Модератор: Мартин Чех
В самую точку....и время игр и составы команд...и место проведения...............ВСЁ ЯAB1999 писал(а):Вы сами время и место игр придумываете?
Мы чета не в курсе и на 9 у нас другие планы
Стараюсь по мере сил сгладить острые углы в нашем общенииAB1999 писал(а):dmi555 Зилант
интригант
Протоколы кстати не подписаны,а играть мы ещё будем.Белый Волк писал(а): которые подписали все 10 октября 2010 года....
Так пражде чем писать позвонил и спросил...Белый Волк писал(а):никто и не против играть с вами...
по поводу подписей Дима еще раз уточни.....
если сомниваешься......
Судья Dred писал(а):Нет,ну ты че дурачек чтоли!Я детей никак не оскорбил,попросил их снять майки сборной!Что такое сборная?Сборная-спортивная команда, состоящая из лучших спортсменов различных команд и обществ!А у вас что?У вас собранны ЛУЧШИЕ,ты хочешь сказать?Команда,которая своим составом проигрывает Новочебоксару!А с приходом подкрепления выигрывают,если я не ошибаюсь 2000 г!Протестовый момент однако!Ну тебе самому не весело???Ак Буре 99 писал(а):Да, с шакалами переборщили и слишком,претензии уже на всю школу по хоккею с шайбой именуемой в прошлом "Ак Буре" , а в настоящем Сборная города Казани! Воспитанники школы в настоящее время уже приглашены и играют в других, более престижных клубах России, в школе обучаются возрастные категории начиная с 1995 г.р., возглавляет школу директор - Леонтьев Е.И.А вы только нарисовались на горизонте обозвали существующую школу и её выпускников шакалами, чем вызвали недовольство всех родителей и у других годов. Зачем плевать в колодец из которого вам пить! Смиритесь и достойно принимайте всё что выпало вам. Наши дети занимаются в школе шестой год, а вы только начали и это ваш первый год, а остальные 5 еще надо прожить и что там с вами за эти годы будет увидим толь через 5 лет. Многие носили майки нашей школы и играли плечём к плечу с детьми школы "Ак Буре" и в картотеке навсегда останется штампом, а в сердце.......![]()
![]()
Волков переименовали в имя,которого они пока не заслужили!
Ваш сказал:"Да,я шакал!"А еще прятался за своего ребенка!Может за это вас нужно уважать!
И кто нарисовался,я вас вообще не понимаю????????
Счастливый Волк писал(а):Ак Буре 99 он прав!Надо смотреть правде глаза!У нас тренера давно пора менять!Он не может детей научить азам хоккея!Мы можем положиться только на 2000 год!Пора уже сами становиться на ноги! Ак Буре 99 он прав!Надо смотреть правде глаза!У нас тренера давно пора менять!Он не может детей научить азам хоккея!Мы можем положиться только на 2000 год!Пора уже сами становиться на ноги!