Открытое первенство Москвы. 1-ая группа. Сезон 2013-2014.

Модератор: Мартин Чех

ветеран 2

Сообщение ветеран 2 » 15 дек 2013, 19:08

Как сыграли Локо 04-Витязь?

maksa

Сообщение maksa » 15 дек 2013, 19:21

Serega72 писал(а):Динамо - Локо 2:5

Ярославль, конечно провокаторы...
Ну и жульё...

Ну вот так всегда ...закинули наживку и ..как грится "ловись рыбка большая и маленькая" ..сиди теперь до полнолуния ...которое ,кстати, будет во вторник Изображение гадай на кофейной гуще кто что имел ввиду и что там проИзошло ....

Добавлено: спустя 6 минут 31 секунду
сибирь99 писал(а): Ох уж этот проигрыш в одну шайбу. Обидно, Русь.!

Ты знаешь,Юляш...справедливости ради Крылья были лучше на этой игре и заслуженно взяли 2 очка...как говорят в хоккее-счёт по игре.
А вы ,я смотрю,в овертаймах нервы себе щекотите -не играется вам без приключений ? Изображение
Дмитров с победой ! Теперь....как ни крути придётся нам 2 очка у них в субботу выковыривать Изображение
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Serega72

Сообщение Serega72 » 15 дек 2013, 19:48

Юрич писал(а):СДК то мы почитаем сами, грамотные. А обвинения выдвинуты. Чего ждать СДК, свою версию озвучьте.
Моя версия? Пожалуйста.
Жульничеством я считаю ситуацию на 2-ой минуте, когда игрок Динамо был удален до конца игры за... "с нанесение травмы". Мало того, что изначально эпизод, по-моему мнению, вряд ли тянул даже на 2-минуты. Судья сначала показал 5 мин. Но после того, как тренерский штаб Локо замахал руками, все забегали, вызвали медиков и начали показывать, что игрок совсем играть не может, то сразу 5 минут переквалифицировались в 5+ до конца матча. Но оказывается подобные "травмы" могут пройти уже в следующей смене и игрок как ни в чем не бывало продолжал выходить на лёд.
Провокацией я считаю удаление игрока Динамо, находящегося на скамейке запасных, якобы за задержку игра Локо, катящегося мимо борта. Упал игрок Локо, конечно красиво, спору нет.

Про судейство:
то за что удаляли в первой половине матча, во второй половине вдруг не считалось нарушением.

Но проиграли из-за того, что забили всего 2, а пропустили 5.

Добавлено: спустя 1 минуту 53 секунды
063-99 писал(а):Юрич
Это все эмоции,после проигрыша. Yrok и Юрич с победой Вас ребята, и Локо в том числе! Изображение

Serega72 я понимаю счёт 2-3 можно ещё по бухтеть, но 2-5 и звени, это не обсуждается. Изображение
Значить Сергей Владимирович провёл плохую селекцию................................. Изображение Изображение Изображение
А Борис Николаевич(ЛОКО) просто красавец!!!!!! Изображение Изображение Изображение
А где я написал, что проиграли из-за этого?
Не надо перевирать.

Юрич

Сообщение Юрич » 15 дек 2013, 19:56

Ну начнём с того, что 5 мин всегда с 20-кой. Видео мы посмотрим, протокол тоже. Не было ли там ещё 5+20 и ещё каких то нарушений. Но даже в этом случае обвинять мальчишек может только человек не большого ума. Судьи то ваши, и если уж и они так свистели, то наверное это о чём то говорит. Проигрывать тоже надо уметь.

Serega72

Сообщение Serega72 » 15 дек 2013, 19:59

Добавлю к судейству.
И ещё, я считаю, что Главный судья матча не вправе отвечать на вопрос игрока о причине не применения санкций за очевидное нарушение игроком команды соперника фразой :"Пошел на х.."

Добавлено: спустя 2 минуты 8 секунд
Юрич писал(а):Ну начнём с того, что 5 мин всегда с 20-кой. Видео мы посмотрим, протокол тоже. Не было ли там ещё 5+20 и ещё каких то нарушений. Но даже в этом случае обвинять мальчишек может только человек не большого ума. Судьи то ваши, и если уж и они так свистели, то наверное это о чём то говорит. Проигрывать тоже надо уметь.
Мальчишек я не обвинял, читайте внимательно.
У меня там опечатка, конечно, сначала было 2 мин, которые потом плавно переросли в 5 + до конца

Я не знаю, видимо в Ярославле есть "наши" и "ваши" судьи, но в Москве все судьи предоставляются и назначаются ФХМ.

ветеран 2

Сообщение ветеран 2 » 15 дек 2013, 20:18

Поздравляю Локомотив и Локомотив04 с победой,молодчики!!!

Юрич

Сообщение Юрич » 15 дек 2013, 20:26

"Ярославль, конечно провокаторы", " Ну, и жульё..." эти две фразы в чей адрес были сказаны?

Добавлено: спустя 2 минуты 55 секунд
Re: Открытое первенство Москвы. 1-ая группа. Сезон 2013-2014.
ФХМ всё таки Москвы, а не Ярославля. Были бы Вы мужиком давно бы сказали, что погорячились, а так всё отговориться да оправдаться хочется.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 15 дек 2013, 20:40

maksa писал(а):Подозрительное зеркальное сходство игры БМ-Дмитров .
Страшная мистика.....Удивительно, что сегодня не пятница 13.... Изображение Изображение
И всё же хочу поздравить Дмитров с ПОБЕДОЙ!
Медведи, молодцы....показали свои зубы....наконец-то просыпаются. Так что с каждым туром все тяжелее и тяжелее придется всем командам, ведь количество мест ограничено...их всего два-" место под солнцем". Изображение

maksa писал(а):Дмитров с победой ! Теперь....как ни крути придётся нам 2 очка у них в субботу выковыривать
Изображение ждем, ждем встречи двух "ковырялок" Русь и Дмитров..... Изображение Изображение

сибирь99 писал(а):Аяяяй, какой редиска
Эта редиска, сегодня утром болела всей душой за сибиряков, без всяких яких.... Изображение Изображение Друзей всегда поддержим.... Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Steven1x; всего редактировалось раз: 16
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

Serega72

Сообщение Serega72 » 15 дек 2013, 21:16

Юрич писал(а):"Ярославль, конечно провокаторы", " Ну, и жульё..." эти две фразы в чей адрес были сказаны?

Добавлено: спустя 2 минуты 55 секунд
ФХМ всё таки Москвы, а не Ярославля. Были бы Вы мужиком давно бы сказали, что погорячились, а так всё отговориться да оправдаться хочется.
От своих слов не отказываюсь. Вы просили обоснование - я его привел. Это моё личное мнение. Определять, кто конкретно стоит за этими вещами со стороны делегации Локо не собираюсь. Не интересно.

Белый
Команда: "Белые Медведи" 1999

Сообщение Белый » 15 дек 2013, 21:50

Папик77

Сообщение Папик77 » 15 дек 2013, 22:56

думаю в матче Динамо-Локо являющим фактором стала квалификация тренера,что тут можно сказать,у Динамо селекция на 5+,но тренер слабоват,собрать сливки с Урала и при этом усилившись игроками с других клубов Москвы нельзя проигрывать по 1999 году в принципе,но это не про Голубовича,который то спартакиаду выиграл то на тоненького у Авы,а на финале такого не будет.Думаю с таким составом и грамотным тренером Динамо и по 98 году достойно играло бы,а тут дома и 2-5 при этом нисколько не умоляю заслуг Локо,который в этом сезоне выглядит шикарно,а на финал наверное объединится с 04 и вообще будет настоящей Красной Машиной!

fox75
Команда: ЦСКА

Сообщение fox75 » 15 дек 2013, 23:20

063-99 писал(а):
maksa писал(а):КС-Русь 4-3

Подозрительное зеркальное сходство игры БМ-Дмитров Изображение .
КС с победой!
Вот, не за горами крутой поворот. Изображение
Хочу поздравить Крылья Советов1999 с Победой!!!

Добавлено: спустя 1 минуту 30 секунд
С заслуженной ПОБЕДОЙ!!!
С уважением дружная команда регулярного хоккейного турнира "Прорыв"

Сайт турнира - http://www.proryv-tournament.ru

Почта турнира - tournament.proryv@mail.ru

arbitr1999
Команда: Молот-99\Локомотив-99

Сообщение arbitr1999 » 15 дек 2013, 23:43

Папик77 писал(а):,а на финал наверное объединится с 04 и вообще будет настоящей Красной Машиной!
Не машиной мы будем-Локомотивом Изображение

Yurok
Команда: СДЮШОР Локомотив г. Ярославль

Сообщение Yurok » 16 дек 2013, 00:54

arbitr1999 писал(а):
Папик77 писал(а):,а на финал наверное объединится с 04 и вообще будет настоящей Красной Машиной!
Не машиной мы будем-Локомотивом Изображение

Красным-Локомотивом Изображение

alex56

Сообщение alex56 » 16 дек 2013, 01:54

Эк куда хватанули то после 2:5, " Головокружение от успехов", не читали, что ли? Команды и правда отличные, но мы уже это проходили в Твери, Буду искренне рад вас поздравить в конце сезона с успехом, но не забывайте, что лёд скользкий, а шайба круглая, да и "уважаемые" судьи не всегда будут "свистеть" в сторону нужную вам. ( за мою короткую любовь к хоккею первый раз видел что бы игрока - лидера сажали на скамейку для плохих парней выдёргивая прямо со скамьи запасных во время отдыха между сменами) И хотелось бы, что бы не переходили на личности при обсуждении интересных тем, ( не суди и судим не будеш ) Мы встречаемся достаточно часто и если есть, что сказать тому же тренеру Динамо, попробуйте это сделать очно , а не за глаза, прячась за "ником".

Ответить

Вернуться в «1999»