Первенство России Урал-Западная Сибирь 2011-12 Группа I

Модератор: Мартин Чех

NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 25 сен 2011, 14:24

Вперед Макарята !!! Только ПОБЕДА !!! :) :) :)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ПОБЕДА МАКАРЯТ !!!
6-4
"Удачи Всем и без травм"

marusja

Сообщение marusja » 25 сен 2011, 15:23

Макарята с победой!!!! :) :) :)

NESHERIFF

Сообщение NESHERIFF » 25 сен 2011, 15:26

Есть информация , что после игры СЮ-шк.Макарова была массовая драка :shy: :insane:
"Удачи Всем и без травм"

Фараон

Сообщение Фараон » 25 сен 2011, 17:25

NESHERIFF писал(а):Есть информация , что после игры СЮ-шк.Макарова была массовая драка :shy: :insane:

Да действительно. благодаря такому справедливому судейству, в конце матча дрались команда на команду. Говорят что в Уфе такое судейство часто практикуется, так что все остальные настраивайтесь!!!!!

Шаганэ
Команда: ММг`99

Сообщение Шаганэ » 25 сен 2011, 18:04

Фараон писал(а):
NESHERIFF писал(а):Есть информация , что после игры СЮ-шк.Макарова была массовая драка :shy: :insane:

Да действительно. благодаря такому справедливому судейству, в конце матча дрались команда на команду. Говорят что в Уфе такое судейство часто практикуется, так что все остальные настраивайтесь!!!!!

А тут ещё наших судей в чём-то упрекают.
Знаете, что меня удивляет в последнее время?

Ничего.

NESHERIFF

Сообщение NESHERIFF » 25 сен 2011, 18:30

Шаганэ
Думаю дело не в судьях , а в принимающей стороне ;)
"Удачи Всем и без травм"

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 25 сен 2011, 19:38

Ну, тогда давайте ездить в гости со своим самоваром (судьёй). :D
Так будет не всегда.

NESHERIFF

Сообщение NESHERIFF » 25 сен 2011, 19:48

Мартин Чех
Повторюсь, дело не только в судье , но и в том что принимающей стороне очень нужны очки , а судья тоже человек :cry:
Ничего не изменится пока не будет соблюдаться РЕГЛАМЕНТ , а именно видеосьемка , протесты , адекватное рассмотрение конфликта в МКС и т.д
"Удачи Всем и без травм"

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 25 сен 2011, 19:55

Эх, Урал-Хоккей глючит... Хотелось посмотреть на фамилию главного тожечеловека...
:shuffle:
Так будет не всегда.

NESHERIFF

Сообщение NESHERIFF » 25 сен 2011, 20:02

в настоящее время ситуация такая , есть претензия , плати 20-25 тыс и тогда ее может быть рассмотрят ( при условии что будет видео , и другие свидетельства нарушений ) перечень которых не могу озвучить т.к ветка МКС не работает !!! В общем нормальная совковая действительность и ничего не поделаешь , надо просто быть на голову лучше соперников !!! :)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Мартин Чех писал(а):Хотелось посмотреть на фамилию главного тожечеловека...
В начале указывалось откуда судья , а сегодня вдруг заметил что просто фамилии остались ;)
"Удачи Всем и без травм"

NESHERIFF

Сообщение NESHERIFF » 25 сен 2011, 20:58

В общем РОДИТЕЛИ вариантов два : либо молчать и дальше т.к не для кого не секрет , что когда судья свистит в нашу сторону это хорошо и возмущение соперников по этому поводу ерунда , и травмы полученные при этом детьми ( физические и психологические ) авось обойдут стороной наших :confused: :confused: :confused:
Либо помочь "большим " дядям , контролирующим это , силами родительских комитетов : органазацией видеофиксации происходящего , с обязательным обращением на это внимания судей и организаторов , убеждении руководства школ в подачи протестов и т.д .... хотя я сомневаюсь что это произойдет , но во всяком случае при видеосъемке в разы уменьшится несправедливость
"Удачи Всем и без травм"

Шаганэ
Команда: ММг`99

Сообщение Шаганэ » 25 сен 2011, 21:21

NESHERIFF писал(а): при видеосъемке в разы уменьшится несправедливость
Съёмка - никакая не панацея.
Претензий "пострадавших" меньше не будет.
Полно примеров команд КХЛ и их болельщиков (не будем показывать пальцами), которые свои проигрыши на судей спихивают.
Будет съёмка - будут кричать, что шайбу в воротах пририсовали. Или не под тем углом снимали. Или оператор снимал только фолы соперников, а от своих объектив отводил.

Хотя я бы лично хотела посмотреть, за что нам в Перми 2 гола не засчитали.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И по поводу наших судей.
Вчера игру не видела.
Но сегодня всё было нормально.
Не по делу претензии.
А проигрыш Авто по делу, и с этим родителям екатеринбургским надо смириться.
Мы можем мастер-класс дать, мы это хорошо умеем :D
Знаете, что меня удивляет в последнее время?

Ничего.

Фараон

Сообщение Фараон » 25 сен 2011, 23:13

Школа Макарова приехали домой.

Павел
Команда: Молот-99 -> Викинг-98

Сообщение Павел » 26 сен 2011, 08:23

Я так понимаю, что в интернете снова началось движение за справедливость

Тогда хотя бы старайтесь быть объективными к себе.

Шаганэ писал(а):Хотя я бы лично хотела посмотреть, за что нам в Перми 2 гола не засчитали.
Интересно, откуда взялись 2 отмененные шайбы? В первой игре не отмененных шайб не было. Во второй игре судья отменил одну шайбу, забитую в ворота Молота с формулировкой "Игра в площади ворот". Судья сразу же показал жест, что гол не засчитан. При этом ни у кого на трибунах не возникло никаких претензий. В нашем городе было несколько родителей из команды "Металлург". Вели себя, на мой взгляд, адекватно, болели, переживали. Претензий не высказали. Так откуда теперь взялись две не засчитанные шайбы?

Тюмень посчитала, что наша команда играет грубо. Их право. А почему, тогда наши дети возвращаются из поездки травмированными? Как написала Мартин Чех, у одного из игроков Молота-99 подозрение на перелом. Она была вынуждена предложить помощь - свозить ребенка до травмпункта. Если почитать все отзывы, то наша команда грубая, а команды соперников сплошь ангелы. Ангелы, но какие-то темные. Мой боец, в каждой игре с "ангельскими командами" получает какие-нибудь повреждения.

Уважаемые родители! Каждый из нас любит именно своих детей. У каждого из нас на играх бушуют эмоции, иногда не самые положительные. Давайте, наконец, перестанем воспринимать игру в черно-белых тонах: наши - молодцы, соперник - нет. В каждой команде встречаются невыдержанные дети. Не каждый тренер умеет держать себя в руках. Так что теперь будем постоянно находится в агрессивном состоянии? О невыдержанных родителях и упоминать не буду - в каждой команде есть. Давайте настраивать детей на борьбу в игре и учить их управлять своими эмоциями.

Хоккей - всего лишь игра!

Моя благодарность Мартину Чеху за участие, проявленное к детям Молота, и лично к моему сыну (чтобы не было недомолвок скажу, что травма руки не у него).

Крот

Сообщение Крот » 26 сен 2011, 10:41

Я был в Перми и если честно тоже один только гол незасчитанный помню, может я что-нибудь и пропустил. Подтверждаю слова Павла вели мы себя действительно адекватно))).
Странно а разве в Тюмени при проведении матчей чемпионата России не дежурит скорая возле ледового??

Ответить

Вернуться в «1999»