В Руси ещё-о-о ВЫШЕ и ШИРЕ, чем в Дмитрове?????.....Steven1x писал(а):и очень габаритной, даже нас переплюнали

Модератор: Мартин Чех
В Руси ещё-о-о ВЫШЕ и ШИРЕ, чем в Дмитрове?????.....Steven1x писал(а):и очень габаритной, даже нас переплюнали
СПАСИБИЩЕ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Про заточку я уже написала и считайте это моим извинением, так как это оно и естьSteven1x писал(а):Мы действительно очень старались и каждый укол с чужой стороны нас чуть-чуть задевает
Steven1x писал(а):Я наконец-то вычислил девушку с организационными способностями из Руси- это Лаймик .
Что-то я этот момент упустил.maksa писал(а): Вот это Вы даётекак говорят "не прошло и года!" Я же Вам раньше ,ещё дня два назад об этом писала
![]()
Не внимательно читаете постыСм. стр. 22
![]()
![]()
Steven1x надо было познакомиться с maksой на турнире.Steven1x писал(а):я этот момент упустил.
На турнире я со многими познакомился, только не каждый знал, что я и есть Steven.Мартин Чех писал(а): Steven1x надо было познакомиться с maksой на турнире.
Многие это сделали. А вы как Штирлиц, в глубокой конспирации просидели.
Вот это как раз и огорчает...Steven1x писал(а):не каждый знал, что я и есть Steven.
Мартин Чех писал(а):Надо было устроить вечер знакомств инетовских "писателей" и инетовских "читателей".
Думаю, было бы интересно!
Привет, я MAJOR 72, а вы кто?
Добрый вечер, я maksa !
И так далее...