Во , смотрите, рассказ получается:Steven1x писал(а):Привет, 063-99.
Лично по твоей просьбе.![]()
Лада- команда очень оперативная, точные пасы и скорость дают Ладе приемущество над другими командами. Мне очень понравился ваш Копейка.
Русь, ребята под конец сезона набрали оборот. Что проиграли в Москве Пингвинам скорее случайность, чем законамерность.Мальчишки выглядят не плохо на турнире.Есть провалы и в защите и в нападении. Больше индивидуальности в игре, но русятам это не мешает выигрывать.
Кристалл, при данном положении в таблице, команда мне нравиться. Мальчишки, борцы. Борются до конца. Но не хватает везения на турнире. Проигрывать в одну, две шайбы, очень обидно.
Серебряные Львы, здесь полный респект самому тренеру. Видел, как настраивает команду и в конце получает достойный результат от своих воспитаников. Ребята очень габоритные и мощные, этим они многим выигрывают.
Амур, ожидал большего. Тактикой, скоростью проигрывают многим и мне показались вязкими в игре.
Питер, команда из 16 человек в две с половиной пятерки играют. Понятно, что мальчишки выдыхаются быстро, но боряться из последних сил.
Химика, УВЫ не видел на игре.
Мне очень понравилась Ваша Копейка, которая набрала обороты, но есть провалы в защите (картера наверное), при данном положении, полный респект Пит - стопу, который настраивает (Копейку) и получает достойный результат. Не смотря на то, что она (Копейка) очень габаритная и мощная, от нее ожидали большего, тактикой и скоростью проигрывает и вязнет. Не смотря на это Питер подогнал две с половиной новенькие "Пятерки" (несмотря на то, что их давно не выпускают). они бысто выдыхаются, но борятся из последних сил.