Сборная России 99

Модератор: Мартин Чех

филин99
Команда: Московская область

Сообщение филин99 » 20 дек 2015, 23:00

Молодцы, с победой!
Все случайности - не случайны.

Не судите о человеке по его окружению - у Иуды оно было безупречно!

Vader

Сообщение Vader » 24 янв 2016, 16:48

HBV-51 писал(а):дежурный

Я так понял, что под "одним местом" Вы имели ввиду Динамо (Москва). Насчет одаренностей это чересчур. А так, это результат работы тренера. Селекция.
Вообще-то Вы наверно правы. Похоже детско-юношеский хоккей умирает не только за Уралом.
Посмеялся от души Изображение ... Словом, теперь все должны селекционироваться в ДЫНАМО МАСКВА, ибо, там есть невероятно одаренный Голубович, который научит ребят держать клюшку, и который знает как играть в самый правильный хоккей?... Значит остальные тренеры (в Ханты-Мансийске, Ярославле, Кузне, Челябе, Уфе, Магнитке и т.д.) этому заслуженному тренеру в подметки не годятся? Открою вам маленькую тайну: хоккей на Урале и за Уралом живет и здравствует (смотрите видеотрансляции)! А вот маразматики в ФХР, покрытые нафталином и плесенью не способны руководить хоккеем огромной страны, потому что в силу своей глуховатости, слеповатости и дристоватости(извиняюсь, это образное выражение) дальше вот таких вот голубочков-румянцевых и пр. не видят/не слышат, да и не хотят... у них ведь тоже дети-внуки подрастают, которым надо портфолио покруче, чтобы потом контрактик пожирнее! Продажность мест в сборной и ранее прослеживалась, а в 99г вообще обозначилась бесперспективность попыток пробиться туда кому-нибудь с Урала, Поволжья, Сибири и Дальнего Востока... Жаль, но с хоккеем происходит тоже самое, что и в остальном в стране...

Lenay

Сообщение Lenay » 24 янв 2016, 18:08

Долго молча читал вашу завистливую бредятину, а теперь я вам расскажу про наши провинции за Уралом, Сибирь и дальний восток. Начинал мой сын играть в городе в Сибири(болото с лягушками, сейчас команда распалась), позвали в Сибирь(болото с жабами, все на деньгах, как-то даже тренер сказал игроку если-бы не твоя мама ты бы играл не в 1, а в 4 пятерке) в этой команде сын отказался играть. Увез его на просмотр в Питер со словами" обратной дороги не будет", забрали. Отыграл 3 года( золотой призер Питера). Позвал в команду в Москве человек которого вы поливаете грязью( я ему сказал у вас все на бабле стоит у меня их нету, на что он мне ответил" все вранье, злые языки, будет играть будет все"). Мой сын играет и все хорошо!!!! P.S. Как раз в провинциях дети проплаченные (зарплаты у тренеров маленькие, спонсоров нету поэтому лезут родители с кошельком), а ближе к Питеру и Москве у многих команд есть хорошие спонсоры и тренерам нужен только результат. Оторвите попу и свозите ребенка на просмотр. Заставляйте ребенка трудится, а не сопли ему вытирайте. И ВООБЩЕ ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА И НЕ ПОЛИВАЙТЕ ГРЯЗЬЮ ЛЮДЕЙ, ЖИЗНЬ- БУМЕРАНГ!!!!!

Vader

Сообщение Vader » 25 янв 2016, 23:28

Lenay писал(а):Долго молча читал вашу завистливую бредятину, а теперь я вам расскажу про наши провинции за Уралом, Сибирь и дальний восток. Начинал мой сын играть в городе в Сибири(болото с лягушками, сейчас команда распалась), позвали в Сибирь(болото с жабами, все на деньгах, как-то даже тренер сказал игроку если-бы не твоя мама ты бы играл не в 1, а в 4 пятерке) в этой команде сын отказался играть. Увез его на просмотр в Питер со словами" обратной дороги не будет", забрали. Отыграл 3 года( золотой призер Питера). Позвал в команду в Москве человек которого вы поливаете грязью( я ему сказал у вас все на бабле стоит у меня их нету, на что он мне ответил" все вранье, злые языки, будет играть будет все"). Мой сын играет и все хорошо!!!! P.S. Как раз в провинциях дети проплаченные (зарплаты у тренеров маленькие, спонсоров нету поэтому лезут родители с кошельком), а ближе к Питеру и Москве у многих команд есть хорошие спонсоры и тренерам нужен только результат. Оторвите попу и свозите ребенка на просмотр. Заставляйте ребенка трудится, а не сопли ему вытирайте. И ВООБЩЕ ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА И НЕ ПОЛИВАЙТЕ ГРЯЗЬЮ ЛЮДЕЙ, ЖИЗНЬ- БУМЕРАНГ!!!!!
Не повезло вам ... с Сибирью... только не говорите никому больше, что вы потомственный сибиряк! После вашей речи про Сибирь и провинцию, 99% населения, озвученных вами регионов, сочли бы за мерзость общаться с вами.
Безусловно искренне рад за вашего сына и вас, и пусть у вас все будет замечательно в дальнейшем, как говориться, без травм, но, тем не менее, сборная России - это не вотчина одного тренера и одной клубной команды! Если сборная юниоров огромной страны, где есть прекрасные школы челябинска-ярославля-омска-новокузнецка и др., состоит почти на 90% из одного динамо, то значит, что либо человек или группа людей, решившая таким образом заполнить вакансии в команде, корыстна, либо этой группе людей не мешало бы научиться работать сначала на других менее ответственных постах! Я не знаю, что там твориться в головах обожаемых вами людей, но ваши наивные обобщения про всю хоккейную провинцию, основанные лишь на мытарствах одного игрока (вашего сына) нелепы. Не отрицаю, что такие вещи, как зависимость от материального обоснования нахождения твоего ребенка в 1-2 пятерке команды, происходили и происходят, но они не носят тотальный характер и даже в тех же Москве или Питере, если твоя команда не под ротенберговским патронажем, то и характер взяток там даже многократно выше, чем в провинции. А представьте, если бы юные хоккеисты со всех регионов в полном составе вдруг приехали в Питер на просмотр? Думаю, не факт, что ваш сын тогда попал бы в Питер, а потом в Москву. Большая вероятность, что вы бы тогда закончили с хоккеем...
Я уверен, что мы могли бы сделать нашу сборную лучшей в мире на долгие годы, не относись к мальчишкам, как к рабочему элементу. Через юниорские сборные должно проходить как можно большее количество ребятишек, тогда многие из них могли бы продолжить карьеру с большим рвением, а не заканчивать на этапе перехода во взрослый хоккей, осознавая свою бесперспективность в попытках достучаться до сборной... У меня нет никакой зависти, а есть понимание, что многое из того что твориться вокруг - какой-то бред и неразумная деятельность слонов в посудной лавке, пусть даже и "слонов с хоккейным прошлым"...

Lenay

Сообщение Lenay » 26 янв 2016, 11:19

Ни кому, ни когда не навязываюсь. Не хотите, не общайтесь! По поводу Сибири и т.д. написал ПРАВДУ и многие родители такого же мнения(говорят мне до сих пор, молодец что увез, здесь удачи не видать), поэтому мне не стыдно. А по поводу Сборной РОССИИ скажу одно, если бы назначили главным тренером сборной, тренера из металлурга, он бы также брал многих ребят из своей команды. Почему? потому что он знает их не один год, знает их настроение, знает их повадки, ему просто было бы легче работать. А по поводу просмотра! многие ребята из распавшейся команды съездили на просмотр( кто в Москву, кто в Московскую область) и успешно там играют. Если ты хочешь чтобы твой ребенок играл надо двигаться(под лежачий камень вода не бежит).
Вы говорите в сборную по падают за деньги, я многие фамилии знаю не из Динамо и не из Москвы которые попали туда, потому что хорошо играют.

Это очень долгая тема, сколько людей и столько мнений. Просто одно хочу сказать, НЕ ПОЛИВАЙТЕ ЛЮДЕЙ ГРЯЗЬЮ НЕ ОБОСНОВАНО!
ВСЕМ УДАЧИ И БЕЗ ТРАВМ!!!!!

Vader

Сообщение Vader » 26 янв 2016, 14:28

Lenay писал(а):ему просто было бы легче работать.
Вот ключевая фраза! Получается в ущерб улучшению за счет подбора более качественных хоккеистов мы усредняем игру этой команды, затем проигрывая словакам-швейцарцам-латышам начинаем пенять на то, что у нас не работают школы (хотя кто в них заглядывал!!!), а на выходе из сборной на мировом уровне выстреливает во взрослом хоккее 3-5 человек, хотя по смыслу их должно быть полсотни минимум!!!Я говорю еще раз, у нас в стране очень качественная подготовка юных хоккеистов и, чем больше мы будет искать кандидатов в сборную не в одном месте, а во всех регионах, тем больше шансов на победный прирост в дальнейшем на всех уровнях! Вот поэтому мы и не должны называть команду "Динамо" Москва сборной России! Поэтому я и настаиваю на том, чтобы те кому нужна работа полегче, искали ее в местах, где не столь ответственные должности... В первую очередь, это о тех, кто назначает таких вот неспособных видеть дальше своего носа Голубовичей-Румянцевых главными тренерами сборной, т.е. о функционерах из ФХР. Я не против конкретных людей, я против непрофессионализма и очковтирательства!

Логин

Сообщение Логин » 26 янв 2016, 20:21

Vader Слушай, каким латышам словакам швейцарцам проиграла сборная под руководством Голубовича? Сбредил что ли? Тут форум 99 года, по сборной 99 и говори а не высасывай из пальца небылицы про наших парней. Правильно говорит Lenay про регионы. Все, кто мог, уехали давно уже. Оттуда, где нищие тренеры вынуждены брать бабки от обозревших родителей, чтобы не сдохнуть от голода и ставить их бездарных детей в первые пятерки. Где все за свой счет, почти на энтузиазме... Остались единицы, и тех приглашают в сборную регулярно. В предыдущих постах ты говорил о представительстве в сборной игроков Динамо и отсутствии Ярославля, Омска, Челябинска... Да ты реально болен дружище. Из Ярославля игроков не меньше в сборной чем из Динамо. Были турниры, где вообще динамовцев тренер не брал, один Ярославль! И никто не возмущался почему-то... Омск, Челябинск говоришь где? Сказал бы в рифму, да не стану. Посмотри на таблицу урал-западная сибирь, где там Трактор и Авангард? Снова бредишь, вспомнил о былой славе этих школ, да вот незадача, сегодня они не соответствуют тому уровню, который ты вспомнил! Так что о Челябинске и Омске адресуй вопросы в Трактор и Авангард, а не к тренеру сборной России. В сборной второй тренер даже из Трактора, ему ли не знать, кого привлечь из своих? Почему тренер и костяк в сборной из Динамо? А вторая половина из Ярославля? А сложно посмотреть или вспомнить, кто два года разыгрывал медали в финале ЧР? Кто чемпион? Кто второй? За деньги говоришь играют в Динамо? Ты за руку брал? Или знаешь конкретно кого-то? Скажи, не стесняйся, а то знаешь как такие называются .....болы? Лучшими в России Динамо тоже за деньги стала? Как то странно получается у тебя с логикой, играют в динамо посредственности за деньги, все лучшие в регионах, а побеждает Динамо... А напомни ка, Омск и Челябинск, они какое место на финалах заняли, за два последних года? А они вообще в финале играли? И почему? Может и правда, не все достойные могут играть сегодня за сборную России, но в этом нет ничьей вины, потому, что хоккей это командный вид спорта, и сыгранность ребят играет не последнюю роль, тот же мальчик, который остался в своем клубе и не захотел уезжать например в Динамо или Ярославль, а приглашали всех достойных, будь уверен, при всем уважении не успевает толком сыграться с партнерами за время коротких сборов в Новогорске, и поэтому уступает сыгранным звеньям из Динамо или Ярика. И кто тут виноват? Всегда у нас был принцип когда все лучшие собирались вместе в какой-то команде. И пример великой красной машины, ЦСКА, тут как нельзя кстати. А кто сегодня играет в Динамо, кроме москвичей, в чемпионском составе 2015; Омск, Тюмень, Новосибирск, Екатеринбург, Пенза, Орск, Курган, Дмитров, Белгород... Мало? Не вся Россия? Ярославль сказать? Пермь, Хабаровск, Тюмень, Москва, Новокузнецк... Тоже не вся Россия? Добавь к этим парням тех, кого Голубович иногда привлекает их Казани, Югры, Челябинска, Питера...Снова мало? Это не вся Россия? Это почти все лучшие, которые собрались в двух, трех командах, и которые сегодня и играют в сборной, потому, что они и были всегда одними из лучших у себя в регионах. Да так и скажи, что своего ребенка не звали, значит те, кого зовут бездари. Просто у тебя болезненная и обостренная зависть. А те, кто сегодня в сборной России, тренеры, игроки, находятся там по праву.

Vader

Сообщение Vader » 27 янв 2016, 14:23

Логин я с тобой свиней не пас, потому имей уважение к собеседнику. и (ЕЩЕ РАЗ!) не надо обобщать про регионы, москвич. Я привел конкретные доводы и факты именно по 99-му году, потому что именно здесь вижу явный перекос. Но все, что я говорил касается всего детско-юношеского хоккея, в котором невозможно однозначно распознать будущих мастеров высокого уровня, потому что неизвестно, кто из них в итоге станет мужиком!, а не звездуном. И "про всех, кто мог уехали" не надо! Уехали несколько десятков ребят, всего лишь, остальные тысячи ребятишек остались и успешно развиваются, но я и не говорю, что надо было и вам остаться, а лишь хочу напомнить, что уезжали вы не со всей России, а из какого-то конкретного городка и, потому не надо про "нищих тренеров" в регионах. Результат однобокой селекции обязательно проявиться, если, конечно, ситуацию не выправит либо сам Голубович, либо другие ... А вашим детям не хворать и если они достойно занимают место в сборной, то, как говориться, пожалуйста, только воспитывайте их правильно, а не передавайте им по наследству свое хамоватое нутро!

HBV-51
Команда: Динамо99

Сообщение HBV-51 » 27 янв 2016, 15:53

Разговор о молодых и перспективных на мой взгляд достаточно интересный.
На самом деле специалисты понимают степень одаренности 17-ти летних игроков и их перспективы.
Но самое главное, начиная с этого возраста многое, практически на 90% зависит от самого игрока. На сколько он готов серьезно добиваться поставленной цели.
Без фанатизма.

Логин

Сообщение Логин » 27 янв 2016, 16:04

VaderИ я с тобой свиней не пас. И еще, это ты хам, да не просто, который где-то неуважительно отнесся к чему-либо, ты хамло оскорбил детей, чужих заметь детей, не своего! В том числе и моего сына и меня. И я не стану уважительно общаться с тобой. Насмотрелся я за свою жизнь на таких как ты, уродов стоящих вечно на играх или тренировках и орущих чуть не матом на ЧУЖИХ детей, оскорбляющих всех вокруг только из за того, что свой ребенок чего-то не может сделать или команда проигрывает. Так даже и в интернете не можешь заткнуть свой рот. Я тебе хам вот что скажу, научись уважать чужих детей! И тогда может быть и к тебе проявит уважение. А теперь по сути. Я не москвич. Намного восточнее, на несколько тысяч километров. Во вторых и я по 99 году конкретно заявляю, что в сборной представлены практически все наши хоккейные школы. Без каких бы то ни было перекосов. Я хорошо ориентируюсь в Уральском хоккее, там где Трактор и Омск если что. И я скажу вот что. Да там кроме Югры, где очень серьезный подход, ничего по настоящему "доброго" не осталось. Все разваливается. Родители школ со "славным прошлым" не скрывают своей злости из за бардака, который творится у них в школах. Родители слабых команд ядом исходят от злорадства, если хоть очко "откусят" у кого-нибудь традиционно считающегося сильным, мол это наши дети мужики, а ваши звездуны! Впрочем я и в Московской области видел, как дебилы относятся к Динамо, тот же стандартный набор выражений. И еще, я вновь задаю тебе вопрос, от которого не уходи, если ты способен отвечать за то, что исторгает твой рот. Когда сборная России 99 года проиграла Латышам, Словакам, Швейцарцам, как ты сказал? Кто конкретно дал денег тренеру Динамо за право играть в лучшей команде России и кто дал денег тренеру за право играть в сборной России? Коли ты посмел это заявить, то видимо знаешь наверняка. Вот и ответь! А если не ответишь, значит ты на самом деле... "Неизвестно распознать кто станет мужиком а не звездуном..." Вот и помалкивай сам в первую очередь, раз уж и тебе это неизвестно! А пока это неизвестно никому, то логично предположить, что в сборной играют те, кто именно сегодня сильней, кто сегодня лучший. В спорте это определяется исходя из результата, а не по средствам танцев с бубном, если что. А если кому-то известно, кто завтра таковым станет, то это не в хоккей, а в битву экстрасенсов...

Vader

Сообщение Vader » 27 янв 2016, 22:00

ЛогинЭээээ, полегче, папаша! Вдох-выдох, успокоился? Где и в каком месте, я оскорбил детей, папаша! Если я назвал кого-то маразматиками (и уверен, абсолютно заслуженно), как это может относится к детям? У меня у самого три сына и, я и в мыслях не допускаю, чтобы их кто-то когда-то оскорбил бы...
Логин писал(а): на таких как ты, уродов стоящих вечно на играх или тренировках и орущих чуть не матом на ЧУЖИХ детей,.....И еще, я вновь задаю тебе вопрос, от которого не уходи, если ты способен отвечать за то, что исторгает твой рот.
Логин вот это и есть оскорбление, по вашей же логике я должен был бы так же неадекватно ответить на него, но вы же понимаете, что это деструктивно, да и, к вашему сожалению, отличаюсь от вас, папаша... Оставлю вопросы без ответа, потому что они заданы лишь на фоне ярко выраженного эмоционального всплеска ваших негативных чувств и еще потому, что поднял здесь тему не по конкретному ребенку, а по всему детско-юношескому хоккею... Потому прошу меня не бить, и клавиатуру об монитор не ломать - они вам еще пригодятся...
Логин писал(а): Вот и помалкивай сам в первую очередь.
Логин
Так ведь и так все молчат, если и я буду молчать, то кто же тогда расшевелит это болото?) А по поводу знаний матчасти по Уралу, Дальнему востоку и т.д. так я тоже знаю, слышал, разговаривал и т.д., но при этом не только по 99 году, но и по остальным возрастам... По вашему году меня возмутило комплектование состава сборной на последних турнирах... Вы то что взбеленились? Думаете, что вас это как-то касается? Скажите мне фамилию вашего сына и я внимательно послежу за ним, свой вердикт озвучу позже, ок?)

Логин

Сообщение Логин » 28 янв 2016, 04:32

Значит так. Продажность мест в сборной? Я знаю почти всех ребят, кто в этой сборной. Много родителей. Со многими дружит мой сын. Кто купил в сборной себе место? За многими слежу с самого раннего детства, знаю успехи и возможности ребят... Назови фамилии, хоть одну! Это оскорбление. И пока ты не назовешь кто именно там за деньги, твои слова являются оскорблением для всех парней. И для моего сына в том числе. Ты оскорбил и меня как родителя в том числе, поставив под сомнение то, каким образом мой сын оказался в Динамо и сборной России, своими словами о продажности. Ты оскорбил тренера Голубовича... Но ему наверняка плевать на мнение какого-то обиженного... В отличии от меня. По какому праву ты обвинил ребят и тренера в продажности? Я немедленно извинюсь перед тобой и назову свою фамилию, как только ты озвучишь конкретно свои обвинения. И не прикидывайся неким "профессором консерватории", переходя к возвышенно поучительной манере общения, в тебе воспитанности и культуры не больше, чем ответов на заданные мной вопросы. Все твои попытки показаться интеллигентом выглядят не лучше, чем на корове седло. Вся твоя "интеллигенция" - она в твоих постах, в твоих словах. И не болото ты шевелишь, ты сам живешь в "болоте", в своей привычной среде обитания. Не поленился я и посмотрел все твои посты из чего сделал вывод, что ты из Уфы, из команды, в которую сначала позвали Волкова, классного тренера из Тюмени, наобещали с три короба, а потом сами же родители и "сожрали", что не ставил в первые пятерки их детей, чем до последнего сезона расплачивалась Уфа, чуть не вылетев из первой группы... Видать не без тебя там обошлось в свое время... Сколько я этого говна повидал на "своем веку". Точно, всё в регионах в "порядке", тебе ли не знать... За моим сыном захотел последить, свой вердикт озвучить? За моим сыном есть кому следить, ты позаботился бы лучше о своем сыне, тем более к вам хороший скаут нынче приехал, говно разгребать в вашей школе, чтобы родители больше не совали свой нос в тренировочный процесс и к тренерам, смотри, чтобы он свой вердикт положительный вынес в конце сезона... Есть такое понятие, когнитивный диссонанс называется, это когда в больном сознании индивидуума, в конфликт входят взаимоисключающие друг друга представления, мысли. Вот когда ты говоришь в первом своем посте, что впору на тренера Магнитки заводить уголовное дело, но следующим постом ставишь этого тренера наряду с другими не в пример Голубовичу, сначала заявляешь, что дети за деньги играют, затем говоришь, что никого не обижал... Это диагноз... И это еще не самое плохое на самом деле, что возможно с тобой... Твои слова второго поста "Продажность мест в сборной и ранее прослеживалась, а в 99г вообще обозначилась бесперспективность попыток пробиться туда кому-нибудь с Урала, Поволжья, Сибири и Дальнего Востока... " На самом престижном и важном мировом кубке вызова, специально для тех, кто читает твой бред, и кому лень смотреть в инет, (ты то скорее всего в курсе), сообщаю из каких городов были ребята; Москва, Дмитров, Казань, Череповец, Санкт-Петербург, Н.Новгород, Пенза, Тюмень, Екатеринбург, Хабаровск, да еще и зачастую не по одному. Как видно и с Дальнего Востока, и Сибири, и Урала, и Поволжья были парни.
П.С. Повторяю еще раз, назови тех, кто за деньги. Про словаков латышей швейцарцев тоже ответь, когда мы им проигрывали? Однажды один папа из Омска назвал пофамильно переписанных в нашем году, и подтвердил свои слова. Ты способен так же сделать? Конечно нет! Потому, что ты клеветник. Собственно это и доказывать излишне, ты и сам отказался отвечать на мои вопросы, потому, что сказать тебе, кроме того что ты лжешь - нечего. Папашей меня назвал, что же, не самое плохое определение, даже льстит отчасти. Тебя же я не осмелюсь считать папашей, судя по тому, что ты написал, у меня вообще нет оснований тебя считать за мужика. Ты скорее мамаша, мать троих детей а не отец, "базарная баба", женщинам во всяком случае простительно такое поведение, да простят меня дамы, читающие этот пост... И да, о клавиатуре и мониторе, у тебя видать имеется опыт подобный, я же в отличии от тебя, ещё не жалуюсь на психическое состояние. В общем, подытожив. Захочешь еще поговорить, прежде ответишь на вопросы. Мне же с тобой говорить дальше не хочется. Да видимо и не стану, в конце концов этот пост посвящен нашей сборной России 99 года. И следующие сообщения в теме будут посвящены, я надеюсь, победам нашей сборной в США на кубке пяти наций с 9 по 13 февраля.

Добавлено: спустя 2 часа 8 минут 17 секунд
Представители десяти клубов, воспитанники школ 14 городов России; Москва, Череповец, Уфа, Ярославль, Петербург, Дмитров, Пенза, Казань, Тюмень, Челябинск, Пермь, Саратов, Екатеринбург, Владивосток.

http://fhr.ru/main/news/card/?id_4=11638

Vader

Сообщение Vader » 28 янв 2016, 13:45

Логин
Логин писал(а):Представители десяти клубов, воспитанники школ 14 городов России; Москва, Череповец, Уфа, Ярославль, Петербург, Дмитров, Пенза, Казань, Тюмень, Челябинск, Пермь, Саратов, Екатеринбург, Владивосток.

Может кто-то из функционеров почитывает?)
В свое время, еще в СССР, как-то один молодой человек неожиданно для всех постучался в сборную по дзю-до, на сборах в Подольске выглядел сильнее записных сборников... Так вот, там в раздевалке к нему подошли пару человек из этой сборной и так безапелляционно задали вопрос:"Куда ты лэзешь, парэн?" ... К чему это я? Наверное, к тому, что даже приехав в сборную человек должен там себя почувствовать своим, нужным...
Никому ничего доказывать не собираюсь, я не из следственного комитета и не из прокуратуры, и слово "продажность" в данном случае нужно понимать не в буквальном смысле... Всегда есть основные и есть ведомые, вот именно от них и зависит будут у нас в сборной играть ребята своих известных пап, мам, бабушек или дедушек или же есть возможность подобрать, зачастую, объективно лучшие варианты состава с неизвестными производными... Не злитесь на меня, если я оскорбил чьи-то чувства, прошу прощения, готов извиниться перед каждым, кто так считает... Но, в самом деле, за последние годы сложилась тенденция при которой сложно было рассчитывать на какие-то медали в серьезных турнирах. А поражения от латышей, словаков, швейцарцев были не у 99-го конкретно, а у юниорских сборных прошлых лет. Кстати, если не ошибаюсь, 99-й тоже как-то нелепо проигрывал, кажется белорусам, но я не считаю это системным поражением... Гораздо хуже, что мы (не только 99-й) достаточно часто проигрываем шведам, финнам, не говоря уже про канадцев. И несмотря на достижения Прохорова, все-таки считаю, что при существующей власти в ФХР и дальше мы будем тихонько плестись в хвосте у североамериканцев...
Еще раз прошу прощения, но не надо утверждать, что за МКАДом в СДЮШОРах остались одни лишь развалины и руины. Везде можно увидеть как болото, так райские гущи...Всем удачи!

Волк и 7

Сообщение Волк и 7 » 28 янв 2016, 14:28

Vader писал(а):Может кто-то из функционеров почитывает?)
Я вот по увлечениям своим поглядываю за вратарями и заметил по протоколам, что в Подольске первый вратарь уже давно в своей команде на ОПМ не играет. спросил у своих товарищей из Электростали - Что, болеет?
Нет, - говорят. На Спартакиаду вот поехал в сборной московской области первым вратарём. Просто другие бабла занесли куда следует, а у этого с финансами не густо... Вот его и присадили! Совпадение? Не думаю.
А Вы, Vader, нам про сборную-99!

capitan 2000
Команда: Газовик 2000,Тюменский Легион 2003,Югра 2000

Сообщение capitan 2000 » 28 янв 2016, 22:58

Логин" На самом престижном и важном мировом кубке вызова, специально для тех, кто читает твой бред, и кому лень смотреть в инет, (ты то скорее всего в курсе), сообщаю из каких городов были ребята; Москва, Дмитров, Казань, Череповец, Санкт-Петербург, Н.Новгород, Пенза, Тюмень, Екатеринбург, Хабаровск, да еще и зачастую не по одному. Как видно и с Дальнего Востока, и Сибири, и Урала, и Поволжья были парни. Про Ханты забыли!Но я денег не платил Изображение Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «1999»