Обо всём и ни слова про хоккей

Модератор: Мартин Чех

Белый
Команда: "Белые Медведи" 1999

Сообщение Белый » 20 авг 2010, 22:42

Маленькая справка, итальянцы настолько любят своего Челе, что если он сегодня скажет, что хочет стать президентом, то завтра он им будет. Конкурировать в популярности может только футбол и Папа Римский.

maksa

Сообщение maksa » 20 авг 2010, 23:37

Его любят не только итальянцы :D ,это факт,вот есть в мужчине такой шарм,что даже в преклонном возрасте он несомненно хорош...а я (тоже маленькая справка :D )я...я... люблю итальянские спагетти и лазанью :)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Белый
Команда: "Белые Медведи" 1999

Сообщение Белый » 20 авг 2010, 23:38

maksa
И сама готовишь?

SLegg

Сообщение SLegg » 20 авг 2010, 23:42

Белый Спасибо за перевод.
А я-то до этого много лет думал, что Адриано расстроен своим анализом на реакцию Пирке (Он там много раз повторяет: "Ма пирке, ма пирке" - для тех, кто не знает, что это такое - http://slovari.yandex.ru/книги/БСЭ/Пирке%20реакция/ ) Думаю, что он всё про пирке, как же они отстали от жизни, у нас уже много лет манту делают, ага :yes: А песТня-то, оказывается, не об этом, а песня-то, классная, чего уж там - как раньше переживал по-поводу туберкулёза у Адриано, так и сегодня опять начал переживать по-поводу его несостоявшейся любви :yes: :)
Последний раз редактировалось пользователем 2 SLegg; всего редактировалось раз: 20
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

maksa

Сообщение maksa » 20 авг 2010, 23:46

Белый,могу сама,но больше люблю ...когда не сама :D

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
SLegg,ну вот видите как полезно к нам на веточку иногда заглядывать. :D
perchè -по итальянски почему,он всё время спрашивает почему,а как поёт,с ума сойти можно...сразу воспоминания какие то приходят

SLegg

Сообщение SLegg » 20 авг 2010, 23:59

maksa У меня жена итальянский целый год в инязе изучала, пока на вечерний не перевелась...
Повторяю, песня классная, но про любовь - становится сразу более "приземлённой" - сколько у нас таких - я тебя люблю, ты меня не любишь, или, ты меня любишь, я тебя не люблю... мы оба друг друга не любим, прощай, или ещё, мы оба любим друг друга, давай поженимся ... Другое дело - про тяжёлую болезнь - "нерв другой" :yes: :D

Большой 99
Команда: Зилант-99, Ак Барс-2005, Волна-2008

Сообщение Большой 99 » 21 авг 2010, 00:05

maksa спасибо, что дала песню (я ее почти каждый день слушаю...и "умираю"), если бы не ты, тогда Белый не дал бы перевода...и, в конце концов, я бы не знала, что ты -пастолазаньяедка :laugh: .Афигеть, и как люди при таких гастрономических пристрастиях умудряются такую фигуру сохранить :rolleyes:
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...

maksa

Сообщение maksa » 21 авг 2010, 00:54

SLegg писал(а): У меня жена итальянский целый год в инязе изучала

Ой...молчу,молчу :D

SLegg писал(а): сколько у нас таких - я тебя люблю, ты меня не любишь, или, ты меня любишь, я тебя не люблю... мы оба друг друга не любим, прощай, или ещё, мы оба любим друг друга, давай поженимся ...

Ну вот,сейчас нам тут всю романтизму разгонитеИзображениепесен то много таких,но разве кто то так спел,как Челентано? А? Тут ведь самое главное как этот продукт подать к столу :) ...ой ...это я спагетти вспомнила :D

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Большой 99 писал(а):.... люди при таких гастрономических пристрастиях

Это моя болезнь,в моём случае действует принцип-"мужчина ест пока наестся,женщина ест пока всё съест" :laugh: ...особенно если на столе много всяких вкусностей :D :D :D

goalkipper-99
Команда: ТорпедоНН-99

Сообщение goalkipper-99 » 21 авг 2010, 00:55

SLegg
Ну ты прям девченкам весь кайф обломил :) Они тут уже третий день за любовь балдеют под спагетти, юные годы чудесные вспоминают, а ты им про болячки :laugh:
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...
http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/

SLegg

Сообщение SLegg » 21 авг 2010, 01:08

maksa писал(а):...песен то много таких,но разве кто то так спел,как Челентано?
А Григорий Лепс? ;)
goalkipper-99 писал(а): а ты им про болячки
Где про болячки-то? :glasses: Я про метания души, раздумьях о будущем, о вечности, в конце концов :yes: Адриано-то здоров, чему я очень рад, само собой :yes:

goalkipper-99
Команда: ТорпедоНН-99

Сообщение goalkipper-99 » 21 авг 2010, 01:21

Лепс - красавец!!!
Сейчас любой дуэт с ним обречен на суперхит!!!
Вообще он, конечно, личность незаурядная и безумно талантлив... А что он делает с песнями Высоцкого?... По-моему еще никому так не удавалось исполнять и доносить до слушателя смысл своих песен... Там и музыка "сносит" и тексты... Хотя кто-то равнодушно относится к его творчеству...
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...
http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/

SLegg

Сообщение SLegg » 21 авг 2010, 01:44

goalkipper-99 писал(а): Хотя кто-то равнодушно относится к его творчеству...
Увы, и я в том числе - он просто наслуху, и первый, кто пришёл на ум. :yes: Хотя, если бы не банальные тексты, то...
Для меня уже много лет кумиры Акуджава, Высоцкий и Макаревич - первые где-то около сорока, второй - около 35-ти...
Так сложилось, что в песне лично для меня важнее СЛОВА, чем мызыка и голос, хотя в молодости, чего скрывать, любил зажечь и под хардроковские рифы и даже под европейскую попсу на танцах, но потом опять всё вернулось на круги своя... :yes:

maksa

Сообщение maksa » 21 авг 2010, 08:07

SLegg писал(а): А Григорий Лепс? ;)

А мне он не нравится ,как мужчина,когда я на него смотрю ,у меня почему то ассоциации с заплёванной пепельницей.Что то есть в его внешности отталкивающее,хотя песни ,не спорю не плохие ...есть...может быть....но смотреть на него не могу,матом ругается,кривляется,фу.....ну ему на самом деле кажется,что он очень крут,а на самом деле пошлый какой то ,а Челентано...ну короче разве их можно сравнивать?

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 21 авг 2010, 09:39

maksa
Поддерживаю!
Какой такой Лепс...?
Ему до Андриано как до Камчатки пешком...
Представьте Лепса в фильме "Укращение строптивого" в главной роли.
Представили?
:lol:
Так будет не всегда.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 21 авг 2010, 11:24

Есть еще один итальянец, к которому не равнодушна женская половина земного шара. :D
http://www.youtube.com/watch?v=mGqGQ15j ... ure=search
И еще в дуэте с такой женщиной. :yes: Исполнение, вокал и сам ролик просто завораживают. :D
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

Ответить

Вернуться в «1999»