Первенство России. ПОВОЛЖЬЕ 2012-13. Группа Б

Модератор: Мартин Чех

INGWAR

Сообщение INGWAR » 05 июл 2012, 15:10

Последний раз редактировалось пользователем 1 INGWAR; всего редактировалось раз: 12

1973

Сообщение 1973 » 06 фев 2013, 17:56

В команде Олимпия нет никаких подстав, просто произошла путаница с дисквалификацией игрока.Федерация во всем разберется,поэтому просьба пока никаких оскорблений и выводов не делать!

zurbagan

Сообщение zurbagan » 06 фев 2013, 18:06

1973 писал(а):В команде Олимпия нет никаких подстав, просто произошла путаница с дисквалификацией игрока.Федерация во всем разберется,поэтому просьба пока никаких оскорблений и выводов не делать!

Ага, под чужой фамилией играл другой игрок.....спутались-))))

seryuga

Сообщение seryuga » 06 фев 2013, 21:44

Никита имел право играть во второй игре с Ижевском, т.к был дисквалифицирован только на одну игру то-бишь на первую! Вызвали ребенка,сверили карточку - наш Никитос! Для Ижевска всего-то нужно расставить приоритеты; очки или хоккей! За игру в чужой майке мы получим то ,что полагается да будет так. Павлово АУ! Ваш ребенок был удален за то-же самое! И еще, за нашу команду никогда не играли пацаны старшего возраста. Очень приятно, что Ижевск знает наших парней в лицо.

INGWAR

Сообщение INGWAR » 06 фев 2013, 22:08

SKK019 писал(а):В играх с нами играл под чужой фамилией (Владислав Анохин), но родители его узнали, после чего судейская бригада провела расследование))) Даже нашли сотовый телефон того самого Анохина и позвонили ему, в тот момент, когда "протокольный" Анохин находился на льду. В телефонном разговоре он подтвердил, что он Влад Анохин и сейчас он в Чепецке. Ещё несколько раз судьи звали "протокольного" Анохина по имени Никита, на что он отлично откликался. После игры с тренером привели Никиту с карточкой, сделали запись в протокол, составили рапорт и сообщили в Самару.
Детектив прям какой то. А судьи из бывших "оперов".

seryuga писал(а):Никита имел право играть во второй игре с Ижевском, т.к был дисквалифицирован только на одну игру то-бишь на первую! Вызвали ребенка,сверили карточку - наш Никитос!
Думаю это более правдоподобная версия. Скорее всего увидели - игрока, который не играл в первой игре и решили его проверить.

sarov - 99

Сообщение sarov - 99 » 06 фев 2013, 23:04

1973 писал(а):В команде Олимпия нет никаких подстав, просто произошла путаница с дисквалификацией игрока.Федерация во всем разберется,поэтому просьба пока никаких оскорблений и выводов не делать!

Давайте я переведу все это на более простой язык: одного игрока поставили играть под другой фамилией. И это не подстава?Это самая настоящая подстава!!!!!!! Никита не должен был играть вообще!!!!!!!!!!!!!!!Почему - то у Сарова не возникает таких путаниц, и еще вопрос: а кто запутался? тренер или ребенок? Изображение Изображение Изображение Я думаю ( и конечно надеюсь на это), что все мы тут за честный хоккей!!!!! Ребята, мне не понятен смысл всего этого: зачем??????????????? Это что, была решающая игра????????
И еще хочется написать о игре Олимпии - Саров ( заметьте, раньше мы этого не писали). В первой игре, практически в конце возникает ситуация: игрок команды Олимпия бьет сзади кулаком в шлем игрока команды Саров, на что, наш игрок разворачивается, и ему " отвечает". . Тут возникает небольшая заворушка, в итоге: судья объявляет, Сарову (игроку, тому, которого ударили) 10 мин, за то, что "ответил" , а Олимпии 2 - ум игрокам по 10мин. Протокол игры, видела и сверяла лично. На следующий день после игры, нашему тренеру приносят протокол игры, и случайно так "подсовывают" протокол первой игры ( повторюсь и при этом событии присутствовала лично), а там, у команды Олимпии уже один штраф на 10 мин. На вопрос тренера ( после того, как подписал, и в последний момент решил все - таки проверить) : а чего это за фигня?..........Вообщем, все осталось так как и написали. А фамилия игрока была Шатунов ( извиняюсь, не помню номер и имя)
Вопрос: Как "случайным" образом исчезла дисциплинарка? Не стали раздувать скандал, забыли..... Но сейчас, когда меня, буквально обвинили в оскорблении, извините, молчать не буду.Повторюсь еще раз: за нарушения, за подставы, нужно наказывать ЖЕСТКО!!!!!!!!!!! И тренеров, и школы , и детей!!!!!!!!!!!

Добавлено: спустя 4 минуты 42 секунды
zurbagan писал(а):Насчет приехать в выходные,то наш директор школы ждет звонка от Вашего!!! Если что то в субботу во сколько игра? И нет подтверждения заявки от органов!
Я думаю, завтра с утра этот вопрос должен решиться.
По времени, точно сказать не могу, но в Сарове обычно игры в первый день в 15.00, во второй в 8.00.Если вы приедите в субботу, я думаю игру могут сместить на вечер, у нас в субботу ни ВХЛ, ни МХЛ не играют.

seryuga

Сообщение seryuga » 06 фев 2013, 23:12

sarov - 99 писал(а):А вообще, если узнаете, чем закончилась история с игроком Олимпии, обязательно напишите.
Расстреляли на хрен!

INGWAR

Сообщение INGWAR » 07 фев 2013, 10:29

sarov - 99 писал(а):Вопрос: Как "случайным" образом исчезла дисциплинарка? Не стали раздувать скандал, забыли..... Но сейчас, когда меня, буквально обвинили в оскорблении, извините, молчать не буду.
Что то я нигде не нашёл - обвинений?
То , что" не раздули и забыли...", то это халатность тренера, и Ваша
sarov - 99 писал(а):( повторюсь и при этом событии присутствовала лично),
Все эти случаи, происходят от неинформированности и непрозрачности. Если бы команду, которая принимает участие с проштрафившейся командой, предуприждали бы о дисциплинарке(матчштрафах и тд. и тп.), таких накладок бы не возникало.
В зтой связИ, хочется пожелать ФХР Поволжье размещать более полную, а самое главное - оперативную , официальную информацию на своём сайте.

zurbagan

Сообщение zurbagan » 07 фев 2013, 11:18

Я думаю, завтра с утра этот вопрос должен решиться.
По времени, точно сказать не могу, но в Сарове обычно игры в первый день в 15.00, во второй в 8.00.Если вы приедите в субботу, я думаю игру могут сместить на вечер, у нас в субботу ни ВХЛ, ни МХЛ не играют.[/quote]

в субботу не приедем,ждите в среду вечером....заявку не подтвердили еще..

SKK019

Сообщение SKK019 » 07 фев 2013, 16:43

INGWAR писал(а):Детектив прям какой то. А судьи из бывших "оперов"... Думаю это более правдоподобная версия. Скорее всего увидели - игрока, который не играл в первой игре и решили его проверить.
Если вы из Чепецка, думаю Вы знаете номер Влада: 8-912-334**80 ;-) Я всё написал как было, ниразу не соврал))) Можете даже у Влада спросить, не было ли "странных" звонков в воскресение)))
А то что Никита мог играть - что-то сомневаюсь, т.к. тренер после игры торопил его и говорил чтобы бегом шел в раздевалку. При этом тренер нервничал))) Кароче, всё уже написано, разослано, не надо щас тут раздувать муху из слона)))) Самара разберется. ;-)

INGWAR

Сообщение INGWAR » 07 фев 2013, 18:41

SKK019
Похоже, вы и есть тот самый "оперативный" судья, который занимался проверкой игроков.
Мне лично, ничего в этом случае доказывать не надо. Я сам из Волгограда и лицо совершенно не афилированное.
Я писАл о том, что система неповоротлива и можно было бы эти текущие процессы давно предотвратить.
Например, опубликовать все данные команд по игрокам с фотографиями на официальном сайте ФХР и обновлять информацию, два раза в год, после окончания сроков по переходам.
В век компьютеров и интернета, гаджетов и электронных подписей, мы всем этим не пользуемся по отношению к детскому спорту и хоккею в частности.
А в Самаре, конечно же разберуться, даже не сомневаюсь.

zurbagan

Сообщение zurbagan » 11 фев 2013, 15:57

sarov - 99 игры в 14-00 специально поставили что бы мы в4 утра выезжали???

Артём Саров
Команда: ХК "Саров-99"

Сообщение Артём Саров » 11 фев 2013, 18:31

zurbagan писал(а):sarov - 99 игры в 14-00 специально поставили что бы мы в4 утра выезжали???
МХЛ играет в 18-30 раньше можно позже никак сами бы попозже хотели бы.

zurbagan

Сообщение zurbagan » 12 фев 2013, 07:15

Артём Саров писал(а):
zurbagan писал(а):sarov - 99 игры в 14-00 специально поставили что бы мы в4 утра выезжали???
МХЛ играет в 18-30 раньше можно позже никак сами бы попозже хотели бы.

Тогда хоть в четверг с утра надо....

zurbagan

Сообщение zurbagan » 12 фев 2013, 21:48

Чем закончилась история Ижевска и Чепецка?

Каспер1998

Сообщение Каспер1998 » 13 фев 2013, 14:35

Как дела в Сарове? Какой счет?

Ответить

Вернуться в «1999»