Модератор: Мартин Чех
Может сами назначите а то на вас понадеятсяandy1971 писал(а):Ребята Я срочно наработу Так что извините.... Может кто еще натрибунах есть Пусть коментирует Самому оч. ИнтересноNESHERIFF писал(а):Коментатор andy1971 пропал , видимо аккамулятор сел . Молодчина целыми днями на льду !!!
Поговаривают что у 99го четверо травмированы и их берегут для Челябинского турнира ,Vlad-ur писал(а): странная стратегия у газиков
На сколько помню там вес поменьше просилиVlad-ur писал(а):Да да ростом 160 и весом 55 - атланты называются
привет Дальнему Востоку!!! Как там Владик??? Бывал пару раз Даже вОкеане отдыхал пацаном и в апреле на Шаморе купалсяVlad-ur писал(а):может потом кто и фото покажет. Какая то странная стратегия у газиков - в Питер 2000 без первых пятерок поехали ,99 сюда без основных, они что там отдыхают с морей не вернулись
Ну вот на самом интересном месте ,!andy1971 писал(а):Ребята Я срочно наработу Так что извините.... Может кто еще натрибунах есть Пусть коментирует Самому оч. Интересно
У нас трое тоже болеют, сидят домаVlad-ur писал(а):а вот Омск молодцы всех мальчишек наигрывают!
Вот сейчас наверное на телефонах или у компа ждут результатов и жалеют что не смогли поехатьNESHERIFF писал(а):Ну вот на самом интересном месте ,!andy1971 писал(а):Ребята Я срочно наработу Так что извините.... Может кто еще натрибунах есть Пусть коментирует Самому оч. Интересно
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
У нас трое тоже болеют, сидят домаVlad-ur писал(а):а вот Омск молодцы всех мальчишек наигрывают!
давите на сознательность Полюбому кто нибудь откликнетсяVlad-ur писал(а):Да да ростом 160 и весом 55 - атланты называются
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Может сами назначите а то на вас понадеятсяandy1971 писал(а):Ребята Я срочно наработу Так что извините.... Может кто еще натрибунах есть Пусть коментирует Самому оч. ИнтересноNESHERIFF писал(а):Коментатор andy1971 пропал , видимо аккамулятор сел . Молодчина целыми днями на льду !!!
КАТЕР - ВПЕРЕДVern @ gor писал(а):16я мин первого периода Спартаковец-Б.Медведи 1-1
Откликнулся уже Vern @ gorandy1971 писал(а): Полюбому кто нибудь откликнется
Даа остались без ЗОЛОТЫХ медалейVlad-ur писал(а): наверное на телефонах или у компа ждут результатов и жалеют что не смогли поехать