Модератор: Мартин Чех
А как же Русь, ты же их тоже любишь.vladumir писал(а):Я только для Дмитрова могу подарок сделать - напитки целебные - менделеевские - из Сергиево Посада привезенные.
Steven1x писал(а):vladumir писал(а): Это вы так решили, зря. Русь уже знала еще с прошлого года, что мы их ждем. Хорошая команда, отличные, веселые и добрые родители.
Дипломат.vladumir писал(а):я как Тягачев и Мутко страхуюсь - скажешь 1-3 - а вдруг не займут - руководство ругать будет, а так 7 или 8 тоже рядом с призами, но а если выше - то скажем уровень подготовки какой!
Что так за событиями не следишь. Русь сегодня выграла у БМ и вышла в финал турнира "Золотая шайба". Теперь будем их по телевизору смотреть в прямом эфире.Биться будут с Вымпелом.vladumir писал(а):Да стараюсь, у нас что то РУСИ не видно тут, не уехали куда- нибудь
А тогда нужно продумать призы для (любимыхvladumir писал(а):ТОГДА Уважаемый СТИВЕН 1х, извините, что не на английском, ВАМ ПРОГНОЗИК
МОЙ такой - 7 - 8 место разыграют РУСЬ И ДМИТРОВ
Так как мы не имеем команду мастеров,поэтому нас приравняли к дворовымvladumir писал(а):Максику приветик, твое предложение продумаем, просьба про Золотую шайбу просвети, интересно, как доблестная СДЮШОР РУСЬ стала дворовой командой - только не обижайся - правда интересно.
Ой,Сорри!!!!!Альметка писал(а):МАКСИК тсс-с.... Ну вот ...., а была такая мирная тихая беседа ...двух товарищей... НИ кого не видящих и ни кого не слышащих....
Ну вот, я пока зубы заговаривал vladumirу, ждал когда Максик подгребет, а ты взял и спугнул девушку.Альметка писал(а):МАКСИК тсс-с.... Ну вот ...., а была такая мирная тихая беседа ...двух товарищей... НИ кого не видящих и ни кого не слышащих....