Модератор: Мартин Чех
1973 писал(а):В команде Олимпия нет никаких подстав, просто произошла путаница с дисквалификацией игрока.Федерация во всем разберется,поэтому просьба пока никаких оскорблений и выводов не делать!
Детектив прям какой то. А судьи из бывших "оперов".SKK019 писал(а):В играх с нами играл под чужой фамилией (Владислав Анохин), но родители его узнали, после чего судейская бригада провела расследование))) Даже нашли сотовый телефон того самого Анохина и позвонили ему, в тот момент, когда "протокольный" Анохин находился на льду. В телефонном разговоре он подтвердил, что он Влад Анохин и сейчас он в Чепецке. Ещё несколько раз судьи звали "протокольного" Анохина по имени Никита, на что он отлично откликался. После игры с тренером привели Никиту с карточкой, сделали запись в протокол, составили рапорт и сообщили в Самару.
Думаю это более правдоподобная версия. Скорее всего увидели - игрока, который не играл в первой игре и решили его проверить.seryuga писал(а):Никита имел право играть во второй игре с Ижевском, т.к был дисквалифицирован только на одну игру то-бишь на первую! Вызвали ребенка,сверили карточку - наш Никитос!
1973 писал(а):В команде Олимпия нет никаких подстав, просто произошла путаница с дисквалификацией игрока.Федерация во всем разберется,поэтому просьба пока никаких оскорблений и выводов не делать!
Я думаю, завтра с утра этот вопрос должен решиться.zurbagan писал(а):Насчет приехать в выходные,то наш директор школы ждет звонка от Вашего!!! Если что то в субботу во сколько игра? И нет подтверждения заявки от органов!
Расстреляли на хрен!sarov - 99 писал(а):А вообще, если узнаете, чем закончилась история с игроком Олимпии, обязательно напишите.
Что то я нигде не нашёл - обвинений?sarov - 99 писал(а):Вопрос: Как "случайным" образом исчезла дисциплинарка? Не стали раздувать скандал, забыли..... Но сейчас, когда меня, буквально обвинили в оскорблении, извините, молчать не буду.
Все эти случаи, происходят от неинформированности и непрозрачности. Если бы команду, которая принимает участие с проштрафившейся командой, предуприждали бы о дисциплинарке(матчштрафах и тд. и тп.), таких накладок бы не возникало.sarov - 99 писал(а):( повторюсь и при этом событии присутствовала лично),
Если вы из Чепецка, думаю Вы знаете номер Влада: 8-912-334**80 ;-) Я всё написал как было, ниразу не соврал))) Можете даже у Влада спросить, не было ли "странных" звонков в воскресение)))INGWAR писал(а):Детектив прям какой то. А судьи из бывших "оперов"... Думаю это более правдоподобная версия. Скорее всего увидели - игрока, который не играл в первой игре и решили его проверить.
МХЛ играет в 18-30 раньше можно позже никак сами бы попозже хотели бы.zurbagan писал(а):sarov - 99 игры в 14-00 специально поставили что бы мы в4 утра выезжали???
Артём Саров писал(а):МХЛ играет в 18-30 раньше можно позже никак сами бы попозже хотели бы.zurbagan писал(а):sarov - 99 игры в 14-00 специально поставили что бы мы в4 утра выезжали???