Межсезонье 2008

Модератор: Мартин Чех

Елена СМ-99

Сообщение Елена СМ-99 » 22 июн 2008, 00:34

Биля поганец дохлогрудый-мог все решить за 15 минут до конца основного времени.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 22 июн 2008, 00:40

А судья "прихрамывает" в сторону голландцев...! Игра рукой соперника и игра рукой нашего, судятся абсолютно по разному!!!!!!
Не нравится он мне - этот судья!!!Изображение
Так будет не всегда.

Елена СМ-99

Сообщение Елена СМ-99 » 22 июн 2008, 00:43

Биля поганец дохлогрудый - под Аршавина не открылсяю. Все бы решилось в основное время.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 22 июн 2008, 01:23

Вперё-ёд, Россия!!!!!!!!Изображение

Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
УРААААААААААА.....!!!!!!!!!!ИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Всех,всех,всех с победой!!!!!!!
Наши лучшие!!!!
Отдали долг оранжевым!!!!!! 20 лет копили и отда-а-алииииии!!!!!!!!!!
Изображение
Так будет не всегда.

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 22 июн 2008, 01:25

А-БАЛ-ДЕТЬ... :insane:

юрий182
Команда: орбита

Сообщение юрий182 » 22 июн 2008, 01:29

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!

Зеленоград стоит на ушах!А как у вас?

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 22 июн 2008, 01:30

У нас на улицах идёт артилерийский обстрел всех, кто ещё спит!!!!!!ИзображениеИзображение
По телефону сообщили: в центре города настоящий карнавал...!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Мартин Чех; всего редактировалось раз: 22
Так будет не всегда.

odinstar

Сообщение odinstar » 22 июн 2008, 01:32

ОДИНЦОВО на УШАХ!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!
Сквозь тернии - в Звёзды!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 22 июн 2008, 02:52

А пенальти нам тоже пригодился бы!!!!! Жадина судья.
Противостояние опытного Хиддинка и молодого Марка Ван Бастена.
Молодая российская команда против опыта именитой сборной Голландии!!!

Это чудом уже не назовёшь.
Это уже КЛАСС!!!!!!!Изображение
Спасибо, ребята! Мы верили в Вас!!!Изображение

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Траваудома Ваши очки в полном ауте......!!!!!Изображение
Но вы же рады этому???!!!!

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Кто-нибудь заметил, что Гусев больше не комментирует игры нашей сборной?!!!
А почему?
Да потому, что два Гусся на одном поле - это перебор!!!!Изображение
Кстати, сняли "проклятие" с Первого канала...

Добавлено спустя 50 минут 43 секунды:
Сегодня ездила к сыну в лагерь. С удовольствием посмотрела конкурс с участием всех отрядов.
Наши (самые молодые), взяли первое место !!!
Кто-то сказал, что после этого сборная России порвёт голландцев!!!Изображение
Так будет не всегда.

траваудома

Сообщение траваудома » 22 июн 2008, 09:44

Не только мои очки , но и я сам в ауте .

Город сегодня ночью встал на всех улицах , 4 часа пробки в центре , народ отмечал победу по панковски(как безоговорочная культурная столица ).
Маленькие зарисовки :
1) пампезная гостиница "Невский палас" , 2 часа ночи , оттуда вываливается очень большая группа голландцев в оранжевых футболках , они очень расстроены , каждый проходящий их угощает пивом , благодарит за Хидинка , кое-кто из них вспоминал и тут же демонстрировал(это было особенно забавно) издевательский гол Бастена Ринату Дасаеву , а потом на пальцах получал ответ , как забил унизительный голишка питерский мальчик Андрюха между ног обладателю лиги чемпионов , после этого голландцы прониклись атмосферой и начали зажигать со всеми , с пьяными криками крэйзирашен
2) 5 утра , Московский проспект , группа людей от 18-25 лет , устроила 10 км марш , из одежды только семейные трусы(мокрые) и флаги сборной , судя по всему ребята еще умудрились искупаться в Неве
3) едут люди , юго-запад Питера и вдруг дорогу преграждают юноши подростково-юношеского возраста с палками , все останавливаются и пока каждая машина не просигналит не по-детски ее не пропускают дальше
4)машины ездили по каким-то новым правилам , видел как за двойную гаишник остановил джип и сразу весь стоящий рядом народ без быковства обьяснил инспектору , что сегодня это дело не катит , потом какой-то клоун поменял огромный флаг на милицейскую палочку (хорошо , что не на туберкулезную) и начал ощущать себя светофором
5) народ вываливался из машин на асфальт и это было уже страшно

Каждый день в нашем городе уже начиная с матча зенита с вильяреалом люди что-то массово отмечают , город не работает принципиально , только вчера 200 тыс.детей отмечали алые паруса(еще в 7 утра почти никто не разошелся) , до этого день России , 4 выходных , майские праздники , синсейшн(рейв пати 30000 гостей со всей страны и европы), матчи с греций и швецией , кубок уефа , чемпионат мира по хоккею , бавария , байер , олимпик , вильяреал , суперкубок , евро самет , день города , Билан и евровидиние , день культуры пермского края)))(я на полном серьезе!) , скоро полуфинал евро и тьфутьфутьфу (не буду называть вслух) , потом у зенита 7 игр за месяц (с отложенными) , олимпиада , короче что угодно ,
НО РАБОТАТЬ ПИТЕР НЕ БУДЕТ до сентября НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ , ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ

:dont: :dont: :dont: :super: :super: :super: :dont: :dont: :dont: :dont:

теперь утренний пивасик :beer: и баеньки :infant: завтра болеем за итальянцев
ибо клоунов наши в этом году уже сделали из Кана и Ван дер Сара , раз такая пьянка хотелось бы увидеть заодно и грусть Буффона :weep:
:hi: :hi: :hi:

Добавлено спустя 35 минут 43 секунды:
22.06.2008 03:15
Гус Хиддинк: "Мы подарили радость миллионам людей"
После великолепной победы над голландцами в 1/4 финала Euro-2008 главный тренер сборной России Гус Хиддинк не скупился на комплименты в адрес своих подопечных.

"Я безумно горжусь достижениями своей команды, учитывая то, как мы готовились к 1/4 финала после игры со шведами, цитирует наставника официальный сайт чемпионата Европы. - У нас было всего лишь два дня на восстановление, и совсем не было времени на тактическую подготовку. Мы позволили голландцам сравнять счет, но в овертайме мои подопечные просто сотворили чудо. Я сейчас безумно счастлив и не могу трезво оценивать происходящее.

Мы были сильнее соперника технически, тактически и физически. Я знаю, как готовятся голландцы, но сегодня мы просто были сильнее. Считаю, что "Оранжевые" создавали опасные моменты только после "стандартов". У нас две проблемы - мы порой нарушаем правила, когда это совершенно не нужно, а также плохо обороняемся при розыгрышах стандартных положений. К тому же, мы слишком расточительны у чужих ворот. Мы должны были снимать все вопросы о победителе гораздо раньше - это можно было сделать и в первом тайме, и после перерыва.

Я еще не думал над тем, с кем нам было бы удобнее сразиться в полуфинале. Мы отнесемся с уважением к любому сопернику, кто бы им ни был. Российская команда и так уже многого добилась, войдя в четверку сильнейших сборных континента. Теперь мы будем отдыхать два дня. У нас молодая команда, которая только строится. Многие футболисты даже не обладают еврокубковым опытом. Что меня удивляет - наша команда учится очень быстро и хочет прибавлять в мастерстве. Аршавин - фантастически техничный футболист. Он знает, как и где идти в обводку, это мастер от природы. С Андреем очень приятно работать, ведь он прирожденный победитель. Я не заменил его в овертайме потому, что он и так достаточно отдыхал.

Мы анализировали игру голландцев, чтобы нейтрализовать их козыри. У них очень сильный левый фланг, и поэтому там играл Саенко - физически очень сильный и дисциплинированный футболист. Жирков же вообще порою превращал Кайта в правого защитника.

Мне очень нравится работать с командой, которая так выполняет все мои указания. Я просто счастлив. Знаю, что в России за нас очень болеют и переживают. Это повышает нашу ответственность, ведь мы дарим радость миллионам людей".

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
22.06.2008 03:20
Марко ван Бастен:
"Сегодня был просто не наш день"
На пресс-конференции после матча 1/4 финала чемпионата Европы, проигранного голландцами сборной Росси в дополнительное время (1:3), наставник "Оранжевых" Марко ван Бастен посетовал на то, что его подопечные излишне нервничали.

"Мы неудачно начали матч и не смогли показать ту игру, которую демонстрировали на групповом этапе, - заявил главный тренер сборной Голландии. - Не знаю, почему это произошло. Возможно, мы просто перенервничали. После перерыва мы попытались перестроить игру - Робин ван Перси выдвинулся чуть вперед, тогда как Дирк Кайт отходил глубже на свою половину поля.

Сборная России сыграла хорошо. Аршавин и Павлюченко все время угрожали нашим воротам, и именно поэтому мы не смогли обрести себя. Мы перепробовали абсолютно все и в итоге сравняли счет, что подарило нам надежду.

У нас были проблемы с физикой - игроки очень устали, тогда как россияне в концовке прибавили. Мы просто не смогли продолжать бороться в таком темпе и пропустили два мяча.

Наш соперник заслужил победу. Желаю сборной России всего наилучшего. Я сказал футболистам и тренеру этой команды, что они играли здорово. Россияне вышли в полуфинал и имеют хорошие шансы на победу в турнире.

Сегодня был просто не наш день.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Это интересно
В ДНК человека найден инопланетный след
В России хотят ввести «деньги для бедных»
Учёные рекомендуют поменьше говорить по мобильному

Спорт: Футбол
Празднование победы над голландцами охватило Москву
04:04 «Вести.Ru»
Как только стало известно о победе над голландцами в четвертьфинальном матче и выходе сборной России в полуфинал Euro-2008, во всех российских городах тысячи болельщиков начали праздновать очередную победу наших футболистов.

Как сообщает «Интерфакс», в центре Москвы фанаты устроили настоящую феерию. Звук сотен автомобильных клаксонов слился в единый победный гул. На ночных улицах столицы людей сейчас больше, чем днем. По всем центральным улицам едут автомобили, из окон которых развиваются национальные флаги.

Ликующие болельщики высыпали на проезжую часть, частично перекрыв движение. Незнакомые люди обнимаются, а водители выходят из машин, чтобы принять участие во всеобщем празднике. Милиция со стороны наблюдает за происходящим, но предельно лояльно относится к событиям в центре города.

Вереницы болельщиков направляются по Садовому кольцу к центральным площадям Москвы. Из окон ближайших домов высовываются люди, которые дома смотрели футбол, и овациями и громкими выкриками «Россия, вперед!» и «Россия — чемпион!» приветствуют гуляющих болельщиков. Наиболее эмоциональные граждане устраивают танцы, залезают на высокие парапеты и громко поют победные песни.

С окраин в сторону центра города съезжается огромное количество машин, гудят клаксоны, мигалки, футбольные рожки и дудки. Восторженные болельщики выпускают фейерверки, гремят петардами. Тверская улица превратилась в огромную пробку из людей и машин, движущихся в сторону Красной площади.

От здания мэрии к Пушкинской площади проехал автомобиль с ОМОНом. В районе Пушкинской площади сотрудники милиции выставили заграждения. В районе Триумфальной площади сотрудники ДПС остановили движение в сторону центра, превратив Тверскую в пешеходную улицу.

Обрадованные таким поворотом событий, болельщики устроили на проезжей части Пушкинской площади импровизированный футбольный матч. Пока никаких чрезмерных проявлений радости со стороны болельщиков в центре замечено не было. На юго-западе столицы болельщики устроили настоящий салют. По-видимому, в Москве не осталось ни одного тихого уголка.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Сегодня - 67 годовщина Великой Отечественной войны

По моему наши просто перепутали голландцев с немцами . :D

Теперь окочательно - ПОКЕДА ! С ПОБЕДОЙ ! Ё ЙО Ё ! :kiss:
трактор в поле дырдырдыр мы замирзамирзамир

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 22 июн 2008, 10:43

траваудома
Молодчик!...
С утра прям как свежую газету прочитал... спасибо за труд и внимание.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 22 июн 2008, 10:49

Мартин Чех писал(а):maksa Если и дальше наша команда будет прибавлять от игры к игре, то с голландцами будет 3:0 !!!
Если наша сборная будет придерживаться этой установки, то полуфинал мы должны выиграть со счётом 4:0 !!!!!!Изображение
Так будет не всегда.

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 22 июн 2008, 11:29

Вспоминаю чемпионат европы 88-го года и наши игры с Голландцами... наша победа 1:0 в группе и поражение в финале 0:2... Обидно было, но "оранжевые", ведомые Ван Бастеном и Гуулитом уж очень были хороши. И вот оно... двадцать лет спустя - месть! Ван Бастен в качестве тренера подавлен и раздавлен, Голландия отправлена домой современной сборной России ещё даже до полуфинала...
Где-то прочитал, что именно НАШ Гусс настаивал и советовал Ван Бастену стать тренером... А зачем? Выходит чтоб вот так красиво в будущем, обыграть его... :D Хитрый Гусс, а главное действительно везучий... Оле-Оле!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 22 июн 2008, 11:43

У меня вопрос.
Жёлтые карточки, так щедро раздаваемые словацким судьёй нашим игрокам, как-то могут повлиять на полуфинальный состав команды?Изображение

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Св. Гарри писал(а):и поражение в финале 0:2... Обидно было
Как сейчас помню этот день, вернее ночь.
Алушта. Знойное стрекотание цикад. Слышно дыхание тысяч болельщиков, следящих за игрой на открытых террасах... И обречённый выдох....
Но мы опять встретились! И в этот раз уже голландцы глотают слёзы поражения.
Те два мяча мы отыграли, ...и очень красиво!!!!!!Изображение
Так будет не всегда.

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 22 июн 2008, 12:16

Мартин Чех
По две жёлтые карточки у Торбинского и... Колодина. Они и не сыграют... с Испанией. :D

Ответить

Вернуться в «1999»