Модератор: Мартин Чех
Все понятно!Nut писал(а):В Брянске может быть только одна игра а не игры (команды согласно календаря играют одну игру дома, вторую в гостях), в календаре первого тура стоит игра в Ступино.miler0 писал(а):А я слышал в Брянске игры будут!
miler0 писал(а):Здравствуйте!То что Брянск стоит вместо Липецка причина этому есть,как я слышал Липецк не заплатили взнос и их дисквалифицировали)Поэтому Брянск стоит вместо Липецка!
Ну в этом году всё по серьезному.....заплатил играешь, не заплати, играешь ли ????fisher писал(а):Чуть проясню. Да Липецк не заплатил взнос, но они никогда ЕГО И НЕ ПЛАТИЛ. Всегда письмо писали в федерацию об освобождении от уплаты в связи с тяжёлым финансовым положением.Всегда шли навстречу. В данной ситуации это больше похоже на профилактические мероприятия.Хотя в адрес школы не было письма от Федерации о снятии команды от дальнейшего участия в связи с не оплатой взноса. Как то так.
Ну, как мне помнится из первоисточника, метод против "Кирпича" нашёлся довольно быстро. =)))) "Ищите и обрящете, толцытеиотверзется вам..."(с)филин99 писал(а):"Нету у вас методов против Кости Сапрыкина!" (С)
Я не из таких.vladumir писал(а):Не переживай.
А вы бы помолчали!!!!(Брянск-Белгород)Брянск все 4 игры выйграл так что:отдыхайте!Bober99 писал(а):Брянск пока даже 4-е место не взял , а уже в плейоф
Эти игры перенесли!зимазима писал(а):Видимо Брянск обыграл сегодня "Капитана" с разгромным счетом....