Модератор: Мартин Чех
Брянск после турнира в Рыбинске выдохся ?картинка писал(а):КАПИТАН - БРЯНСК
13:4
Magadan писал(а):Там Синюю птицу, Одинцово обыграл...А тут, что случилось?
Это вы в чей огород?MAKS-2000 писал(а):а в домашних матчах и усилиться могут ну вы понимаете.
Да и мы тоже укаталисьMAKS-2000 писал(а):Выдохлись потому что у нас одни выезды к нам никто не едет.Вы Воронеж почему не приехали?
ГСВГ писал(а):Это вы в чей огород?
На этой недели играли с 2000-ми,счёт точно непомню, несчитал, около пяднадцати ноль, а вы говорите усилиться.Это во-первых. Во-вторых, дома лучше выпустить ребят которых надо подтягивать ( на выезды кто не ездит).Magadan писал(а):но по идее дома можно усилиться игроками младшего года
С нашим 2000 такие номера не проходят! Последний раз с ними 2:1 сыграли.ГСВГ писал(а):На этой недели играли с 2000-ми,счёт точно непомню, несчитал, около пяднадцати ноль, а вы говорите усилиться.
И за вас не хочет играть? Или его родители не хотят?Magadan писал(а): в 98 году играет очень неплохой нападающий 99 г рождения
Родители. Считается, что занимаясь со старшими - более сильным будешь. К тому же наш 98 в этом году сильно поредел, впору им наших уже привлекать на свои игры.ГСВГ писал(а):И за вас не хочет играть? Или его родители не хотят?
Простите, 4:16nhl1972 писал(а):Клин - ХК "Переславль" 4:14
Я думаю,чтобы сильнее быть надо выбирать не год, а тренера.Magadan писал(а):Считается, что занимаясь со старшими - более сильным будешь
Ну это совсем из области фантастики! Тренеров не выбирают, а назначают Да и не особенно рвутся на эту работу...Разве, что в ЦСКА ... и им подобные клубыГСВГ писал(а):Я думаю,чтобы сильнее быть надо выбирать не год, а тренера.