Модератор: Мартин Чех
Vlad-ur писал(а):Привет. В апреле только после бани или грамм так 300, холодновато будет Океан стоит и развивается, по федеральной программе его содержат просто супер.У нас сейчас хорошо,море яхты рыбалка , работать никто не хочет. Единственный минус детского хоккея нет , вот и приходиться родителям мучится семью рвать ради деток. Мне тогда 14 было так что про принять на грудь даже и не думали А побывать на океане и не искупаться это.....
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вот сейчас наверное на телефонах или у компа ждут результатов и жалеют что не смогли поехатьNESHERIFF писал(а):Ну вот на самом интересном месте ,!andy1971 писал(а):Ребята Я срочно наработу Так что извините.... Может кто еще натрибунах есть Пусть коментирует Самому оч. Интересно
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
У нас трое тоже болеют, сидят домаVlad-ur писал(а):а вот Омск молодцы всех мальчишек наигрывают!
А нас туда не звали !!!Vlad-ur писал(а):Мы с вами встретимся в Челябе на турнире
МИШКИ просыпайтесь , зимой выспитесьVern @ gor писал(а):4 я минута второго периода Спартаковец-Б.Медведи 1-1
Это который дядька в куртке ?Vlad-ur писал(а):Там фото моего сына
Вы мне льститеNESHERIFF писал(а):Это который дядька в куртке ?Vlad-ur писал(а):Там фото моего сына![]()
![]()