Да, мы особо и не расстраиваемся. Судьба у нас видно такая, на турнирах занимать 3 место.сибирь99 писал(а): Дмитров не расстраивайтесь! Вы выиграли у чемпионов
Модератор: Мартин Чех
Да, мы особо и не расстраиваемся. Судьба у нас видно такая, на турнирах занимать 3 место.сибирь99 писал(а): Дмитров не расстраивайтесь! Вы выиграли у чемпионов
А мы от наших младшеньких 2002 года ждём золота на вашем турнире!Uluana писал(а):Старшеньких с бронзой!
Без комментариевmaksa писал(а):то я готова поделиться впечатлениями
А я то по вас как уже соскучиласьMagadan писал(а):Без комментариевmaksa писал(а):то я готова поделиться впечатлениямифорум наш прямо-таки осиротел ....
![]()
![]()
С благополучным прибытием домой и возвращением на форум...С нетерпением ждём эссе![]()
Я же не много фотографировала.....некогда же былоvladumir писал(а):МАКСа тогда выкладывай в рассказе о командах если можешь и фотографии. А то начало: итак Кристалл и тишина.
Спасибки за добрые слова в адрес нашей команды!maksa писал(а):.Рослые крепкие мальчишечки.Очень мне понравились и я до сих пор не пойму как так получилось,что не выиграли они ни одной игры. Тут можно сделать только один вывод-что то не пошло,у ребят.Сыграй сейчас игры заново,я уверена,что результат был бы другой.
С благополучным возвращением домой!Внимательно слушайте,а потом расскажите намMagadan писал(а): Только что приехали наши бойцы! Делятся впечатлениями!![]()
Спасибо, теперь будем болеть за самых маленьких-2002.Uluana писал(а):Старшеньких с бронзой!![]()
![]()
Я ЛОКО видел второй раз. Первый был, когда они играли с Бураном98 на Первенстве МО. Уже тогда я отметил рост и мощь команды. Но, хочу сказать, что они все же 99 года! Просто, по словам тренера, у них отбор идет в команду и по антропометрическим данным то же (даже скорее в первую очередь). После игры наши пацаны общались и Ярославцы сказали, что 99 сильнее играл чем 98, приятно было слышать....maksa писал(а):Локо 04.Глаз то у меня после игры задёргался,но Русичам единственным удалось обыграть Локо и теперь ,не для разборок,а справедливости для -сомневаюсь я ,что у Локо все игроки соответствуют возрасту,указанных у св-вах. Ну есть,не спорю высокие детки и у нас,и у Воронежа богатыри ,и у Дмитрова,но ..личики то у них ещё детские,а здесь я даже сомневаюсь,что это 98 год. Почему я сделала такой вывод? Просто у наших детей ещё нет прыщиков на лице,свидетельствующих об ,извиняюсь,половом созревании.Я ещё раз хочу отметить,что пишу это не для того,что бы на меня сейчас обрушился шквал эмоций,и не про всех деток из команды Локо-каждый приезжая на турнир преследует свои цели и задачи. Иногда достаточно привезти просто пару защитников и игра сделана.Ещё раз повторюсь ,что команда очень интересная,очень жаль,что не играет с нами на ОЧМ
Про проблемы Бурана могу сказать, что две основные (на мой взгляд) помешавшие нам выиграть - это больше месяца ни одной игры и тренировки на пол поля! Ребята неуверенно переходят от обороны к атаке и не всегда грамотно располагаются на поле для оборонительных действий. Да и поиграть надо было хотя бы с 2000 или 98...maksa писал(а): "Буран" (Воронеж)
тоже впервые видела эту команду .Рослые крепкие мальчишечки.Очень мне понравились и я до сих пор не пойму как так получилось,что не выиграли они ни одной игры. Тут можно сделать только один вывод-что то не пошло,у ребят.Сыграй сейчас игры заново,я уверена,что результат был бы другой.