Ой, не скажите " скучные". Нам скучно не было, это точно!!!
"Авангард" сопротивлялся до последней минуты.
Но, видно все силы отдали накануне "Рубину".
Так это Вы кричали?

Модератор: Мартин Чех
Мое горло и без того охрипшее кричало как могло ГАЗОВИК ВПЕРЕД! А вас я видел с флагом Который вы потом на лед бросили. Ваш то под каким номером играл?Мартин Чех писал(а):Так это Вы кричали?
не знаю все или не все, но я сам лично стал случайным свидетелем разговора одного из родителей омичей по телефону,:"... Да выиграли, но знаешь еле-еле, душа в теле. Вообще черти что!"Мартин Чех писал(а): ..."Авангард" сопротивлялся до последней минуты.
Но, видно все силы отдали накануне "Рубину"....
Мартин Чех писал(а):Со стороны гостей много силовой борьбы.
Всё, что наказывалось в игре с Юностью, сегодня разрешалось. Но, как-то односторонне.
Много удалений.
Тренер Магнитки даже решил не выпускать команду, пока не переговорил с судьёй. Тот видно дал добро на силовую. А нашим-то не сказал, блин....
Кстати, вратарь гостей тоже наказывался за грубую игру.
А на рукопожатии завязалась драка, спровоцированная вратарём Магнитки. Он так сильно лупил ловушкой по голым рукам наших пацанов, что и у нас нашёлся тот, кто смог ответить тем же!
Мне тоже это интересно. Хороший вопрос к организаторам.НИКИЧ 9 писал(а):А чего то у нашего бомбардира ни кто не взял интервью
Директору ХК "Газовик".Авангард1999-68 писал(а):Большое спасибо директору дворца спорта Ефременко
. Учились дети со второй смены. Мы с поездками много пропустили занятий и учительница погрозила пальчиком. А мы были еще на больничном поэтому и приехали.Мартин Чех писал(а):Миротворец99[/b]
Почему вашей команды не было на закрытии?
Наш тренер и не такое видел.Мартин Чех писал(а): Что видела, то и пишу. Возможно, ваш тренер был удивлён таким строгим судейством.
Но, разговор с судьёй был.
Родителям главное, чтобы детям было хорошо.Мартин Чех писал(а):Ну, и конечно изюминкой этого матча стала массовая драка.
Какая песня без баяна...?
Все желающие выпустили пар...
Кроме родителей, конечно
Крот писал(а):Во как интересно Шаганэ появилась
Не уважение это. Турнир для 6 команд а на награждении 4. Рубин и Магнитка проигнорировали заключительное мероприятия. Там не было проигравших там были УЧАСТНИКИ турнира. Детям было интересно.Миротворец99 писал(а):. Учились дети со второй смены.
Магнитке, между прочим, добираться домой больше 12 часов. На не самом комфортном автобусе.НИКИЧ 9 писал(а):Не уважение это. Турнир для 6 команд а на награждении 4. Рубин и Магнитка проигнорировали заключительное мероприятия.