Модератор: Мартин Чех
INGWAR писал(а):Артём Саров Наши парни гриппуют, эпидемия добралась и до нас. Игры будут переноситься.
INGWAR писал(а):sarov - 99
100, 1000, 500%
У нас оба воротчика болеют и незнай когда вернутся в строй....INGWAR писал(а):zurbagan
Первый раз перенос игр был связан с участием в Спартакиаде. Сейчас из за болезни.![]()
Какой же здесь договорняк?
zurbagan писал(а):У нас оба воротчика болеют и незнай когда вернутся в строй.... а тренер сарова категорически отказался перенести на март игры.....
Извините, не знаю откуда Вы. Никита Гнедаш, получил 5+20 во второй игре Олимпия-Алмаз 20.01.12. В играх с нами играл под чужой фамилией (Владислав Анохин), но родители его узнали, после чего судейская бригада провела расследование))) Даже нашли сотовый телефон того самого Анохина и позвонили ему, в тот момент, когда "протокольный" Анохин находился на льду. В телефонном разговоре он подтвердил, что он Влад Анохин и сейчас он в Чепецке. Ещё несколько раз судьи звали "протокольного" Анохина по имени Никита, на что он отлично откликался. После игры с тренером привели Никиту с карточкой, сделали запись в протокол, составили рапорт и сообщили в Самару. Продолжения истории пока не знаю.zurbagan писал(а):А можно по подробнее? Может он и в наших играх недолжен был играть?!?!
INGWAR писал(а):zurbagan писал(а):У нас оба воротчика болеют и незнай когда вернутся в строй.... а тренер сарова категорически отказался перенести на март игры.....
Что, с 29 января болеют? Надо - лечить. Сочувствую.
Ага, ГРУ и ФСБ не дремлет))))Mega38 писал(а):как Вам удалось так оперативно раскрыть "подставу"??? У Вас что, в состав судейской бригады входят оперативные работники и следователи???
SKK019 писал(а):Извините, не знаю откуда Вы. Никита Гнедаш, получил 5+20 во второй игре Олимпия-Алмаз 20.01.12. В играх с нами играл под чужой фамилией (Владислав Анохин), но родители его узнали, после чего судейская бригада провела расследование))) Даже нашли сотовый телефон того самого Анохина и позвонили ему, в тот момент, когда "протокольный" Анохин находился на льду. В телефонном разговоре он подтвердил, что он Влад Анохин и сейчас он в Чепецке. Ещё несколько раз судьи звали "протокольного" Анохина по имени Никита, на что он отлично откликался. После игры с тренером привели Никиту с карточкой, сделали запись в протокол, составили рапорт и сообщили в Самару. Продолжения истории пока не знаю.zurbagan писал(а):А можно по подробнее? Может он и в наших играх недолжен был играть?!?!