Добавлено спустя 26 минут 14 секунд:
Grant
...я так понимаю, что у Вас совсем все плохо... А может, все-таки дело не в тренере... 30 чел. это серьезная заявка на победу, у Вас же есть кроме тренера кому еще заниматься с малышней... А "околохоккейным дилетантам" не стоит заниматься хоккеем, найдите себе другое занятие... В этой жизни столько развлечений!!! Поверь.
Желание играть в хоккей и (или) присутствовать при этом - это разные вещи...
Я не знаю как сейчас у Вас, но в наше время было принято так - одел майку - отвечай... Или снимай и не позорься...
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
...и Федерация тут ни при чем...
Добавлено спустя 39 минут 1 секунду:
...вот заметь, почему в Первенстве России играют по всем возрастам 4 команды из Татарстана, потому что там Дисциплина... А у нас -бардак и у Вас...
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Там Тренер сказал "А", значит "А", а у нас на это говорят "Б"... Почему..?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Как вы это не поймете, что ТРЕНЕР - Бог и Царь...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Он столько проводит времени с Вашими детьми, сколько Вы Сами с ними не проводите...[/quote]
Ты хотел знать, что в Самаре? Ты получил ответ.
А твои сентенции непонятны и вряд ли уместны.
Насчёт того, чем заниматься "околохоккейникам", как-нибудь сами разберёмся без посторонних. Насчёт тренера-Бога и царя. По поводу Бога не берусь судить - это слишком высокая материя. А вот цари должны быть мудрыми, справедливыми и т.д. и т.п. Царей, которые не отвечают данным требованиям, рано или поздно ждёт печальная участь. Вспомни хотя бы последний пример: Каддафи. Так и с тренерами должно быть. Есть определённые требования к любому, кто занимается с детьми. И если человек, занимающийся с детьми, плюёт на эти требования, его надо гнать. А то все привыкли смотреть безмолвно в рот этакому богу-царю, а он что хочет, то и творит. А мы всё ему прощаем. Как же?! А вдруг дорогу в КХЛ-НХЛ зарубит! И не надо быть экспертом в области хоккея, чтобы видеть все те вопиющие безобразия, которые позволяют себе некоторые, а может и некоторые, с позволения сказать, детские тренеры.
Вообще-то, чтобы выступать в качестве защитника кого-либо, всё же надо получше знать ситуацию. А то ведь чужую беду всегда легко "руками развести".
Ну, а чтобы