Модератор: Мартин Чех
сибирь99 писал(а):VIKTORY-99
Я рада за вашего Сережку и за вас!
Не хотела писать. Пережевывать из пустого в порожнее, но поставлю точку.
Я пыталась донести в первую очередь до госпожи Юговой, что голословно кричать на всю ветку, что дети детей ломают специально нельзя.
Что ребенок по сути своей не может умышленно покалечить другого ребенка.
Это про-ти-во-естественно!
У меня всегда сердце кровью обливается, когда я вижу кого-то на льду.
Госпожа Югова на всю ветку облила грязью очень хороших мам из Барнаула.
Каждый волен из моих слов вытащить то, что он хочет услышать.
Всем мальчишкам удачи на льду и без травм!
Засим я прекращаю всяческий разговор на эту тему.
Есть ЛС и телефон.
VIKTORY-99 писал(а):Всем Здраствуйте! Пишет вам папа игрока команды КРИСТАЛЛ, которого унесли с хоккейного поля на носилках при игре Кристалл:Алтай. Несколько часов назад приехали из больницы с хорошим настроением (специалист дал утвердительный ответ перелома нет). Хочу поблагодарить любимую команду КРИСТАЛЛ за то ,что парни доборолись до конца и проиграли всего две шайбы (имея в активе менее двух пятерок!!! ВОТ ЭТО ВОЛЯ!!!!) и конечно-же родителей за такую искреннюю поддержку, и помощь (во истину ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!!! ТЫ И Я МЫ ОДНА КОМАНДА!!!! остальные завидуйте!!!!!!).
Теперь о хоккее: да я привёл играть сына в хоккей, а не в шахматы, но есть хоккей силовой когда игрока убирают от шайбы, а бывает так, что игрок летит на другого имея какие-то личные амбиции либо установку (кто играет в хоккей меня поймёт - сам играю). Квалифицированые судьи обязаны чувствовать эту грань где хоккей из силового переростает в какую-то другую игру похожую на хоккей и уметь вовремя это предотвратить.
Хочу обратиться к Сибирь99. Видел как играет ваш парень №33. Отличный пацан, по хорошему дерзкий, с отличным видением поля и чувством гола. Но всё-таки хотелось чтобы вы высказывали своё мнение о играх которые вы видели, а так получается разговор не о чём.
Не хотел говорить, но скажу. Не ДАЙ БОГ кому-то из родителей считать минуты-секунды до приезда машины СКОРОЙ ПОМОЩИ и увозить своего пацана со стадиона с предварительным диагнозом -перелом позвоночника.
Отдельное спасибо семье Юговых!
И поэтому предлагаю прекратить сею перебранку и ПРОДОЛЖИМ ИГРАТЬ (после выздоравления) В НАШУ ВСЕМИ ЛЮБИМУЮ ИГРУ ХОККЕЙ!!!!!!!!!!))))))))))))))))
В Иркутске оказывается такие хоккейные страсти а мы живем в Иркутске, мотаемся в Ермак , учимся в Ангарске в спортклассе и ничегошеньки не знаем.... А пока к сожалению, в Иркутске хоккей с шайбой скорее мертв чем жив.
Ермак-Амур, первый период закончился 0:3
Добавлено: спустя 21 минуту 26 секундВторой период 0:6
Добавлено: спустя 52 минуты 52 секундыконец игры 1:10