Модератор: Мартин Чех
Нет это Вы льститеSteven1x писал(а): Вы нам льстите,но все же приятно.
Жалко, что вот Лада подкачала, призовое наверника завоевала бы.
А почему только Мартина просишь, не хорошо о массах забывать.vladumir писал(а):Мартиночка Чехова - Ваш прогноз по командам - просьба озвучить полностью.
Северсталь, понимаю прислал подтверждение. Надо же не потерялись.vladumir писал(а): Завтра отправим положение АК БАРСУ и будем ждать подтверждения от них, да и от ТОРПЕДО.
А если ошибся в прогнозике 7-8 места, с тебя причитается.vladumir писал(а):ТОГДА Уважаемый СТИВЕН 1х, извините, что не на английском, ВАМ ПРОГНОЗИК
МОЙ такой - 7 - 8 место разыграют РУСЬ И ДМИТРОВ
vladumir писал(а):И так состав на данный момент
СПАРТАК
РУСЬ
НЕФТЯНИК
СИБИРЬ
СЕВЕРСТАЛЬ
АК БАРС
ТОРПЕДО
ДМИТРОВ
Завтра отправим положение АК БАРСУ и будем ждать подтверждения от них, да и от ТОРПЕДО.
Вот видешь vladumir еще одной команды не хвает - девятой с Урала.Альметка писал(а):![]()
Командочки , что надо....Состав участников собрался очень интересный...Команды примерно все равные по силе....Для полного счастья , здесь не хватает еще одной команды .....с УРАЛА...и был бы полный...."АБЗАЦ "
![]()
![]()
Vladumir? а что так скромно...?????vladumir писал(а):ТОГДА Уважаемый СТИВЕН 1х, извините, что не на английском, ВАМ ПРОГНОЗИК
Да, он у нас скромный товарищ. "Мы верим в команду"-это не про vladumirа.Альметка писал(а):Vladumir? а что так скромно...?????vladumir писал(а):ТОГДА Уважаемый СТИВЕН 1х, извините, что не на английском, ВАМ ПРОГНОЗИК
Уточни, плиз, какой ящик и с какими напитками. Русь думаю тоже с твоим прогнозиком не согласно будет. С тебя тогда 2 ящика.vladumir писал(а):СТИВЕН 1х - займете 1 или 2 - ящик напитков с меня
vladumir, опять скромно...vladumir писал(а):СТИВЕН 1х - займете 1 или 2 - ящик напитков с меня
Подажди мы не в Ванкувере собрались участвовать, а в родном городе. Здесь надо всегда ставить максимум.vladumir писал(а): Почему не верю в команду - главное задачу поставить минимальную, а там самому приятно будет если выше и выше подниматься будут.