Модератор: Мартин Чех
Nut писал(а):Может быть есть у кого-нибудь информация какого числа начинается финальный турнир региона "Центр" и кто с кем встречается в первом туре.
Я думаю причина этому есть.....Липецкие товарищи, интересно на сайт захаживают, объяснили бы причину.Nut писал(а):Но почему стоит Брянск, если второе место в группе "В" занял Липецк ?
Дмитров пока не в курсе о дате игры. Перенос игры был по инициативе Атланта-1.tiger62 писал(а):Добрый вечер ! Кто знает что с играми переславль-клин ....дмитров-атлант ?
Может хоть Брянские товарищи захаживают на сайт и внесут нам какую нибудь ясность, а то в расписании нашего ледового дворца на 11 число уже стоит игра с Брянском.Steven1x писал(а):Я думаю причина этому есть.....Липецкие товарищи, интересно на сайт захаживают, объяснили бы причину.
Вот она и причина, то бишь истина.miler0 писал(а):Здравствуйте!То что Брянск стоит вместо Липецка причина этому есть,как я слышал Липецк не заплатили взнос и их дисквалифицировали)Поэтому Брянск стоит вместо Липецка!
Надо было Федерации освободившееся место выставить на аукцион, ну а если серьезно считаю, что спортивный принцип должен быть выше финансового.miler0 писал(а):Здравствуйте!То что Брянск стоит вместо Липецка причина этому есть,как я слышал Липецк не заплатили взнос и их дисквалифицировали)Поэтому Брянск стоит вместо Липецка!
В ледовом дворце города Ступино 11.01.2014 в 16-30.miler0 писал(а):А можно уточнить где будет проходить игра между Хк Брянск-Хк Капитан(Ступино)?
При всем уважении к Вам....но это не серьезно...вступительные взносы были во все времена, даже и в Советские -комсомол, профком, партия...ежемесячно, без всяких принципов....Nut писал(а): ну а если серьезно считаю, что спортивный принцип должен быть выше финансового.
Я с вами согласен!Steven1x писал(а):При всем уважении к Вам....но это не серьезно...вступительные взносы были во все времена, даже и в Советские времена -комсомол, профком, партия...ежемесячно, без всяких принципов....Nut писал(а): ну а если серьезно считаю, что спортивный принцип должен быть выше финансового.
В Брянске может быть только одна игра а не игры (команды согласно календаря играют одну игру дома, вторую в гостях), в календаре первого тура стоит игра в Ступино.miler0 писал(а):А я слышал в Брянске игры будут!