Модератор: Мартин Чех
Посмеялся от душиHBV-51 писал(а):дежурный
Я так понял, что под "одним местом" Вы имели ввиду Динамо (Москва). Насчет одаренностей это чересчур. А так, это результат работы тренера. Селекция.
Вообще-то Вы наверно правы. Похоже детско-юношеский хоккей умирает не только за Уралом.
Не повезло вам ... с Сибирью... только не говорите никому больше, что вы потомственный сибиряк! После вашей речи про Сибирь и провинцию, 99% населения, озвученных вами регионов, сочли бы за мерзость общаться с вами.Lenay писал(а):Долго молча читал вашу завистливую бредятину, а теперь я вам расскажу про наши провинции за Уралом, Сибирь и дальний восток. Начинал мой сын играть в городе в Сибири(болото с лягушками, сейчас команда распалась), позвали в Сибирь(болото с жабами, все на деньгах, как-то даже тренер сказал игроку если-бы не твоя мама ты бы играл не в 1, а в 4 пятерке) в этой команде сын отказался играть. Увез его на просмотр в Питер со словами" обратной дороги не будет", забрали. Отыграл 3 года( золотой призер Питера). Позвал в команду в Москве человек которого вы поливаете грязью( я ему сказал у вас все на бабле стоит у меня их нету, на что он мне ответил" все вранье, злые языки, будет играть будет все"). Мой сын играет и все хорошо!!!! P.S. Как раз в провинциях дети проплаченные (зарплаты у тренеров маленькие, спонсоров нету поэтому лезут родители с кошельком), а ближе к Питеру и Москве у многих команд есть хорошие спонсоры и тренерам нужен только результат. Оторвите попу и свозите ребенка на просмотр. Заставляйте ребенка трудится, а не сопли ему вытирайте. И ВООБЩЕ ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА И НЕ ПОЛИВАЙТЕ ГРЯЗЬЮ ЛЮДЕЙ, ЖИЗНЬ- БУМЕРАНГ!!!!!
Вот ключевая фраза! Получается в ущерб улучшению за счет подбора более качественных хоккеистов мы усредняем игру этой команды, затем проигрывая словакам-швейцарцам-латышам начинаем пенять на то, что у нас не работают школы (хотя кто в них заглядывал!!!), а на выходе из сборной на мировом уровне выстреливает во взрослом хоккее 3-5 человек, хотя по смыслу их должно быть полсотни минимум!!!Я говорю еще раз, у нас в стране очень качественная подготовка юных хоккеистов и, чем больше мы будет искать кандидатов в сборную не в одном месте, а во всех регионах, тем больше шансов на победный прирост в дальнейшем на всех уровнях! Вот поэтому мы и не должны называть команду "Динамо" Москва сборной России! Поэтому я и настаиваю на том, чтобы те кому нужна работа полегче, искали ее в местах, где не столь ответственные должности... В первую очередь, это о тех, кто назначает таких вот неспособных видеть дальше своего носа Голубовичей-Румянцевых главными тренерами сборной, т.е. о функционерах из ФХР. Я не против конкретных людей, я против непрофессионализма и очковтирательства!Lenay писал(а):ему просто было бы легче работать.
Логин вот это и есть оскорбление, по вашей же логике я должен был бы так же неадекватно ответить на него, но вы же понимаете, что это деструктивно, да и, к вашему сожалению, отличаюсь от вас, папаша... Оставлю вопросы без ответа, потому что они заданы лишь на фоне ярко выраженного эмоционального всплеска ваших негативных чувств и еще потому, что поднял здесь тему не по конкретному ребенку, а по всему детско-юношескому хоккею... Потому прошу меня не бить, и клавиатуру об монитор не ломать - они вам еще пригодятся...Логин писал(а): на таких как ты, уродов стоящих вечно на играх или тренировках и орущих чуть не матом на ЧУЖИХ детей,.....И еще, я вновь задаю тебе вопрос, от которого не уходи, если ты способен отвечать за то, что исторгает твой рот.
ЛогинЛогин писал(а): Вот и помалкивай сам в первую очередь.
Логин писал(а):Представители десяти клубов, воспитанники школ 14 городов России; Москва, Череповец, Уфа, Ярославль, Петербург, Дмитров, Пенза, Казань, Тюмень, Челябинск, Пермь, Саратов, Екатеринбург, Владивосток.
Я вот по увлечениям своим поглядываю за вратарями и заметил по протоколам, что в Подольске первый вратарь уже давно в своей команде на ОПМ не играет. спросил у своих товарищей из Электростали - Что, болеет?Vader писал(а):Может кто-то из функционеров почитывает?)