Модератор: Мартин Чех
Buzzer писал(а):ЧЕРНЫЙ-1 писал(а):
Сколько неприкрытой злобы!!!
Да, тренер-то великолепный, не всем дано просто...!!! И у нас неплохой!...
Насчет вприсядку, - чему радоваться-то, и кого бояться-то, агрессивный вы наш(а), извините, не знаю с кем имею честь! А мучаемся далеко не мы, в грезах не живем...!!! Еще никто зубами свой локоть не клацнул, только чужой можно! Не сочтите за грубость, каждый поймет по своему, один адекватно, другой как сможет...
Кстати, а Ортиков-то при чем, кому он-то мозоль отдавил? A, если так и было, уже и зажить должно!
Да, радоваться вам, действительно, нечему.![]()
Где в моем сообщении злоба и агрессия?
Stalker 2 писал(а):ЧЕРНЫЙ-1 писал(а):Stalker 2 писал(а):
ЧЕРНЫЙ-1 писал(а):Что не понятно - в личку на любые темы,
Serega72 писал(а):Расписание на эту субботу изменилось:Спартак - Динамо
Кто-нибудь знает причину таких изменений?Yurok писал(а):Русь-Локомотив
Естественно, но просто интересноYurok писал(а):.Но вроде ничего страшного не случилось.
Это что значит? Вы нормально написать можете, или Вы из тех, которые иначе, как посредством смайликов и изъясняться-то никак не умеют? Типа наскальных рисунковYurok писал(а):![]()
![]()
![]()
Ну уж точно не троль,как некоторые.SLegg писал(а):Это что значит? Вы нормально написать можете, или Вы из тех, которые иначе как посредством смайликов и изъясняться-то никак не могут? Типа наскальных рисунковYurok писал(а):![]()
![]()
![]()
Русский писменный не родной?
Короче, могу и проще спросить... Yurok, Вы дурак?
Вас никто не оскорблял.Я-то из Белгорода,а вот ребенок в Локо,хотя к Вашему хамству это не относится.SLegg писал(а):scorpion11 Я спросил НОРМАЛЬНО! Мне ответили тремя смайлами. Я-то тут при чём? Вы из Белгорода? Так Вам-то какое дело?
Да всёscorpion11 писал(а):SLeggЧто из написанного мною ерунда?