Модератор: Мартин Чех
К сожалению, ничего не меняется в хоккейном хозяйстве. Федерация во главе с Третьяком на детский хоккей обращают внимание лишь в целях самореакламы. Всё пущено на самотёк. А несчастная "Золотая шайба" из года в год становится яблоком раздора, источником склок, интриг...volgograd99 писал(а):Разве мало шуму в прошлом году было?
Мне кажется всё проще...volgograd99 писал(а):Мы, вот только по этой причине и отказались ехать.
Я думаю это касается и других представителей регионов.
volgograd99 писал(а):Зачем так грубить?
Так и я о том же... Непонятно почему вы не участвуете?! Скорее всего денег жалко местным властям, а причиной могут назвать ваше участие в первенстве Поволжья !volgograd99 писал(а):Я просто обозначил проблему, с которой вы снова можете столкнуться, и всё.
Нашей школе всего три года, хоккейного клуба в городе никакого нет, но мы учавствуем в первенстве России по Поволжью и ничего более.
на кой он нужен такой результат??? дети не машины, должны отдыхать! а результат Вы получили в третьем периоде!ROSTOB98 писал(а): Второй период был в равной борьбе, моментов было много у обоих сторон. Наши перешли в две пятерки и вот результат.
Кому надо тот и отдыхалTDEN писал(а):на кой он нужен такой результат??? дети не машины, должны отдыхать! а результат Вы получили в третьем периоде!