Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Че там со счетом?
Модератор: Мартин Чех
Альметка писал(а): 1-3 ЛАДА ВЕДЕт
НУ, ВОТ , Я Ж СКАЗАЛА, ЧТО НЕПРАВИЛЬНО ВЫСТАВЛЯЕШЬ..2-3
А почему это ты в буфетБольшой 99 писал(а):ТАК,maksa, для закрепления фарта- ты в солярий, я в буфет....разбежались..
афигеть,.... вот что слово доброе делает.Альметка писал(а):4-3 НЕФТЯНИК ПОВЕЛ
Такие вещи могут говорить только неграмотные люди.... И их, периодически, приходиться поправлять. Скажу больше: уровень и квалификация судейства в Пензе оставляет желать лучшего.............Судьи обязаны выходить на матчи в трезвом виде... Достаточно?, или дальше продолжать.........КИТНИК писал(а):Всем привет!Очень долго не было, интернет только на работе, а я с маленьким на больничном!
Очень хочется, после вчерашней игры, похвалить мальчишек "АК БУРЕ"- так играли-молодцы- очень понравился № 13. Очень жалко, что мальчишки заболели.
Хочется поделиться наболевшим.Когда играли с Торпедо - родители Н.Новгорода кричали - "Бейте их в спину! Штраф оплатим!" Я думаю не один адекватный родитель не пожелает зла ребенку, хоть и чужому. А насчет судьи-у проигравших всегда виноваты судьи! За драку удалили не только торпедо, наших дрались 2, а посадили 4. И крики типа-"Дизель вылазиет засчет судейства и на следующий год будет в ж..."- при счете 13-0, неуместны. Я понимаю, если Торпедо хоть раз выиграл бы Дизель. Да, мальчишки ваши молодцы- подтянулись,играют хорошо, но наши ведь тоже на месте не стоят.
Всем удачи!!!