Модератор: Мартин Чех
Кому как. КомуМартин Чех писал(а):Это хорошо или плохо?
Убедительная просьба - не кудахтать , не владея информацией !Фараон писал(а):Да действительно. благодаря такому справедливому судейству, в конце матча дрались команда на команду. Говорят что в Уфе такое судейство часто практикуется, так что все остальные настраивайтесь!!!!!
Мой ребенок помнит два.Крот писал(а):Я был в Перми и если честно тоже один только гол незасчитанный помню, может я что-нибудь и пропустил
Вот не сомневаюсь.Крот писал(а): Подтверждаю слова Павла вели мы себя действительно адекватно)))
Я не говорила - отмененные.Павел писал(а): Интересно, откуда взялись 2 отмененные шайбы?
В регламенте сказано , принимающая сторона должна вести съемку и обеспечить место для съемки гостями , углы и ракурсы отпадают !!!Шаганэ писал(а):Будет съёмка - будут кричать, что шайбу в воротах пририсовали. Или не под тем углом снимали. Или оператор снимал только фолы соперников, а от своих объектив отводил.
Интересно как ты будешь человеку в глаза смотреть после этих слов ???Саломон67 писал(а):Убедительная просьба - не кудахтать
А где же была скорая помощь ???Павел писал(а):Она была вынуждена предложить помощь - свозить ребенка до травмпункта.
Самому хочется посмотреть в глаза писателю-фантасту !NESHERIFF писал(а):Интересно как ты будешь человеку в глаза смотреть после этих слов ???
Уважаемый Саломон у Вас будет такая возможность, только приезжать не забывайте!Самому хочется посмотреть в глаза писателю-фантасту !
В этом плане у Авто впоряде. Приехали домой и посмотрели обе игры.NESHERIFF писал(а):В регламенте сказано , принимающая сторона должна вести съемку и обеспечить место для съемки гостями , углы и ракурсы отпадают !!!
Значит, надо снимать.NESHERIFF писал(а): В регламенте сказано , принимающая сторона должна вести съемку и обеспечить место для съемки гостями , углы и ракурсы отпадают !!!
С командой был только один тренер и один родитель. И столкновение было у борта у скамеек запасных.Мартин Чех писал(а):А медик команды Молот вынес свой вердикт: сильный ушиб.
Про какую серьезную тему Вы говорите???Павел писал(а):Не хотите обсуждать серьезно серьезную тему, буду воспринимать вас соответствующим образом.
Павел писал(а): Отмененные - не засчитанные одно и то же.
Мне надо испугаться сейчас?Павел писал(а): Не хотите обсуждать серьезно серьезную тему, буду воспринимать вас соответствующим образом.