Газовик - шк. Макарова
9-2, осталось играть 4 мин.
________________________________________________________________________________________________ - Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)
Дух тревоги летает над скамейкой "Авангарда" или мне показалось?ну ничего - детки хорошие ,видно под нагрузками...ждем побед в конце сезона .Газовик рьяно начал .ОФП посмотрим по завершению сезона
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: сибирь99
незнаю ведь, мне что Мартин скинула, то я и выложила. Она сама потом отпишет статистику.
________________________________________________________________________________________________ - Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
NESHERIFF писал(а):Омск в меньшенстве ГООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Дима 1-0
Авангард!!! Авангард!!! Авангард!!!
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)
Два любимых сына у меня! Две надежды, два живых огня! Мчится время по великой трассе, у меня ДВЕ юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности- ДВА СЫНА!
Газовик - шк. Макарова
10-2 Игра закончена! Газовички- Молодчики!!! Поздравляем!!!
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
bestlilya
и как это у Вас все так складно получается! Талант, однако
- Добрая Фея!
- А почему с топором?