Модератор: Мартин Чех
По поводу игр ничего не могу ответить, так как на играх не была, а ребенок не ездил из-за травмы. Сами в шоке от таких разбегов по счетам. С родителями ещё не общались толком. Но со слов знаю, что во второй игре в первом периоде заменился вратарь и у нас в воротах был вратарь 2001г.Джонсон99 » писал(а)
Имею вопрос к Китнику: как вы умудрились первую игру у АБ взять? Ну вторая ,судя по счету, была "сделана"( как и с нами 22.01.2012).Там по голам я вижу:плечистые усатые парни неизвестно какого возраста забивали.....
Вратарь поменялся когда счет был уже приличным 7:0КИТНИК писал(а):По поводу игр ничего не могу ответить, так как на играх не была, а ребенок не ездил из-за травмы. Сами в шоке от таких разбегов по счетам. С родителями ещё не общались толком. Но со слов знаю, что во второй игре в первом периоде заменился вратарь и у нас в воротах был вратарь 2001г.Джонсон99 » писал(а)
Имею вопрос к Китнику: как вы умудрились первую игру у АБ взять? Ну вторая ,судя по счету, была "сделана"( как и с нами 22.01.2012).Там по голам я вижу:плечистые усатые парни неизвестно какого возраста забивали.....
там это никому не нужно,да и тут тоже,пошумели и разошлись...Сергей С писал(а):Ak_Bars99 если ребята были бы не 1999 г.р., они не играли бы в ОЧМ за Динамо-1999 г.р. Москвичи вынюхают всю родословную до девятого колена, на каком столике в роддоме лежал