение
4. УЖАСНО не приятно, когда диктор коверкает в общем то не сложные фамилии.
Ну а в общем, для первого раза - не плохо :)

Ну у Вас и запросики. Если бы нам на каком-то выездном турнире создали подобные условия, то мы бы просто прыгали от радости. До сих пор нам на выездных турнирах приходилось жить то в каких-то прионерских лагерях, то в гостиницах-клоповниках с общими удобствами на три этажа, питаться в столовой, до которой необходимо пройти не меньше километра пешком, переодеваться зачастую в гостинице. А тут все было просто на высшем уровне. Наши родители вставали в 3 утра, чтобы встретить Вас на вокзалах или в аэропорту, договаривались на счет автобусов, которые понадобились уже после турнира команде, пожелавшей отстаться еще на пару деньков в нашем городе. Спасибо всем тем, кто оценил это по достоинству, ну а кто не смог - Вы просто неблагодарные люди.
Ну а то, что команду "Дмитров" много обсуждают, хоть часто и в негативном ключе, болеют против нее на игре со "Спартаком" все остальные команды-участники, говорит о нас только как о серьезном сопернике, с которым приходиться считаться. Хотя такая активная поддержка "Спартака" со стороны других команд немного подкосила наших ребят. Картина была впечатляющая: всюду флаги "Спартака", куча народа, выкрикивающая слова поддержки "Спартаку" (и родители, и дети), прямо как на матче Суперлиги. До того, как пришли эти болельщики мы вели 2:1, и это при том, что в игре не принимали участие из-за болезни один из наших центральных нападающих и защитник, а двое игроков играли с температурой. А то, что судья принял решение об удалении вратарей после драки, вообще сломало нам игру. Наш второй вратарь не смог быстро настроиться, и разрыв в счете быстро увеличился. Так что разговоры по-поводу того, что судья нам подсуживал, - полнейший бред. Поверьте, этому человеку абсолютно безразлично кто на льду. Спасибо "Спартаку" за интересную игру. Да и если вспомнить предыдущую встречу со "Спартаком", то прогресс наших ребят на лицо.

Ak bars 99

Сообщение Ak bars 99 » 08 май 2008, 17:30

Wayne Gretzky
От лица команды Ак Барс хочу сказать ,что ничего личного против вашей команы (болея за "Спартак")мы не имели.Вы сами должны понимать,что если бы проиграл "Спартак" наши мальчишки остались бы вообще на 4 месте.И поверьте,если бы от вашего выигрыша зависело бы наше призовое место,мы точно так же болели бы за Вашу команду.Поэтому давайте не будем обижаться,а будем дружить. :yes: Думаю,вы бы поступили так же.

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 08 май 2008, 20:01

Wayne Gretzky
я по моему четко написала, что это наш ПЕРВЫЙ турнир. и если вы внимательно прочли сообщение, то к гостинице и по питанию у нас нет претензий. да и остальное не претензии, а просто мнение, которое имеет право быть и имеет право не совпадать с вашим. прежде чем называть неблагодарными может быть объясните в чем мы не благодарны?????? единственное, про заточку информация была не точной. все таки зоточщика не нашлось, но тренер Дмитрова согласился заточить коньки сам нашей команде. Спасибо ему за это. И стало понятно про 100 руб, уплоченных за заточку тренеру Дмитрова - не вопрос, про бесплатную заточку никто и не говорил. Спасибо ему еще раз.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 08 май 2008, 22:59

maksa
Сколько тортов-призов съела ваша команда за турнир?Изображение
Так будет не всегда.

Ynost-Minsk

Сообщение Ynost-Minsk » 08 май 2008, 23:05

Действительно хочется сказать спасибо организации турнира. Это сложное дело, и говорить что что-то было не на уровне - не правильно. Мы сами проводили турнир в Пружанах и можем сказать, что все были в напряжении.
Что же касается команды "Юность - Минск" - мы сами в шоке. Так наши дети так не играли. Бездумно, жестко временами.... Короче "no commens".
Завтра едем на Браславские озера "зализывать раны" и обсужать итоги игр. Едем обсуждать - что делать дальше, как тренироваться и т.д.
Было жалко всех наших детей, наших родителей и, в особенности, нашего тренера.

maksa

Сообщение maksa » 08 май 2008, 23:19

Мартин Чех писал(а):maksa
Сколько тортов-призов съела ваша команда за турнир?Изображение

Вотттт ты мне ворпосы задаёшь!!! :laugh:
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 08 май 2008, 23:34

maksa
Понятно.
Серия штрафных бросков после игры, стёрлась из девичьей памяти!Изображение
Так будет не всегда.

maksa

Сообщение maksa » 08 май 2008, 23:41

Мартин Чех

Ну ты же меня как всегда прекрасно без слов понимаешь ;)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ynost-Minsk писал(а): Что же касается команды "Юность - Минск" - мы сами в шоке.
Было жалко всех наших детей, наших родителей и, в особенности, нашего тренера.

Зря Вы так говорите.На турнир съехались сильные соперники и думаю,что опыт игр с ними не прошли для мальчишек Ваших даром!
Удачи Вам на предстоящем турнире на кубок Дона!!! Мы будем болеть за Вас!!!!

Steven1x

Сообщение Steven1x » 09 май 2008, 09:49

Ynost-Minsk
Не отчаивайтесь. Дмитров знает команду Юность, как достойного соперника. Мы знаем, как могут играть Ваши пацаны. Поддержите своих мальчишек и своего тренера, ему сейчас наверно ох, как не легко. Изображение

Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
Хэнк писал(а):СКАЖИТЕ.а каким образом выбирают лучших .КТО ЭТО ОПРЕДЕЛЯЕТ?иЛИ ЭТО С ПОДАЧИ ТРЕНЕРА ,ОБЪЯСНИТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО
Точно знаю, что на играх назначал лучшего игрока команды, как правило тренер. Выбирая лучших играков турнира, здесь я думаю сиграли индивидуальные результаты, но все это оговаривалось с тренерским советом турнира, т.е всеми тренерами команд.Изображение

Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:
ЛАЙМиК
Вы, очень большой поставили акцент на заточки коньков вашей команде. На мой взгляд, как-то не каретно было написано с вашей стороны об оплате нашему тренеру и эта ваша фраза-"Не жалко денег - не приятно отношение". К вам, что плохо отнеслись, вам в чем то отказали? Это ваш тренер нашел у кого можно потачить, а наш Валерий Николаевич вошел в ваше положение и не отказал дать станок.На сколько мне известно, до этого зоточщик отказал вашему тренеру. Написал не для обид.
Я хорошо понимаю, что у Вас это первый турнир и пока ещё сравнить не с чем, но поверьте у нас были не плохие условия и наши родители старались сделать, что бы у всех участников осталось приятное чувство от организации турнира. Команда Ваша мне показалась перспективной и очень габаритной, даже нас переплюнали в количестве богатырей, молодцы.Изображение
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

maksa

Сообщение maksa » 09 май 2008, 12:05

Steven1x

Ну,пожалуйста,не обижайтесь на нашу ЛАЙМиКа.На неё столько выпало забот во время этого турнира!Мы ей все благодарны за то что она взвалила всю эту ношу на себя!
Мы благодарим Вашу команду за приглашение на этот турнир,за прекрасную его организацию! У Вас красивый дворец,для детей устроили замечательный праздник.Всё было супер! Наши родители до сих пор вспоминают Ваш город! Жаль только,что всё хорошее быстро заканчивается!

Serega72

Сообщение Serega72 » 09 май 2008, 12:48

Последний раз редактировалось пользователем 1 Serega72; всего редактировалось раз: 9

Steven1x

Сообщение Steven1x » 09 май 2008, 13:03

Я наконец-то вычислил девушку с организационными способностями из Руси Изображение- это Лаймик .
Я не обижаюсь на Лаймика. ИзображениеМы действительно очень старались и каждый укол с чужой стороны нас чуть-чуть задевает.Изображение
Моменты игры ХК "Спартак"-ХК "Дмитров"
http://www.hcdmitrov.ru/lupa.php?im=pic ... ry2765.jpg
http://www.hcdmitrov.ru/lupa.php?im=pic ... ry3765.jpg
http://www.hcdmitrov.ru/lupa.php?im=pic ... ry1765.jpg
Победитель турнира
http://www.hcdmitrov.ru/lupa.php?im=pic ... ory765.jpg
Последний раз редактировалось пользователем 1 Steven1x; всего редактировалось раз: 9
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

Serega72

Сообщение Serega72 » 09 май 2008, 13:12

Steven1x
Баян :)
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=420

Всех с Днем Победы!!!!!!

Ответить

Вернуться в «1999»