Модератор: Мартин Чех
Совесть моя чиста - я ей не пользуюсь.vladumir писал(а):наверное совесть родителям не позволит
Да и на финале свет клином не сошёлся!vladumir писал(а):да еще и финал России
babay писал(а):Уважаемый Сергей С
По группе А протоколы есть,а статистики у игроков нет.Пожалуйста будьте так добры поставте. Спасибо!
Как верно подмечено, так как путевку будут разыгрывать Локомотив и Витязь.филин99 писал(а):Да и на финале свет клином не сошёлся!
Бабай же из Поволжья. или он уже в Атланте или в Дмитрове. Но точно не в Подольске.Сергей С писал(а):Занесение одного протокола занимает 15-20 минут. В день может проходить 100-200 игр. Посчитайте сколько нужно для этого времени. В Поволжье http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5791 родители делают все самостоятельно и не плачут, а Подмосковье боится ручки замарать, только на все готовое. Значит имеете то, чего заслуживаете.
Это у вас мания не побежденных. Особенно на игре с дмитровым в первом периоде, слышали ваши возгласы "товарищеская игра". а по игре Дмитров то по грамотнее будет и в нападении и в обороне. Удачи вам в будущем.Shotout писал(а):cruel да разыгрывайте Вы на здоровье, кто вам что скажет. В вашем воображении, как может показаться, вам уже и разыгрывать ничего не нужно, вы уже всех победили
филин99 писал(а):Сергей С Могу оказать посильную помощь в занесении информации, если Вы мне её вышлите на электронную почту.
Адрес - в ЛС.
Значит помните, не забыли ещё...cruel писал(а):Особенно на игре с дмитровым в первом периоде, слышали ваши возгласы