Календарь первенства Краснодарского края
Шахматка
Для занесения результатов
Модератор: Мартин Чех
Зачем же так?Беркут писал(а):первая игра
БЕРКУТ-ТИХОРЕЦК
48:0
А кто едет?kuzov88 писал(а):Хочу сообщить новость. Команда Краснодарского края примет участие в спартакиаде Газпрома в г. Екатеринбург с 25 февраля по 5 марта под названием "Газпром добыча Краснодар". Это, как нам сказали, скрытый чемпионат России. Так вот, чтобы не было никаких подстав, каждому ребенку сделали загранпаспорт. Вношу предложение на следующий чемпионат Краснодарского края сделать тоже самое. И все вопросы отпадут, и меньше грязи в форуме будет.
Наверное "Лорис"didus писал(а):А кто едет?
А открытый чемпионат России есть?"Лорис",точно"Лорис"!kuzov88 писал(а):Хочу сообщить новость. Команда Краснодарского края примет участие в спартакиаде Газпрома в г. Екатеринбург с 25 февраля по 5 марта под названием "Газпром добыча Краснодар". Это, как нам сказали, скрытый чемпионат России. Так вот, чтобы не было никаких подстав, каждому ребенку сделали загранпаспорт. Вношу предложение на следующий чемпионат Краснодарского края сделать тоже самое. И все вопросы отпадут, и меньше грязи в форуме будет.
Зачем же так?didus писал(а):Беркут писал(а):первая игра
БЕРКУТ-ТИХОРЕЦК
48:0
Какие команды еще учавствуют?kuzov88 писал(а):В Екатеринбург едет сборная. Дети из Каневской, Краснодара, 1 ребенок из Ейска. Тренер Кокорин
Мишкин писал(а):1 группа:
«Газпром добыча Оренбург» (АК Барс)
«Газпром добыча Надым» (Автомобилист)
«Газпром трансгаз Москва» (ЦСКА)
«Газпром трансгаз Томск» (Металлург)
«Газпром трансгаз Ухта» (Ухта+Молот)
2 группа
«Газпром добыча Краснодар» (?)
«Газпром добыча Ноябрьск» (?)
«Газпром добыча Уренгой» (?)
«Газпром трансгаз Екатеринбург» (Трактор)
«Газпром трансгаз Сургут» (Газовик)
«Газпром трансгаз Югорск» (Динамо)
За достоверность информации не отвечаю.
Я думаю они им свитера купили, вот и переселили (временно), у нас Газпром для детского спорта так и делает.andy1971 писал(а): ВЕЛИКОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ КОМАНД!!!
Автомобилист Надым
Трактор Екатеринбург