Первенство России. Регион ПОВОЛЖЬЕ 2011-2012. Группа А

Модератор: Мартин Чех

Большой 99
Команда: Зилант-99, Ак Барс-2005, Волна-2008

Сообщение Большой 99 » 20 июл 2011, 23:36

Всем привет Изображение
Каникулы закончились. Начинаем готовиться к предстоящим матчам.
Сергей С., категорически приветствую и , как всегда, СПАСИБО!!!!
Календарь Первенства России & Шахматка & Для занесения результатов
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...

Grant

Сообщение Grant » 17 фев 2012, 23:57

[quote="goalkipper-99"] а расскажите, пожалуйста, как происходят дела в Самаре, на родине действующих отличных игроков Ак Барса... Очень интересно...

Всё нормально. Под мудрым руководством выдающегося тренера современности уверенно вышли на последнее место, держа курс на группу Б. В настоящее время команда вынуждена переносить игры, т.к. некому играть: одному защитнику в Нижнем сломали руку, а замены нет, как всегда. Ведь реально-то тренируются и играют только две пятерки, а остальные полируют скамейки. Поэтому выход из строя одного игрока есть форс-мажор, приводящий к выходу из строя всей команды. И это при том, что в группе у тренера "занимаются" более 30 человек.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Но их боятся выпускать на лёд, тк. они не готовы играть. А не готовы играть потому, что ими никто не занимается.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А почему такое отношение к детям и к своей работе со стороны тренера, нам, "околохоккейным дилетантам", видно, не дано понять. Тут особый дар нужен.

goalkipper-99
Команда: ТорпедоНН-99

Сообщение goalkipper-99 » 18 фев 2012, 11:09

Ни фига себе ты сказал... Тут есть над чем задуматься...

Добавлено спустя 2 часа 21 секунду:
КИТНИК
Прости, Господи, сыграем за парня!!!

Добавлено спустя 26 минут 14 секунд:
Grant
...я так понимаю, что у Вас совсем все плохо... А может, все-таки дело не в тренере... 30 чел. это серьезная заявка на победу, у Вас же есть кроме тренера кому еще заниматься с малышней... А "околохоккейным дилетантам" не стоит заниматься хоккеем, найдите себе другое занятие... В этой жизни столько развлечений!!! Поверь.
Желание играть в хоккей и (или) присутствовать при этом - это разные вещи...

Я не знаю как сейчас у Вас, но в наше время было принято так - одел майку - отвечай... Или снимай и не позорься...
...и Федерация тут ни при чем...
...вот заметь, почему в Первенстве России играют по всем возрастам 4 команды из Татарстана, потому что там Дисциплина... А у нас - бардак и у Вас...
Там Тренер сказал "А", значит "А", а у нас на это говорят "Б"...
Как вы это не поймете, что ТРЕНЕР - Бог и Царь...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Он столько проводит времени с Вашими детьми, сколько Вы Сами с ними не проводите...
Последний раз редактировалось пользователем 1 goalkipper-99; всего редактировалось раз: 18
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...
http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/

Grant

Сообщение Grant » 18 фев 2012, 11:48

Добавлено спустя 26 минут 14 секунд:
Grant
...я так понимаю, что у Вас совсем все плохо... А может, все-таки дело не в тренере... 30 чел. это серьезная заявка на победу, у Вас же есть кроме тренера кому еще заниматься с малышней... А "околохоккейным дилетантам" не стоит заниматься хоккеем, найдите себе другое занятие... В этой жизни столько развлечений!!! Поверь.
Желание играть в хоккей и (или) присутствовать при этом - это разные вещи...

Я не знаю как сейчас у Вас, но в наше время было принято так - одел майку - отвечай... Или снимай и не позорься...

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
...и Федерация тут ни при чем...

Добавлено спустя 39 минут 1 секунду:
...вот заметь, почему в Первенстве России играют по всем возрастам 4 команды из Татарстана, потому что там Дисциплина... А у нас -бардак и у Вас...

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Там Тренер сказал "А", значит "А", а у нас на это говорят "Б"... Почему..?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Как вы это не поймете, что ТРЕНЕР - Бог и Царь...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Он столько проводит времени с Вашими детьми, сколько Вы Сами с ними не проводите...[/quote]

Ты хотел знать, что в Самаре? Ты получил ответ.
А твои сентенции непонятны и вряд ли уместны.
Насчёт того, чем заниматься "околохоккейникам", как-нибудь сами разберёмся без посторонних. Насчёт тренера-Бога и царя. По поводу Бога не берусь судить - это слишком высокая материя. А вот цари должны быть мудрыми, справедливыми и т.д. и т.п. Царей, которые не отвечают данным требованиям, рано или поздно ждёт печальная участь. Вспомни хотя бы последний пример: Каддафи. Так и с тренерами должно быть. Есть определённые требования к любому, кто занимается с детьми. И если человек, занимающийся с детьми, плюёт на эти требования, его надо гнать. А то все привыкли смотреть безмолвно в рот этакому богу-царю, а он что хочет, то и творит. А мы всё ему прощаем. Как же?! А вдруг дорогу в КХЛ-НХЛ зарубит! И не надо быть экспертом в области хоккея, чтобы видеть все те вопиющие безобразия, которые позволяют себе некоторые, а может и некоторые, с позволения сказать, детские тренеры.
Вообще-то, чтобы выступать в качестве защитника кого-либо, всё же надо получше знать ситуацию. А то ведь чужую беду всегда легко "руками развести".
Ну, а чтобы

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 18 фев 2012, 12:27

Grant
Так, подожди, не горячись...
Во-первых ни кто ни кого не защищает, мы лишь достойные соперники...
И с вами, с вашей командой, знакомы с 07 года с Ярославля...
Зла на Вас тоже хватает и на тренера вашего в том числе... Прошу, давайте будем выше всей той грязи, которая нас окружает....
Давайте беречь друг друга, нас и так не много...

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Проще простого свалить все на тренера, но ведь есть руководство Школы и, наверное, родительский комитет. Куда они-то глядят..? Я рассуждаю так не для того чтобы тупо ответить, а для того чтобы попытаться понять Вас... Что ж Вы все крайнего-то ищите, когда причина в себе...

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Вот скажи мне, мил человек, когда в Самаре был хоккей? В 99-м... и то благодаря некоторым личностям, которые Живут этим...

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
...и хотелось бы сказать... Я Ваших родителей знаю не понаслышке, очень достойнейшие люди, при встрече всем низкий поклон! Думать и жить Вам... А играть и тренироваться Вашим детям...
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...

Grant

Сообщение Grant » 18 фев 2012, 12:38

goalkipper-99 писал(а):Grant
Так, подожди, не горячись...
Во-первых ни кто ни кого не защищает, мы лишь достойные соперники...
И с вами, с вашей командой, знакомы с 07 года с Ярославля...
Зла на Вас тоже хватает и на тренера вашего в том числе... Прошу, давайте будем выше всей той грязи, которая нас окружает....
Давайте беречь друг друга, нас и так не много...

Я за обеими руками. И давайте беречь, в первую очередь, давайте беречь наших детей. И давайте беречь их, прежде всего, от тренерского произвола. Они ещё слишком малы, чтобы самим защищаться. Именно этому должен, в первую очередь, способствовать данный форум. Здесь должны обсуждаться все проблемы, а не только результаты игр вывешиваться. А то ведь слишком дорого обходится тренерский произвол. Успехи команд, конечно, важны. Но ведь детский тренер - это не тренер сборной страны, где победы нужны любой ценой. Здесь подход должен быть иной: взял тренер пацана в команду - будь любезен - учи, а то ведь у некоторых "выдающихся" половина группы на тренировках только присутствует, а на играх, в лучшем случае, скамейку полируют, сопли морозя. А то и вовсе на играх не бывают. И всё это - ради меркантильных интересов. Почему их не тренируют должным образом, не допускают к играм? Спортивный принцип? Увольте! Тут любой иной принцип, только не спортивный. О детях радеют? О себе родимых.
Не стало паренька из Кирово-Чепецка. Искренне соболезную родителям парня. А что ещё я могу сейчас сделать? Родители остались один на один со своим непоправимым горем! А делать нужно было раньше. Я перед Федотовым неоднократно ставил вопрос о том, что детям до 12 лет применение силовых приёмов запрещено. В ответ я слышал, что "ну все так играют..." А сколько поломанных конечностей в итоге. Не бережём мы своих детей.

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 18 фев 2012, 12:43

.....как мне говорил в свое время Тренер - "не можешь слушать, бери свисток, проведи тренировку... или вперед! По трибунам бегать..."

Зиф
Команда: Серебряные Волки-Челны

Сообщение Зиф » 18 фев 2012, 12:45

Купите себе петуха ему мозги полоскайте ,Пишите себе в личку ,Нечего эфир засорять ,Пошутил

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 18 фев 2012, 12:50

Grant
Понимаешь, брат, Первенство России не простая штука, тут и парням и тренерам нужно отличиться... А "Зифу" еще и в буфет сходить.... :)

евгений 87
Команда: Торпедо-НН 99

Сообщение евгений 87 » 18 фев 2012, 13:07

Grant
у ВАС сегодня и эавтра состоятся игры с Челнами или опять перенесли ?
Тот, кто падает духом, никогда не побеждает, а победитель никогда не сдаётся !

Андрей14
Команда: ХК Челны-99

Сообщение Андрей14 » 18 фев 2012, 13:32

Игры Челны-Самара перенесены на 14, 15 апреля

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 18 фев 2012, 13:49

Я перед Федотовым неоднократно ставил вопрос о том, что детям до 12 лет применение силовых приёмов запрещено. В ответ я слышал, что "ну все так играют..." А сколько поломанных конечностей в итоге. Не бережём мы своих детей...

Для этого существует такая дисциплина, как Акробатика, если Руководство Школы и родители об этом не задумываются, то нечего все сваливать на одну больную седую голову...

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Что касается Спортивной медицины - все дети находятся в группе Риска... Это надо понимать...

самара 99
Команда: ЦСК ВВС 99

Сообщение самара 99 » 18 фев 2012, 15:04

goalkipper-99 привет дружище! Леха, ты не обращай на "это" внимания. "это" же провакаторы, такие Гапоны от рождения.

Grant

Сообщение Grant » 18 фев 2012, 15:48

Голкиперу-99: Самара сегодня, по-моему, с Казанью играет.

По поводу "провокаторов" и "Гапонов": когда люди переходят к навешиванию ярлыков или переходят на грубость, тем самым они говорят: у меня нет аргументов.

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 18 фев 2012, 15:59

самара 99
...весело у Вас...

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Будьте сами здоровы и пацанам не хворать...

Grant

Сообщение Grant » 18 фев 2012, 16:04

goalkipper-99 писал(а):

Для этого существует такая дисциплина, как Акробатика, если Руководство Школы и родители об этом не задумываются, то нечего все сваливать на одну больную седую голову...

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Что касается Спортивной медицины - все дети находятся в группе Риска... Это надо понимать...

Дело ведь не в том, есть акробатка или нет её, а в том, что налицо сплошь и рядом факты наплевательского отношения к правилам, в том числе кровью написанным.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Отсюда и запредельные риски.

Ответить

Вернуться в «1999»