Турнир в Дмитрове, 4-6 мая 2011 г.

Модератор: Мартин Чех

Steven1x

Сообщение Steven1x » 06 май 2011, 20:52

сибирь99 писал(а): Дмитров не расстраивайтесь! Вы выиграли у чемпионов ;)
Да, мы особо и не расстраиваемся. Судьба у нас видно такая, на турнирах занимать 3 место.
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

Uluana

Сообщение Uluana » 06 май 2011, 21:34

Старшеньких с бронзой! :2jump: :2jump: :2jump:

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 06 май 2011, 21:56

Uluana писал(а):Старшеньких с бронзой!
А мы от наших младшеньких 2002 года ждём золота на вашем турнире! ;) Где-то их автобусы на трассе уже разминулись...Старшие - домой, смена в Дмитров.... :D

maksa

Сообщение maksa » 06 май 2011, 22:22

Итак,дорогие мои любители хоккея и болельщики ,приветствую вас уже из родного дома.Команда Русичей благополучно добралась до дома и хоть я дала зарок не писать больше об играх ничего,но этот турнир вдохновил меня и вернул к клавиатуре.
Так как мне,сидя в коментаторской рубке,удалось посмотреть фактически все игры,а многие команды я видела впервые,поэтому ,естественно ни одна меня не оставила равнодушной ,о каждой есть что сказать и если общественнность меня не закидает табуретками,то я готова поделиться впечатлениями

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
В первых строчках своего сообщения спешу поблагодарить Дмитровчан за приглашение,радушный приём и сразу извиниться перед родителями за неприятный инциндент,который произошёл (кто был очевидцем тот в курсе о чём я говорю).Что произошло,то ушло в историю,эмоции ну...и т.д ;) сделали своё дело.Я надеюсь,что не держите зла и как грится кто старое помянет.Ещё раз извините.
Как всегда организация,проведение игр прошли на высшем уровне.Хочу отметить судейство.адекватное,справедливое и ...симпатичное :D
Честно говоря,отправляясь на этот турнир после неудачного выступления в Гомеле ,мы не расчитывали ни на какие медали и ехали с оптимистичным настроением,чтобы вновь побывать так в полюбившемся нам Дмитрове и получить бесценный опыт игры с командами из других регионов,ктож знал,что сюжет так закрутится

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
К сожалению не все игры удалось посмотреть-то техника давала сбой от зашкаливающих эмоций,то в последний день турнира не получилось вести трансляцию,так как меня лишили "орудия труда" :D ,но в этом был свой плюс-я хоть посмотрела игру своей команды с Кристаллом .Не предсказуемую игру.
Итак Кристалл.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Magadan

Сообщение Magadan » 06 май 2011, 22:28

maksa писал(а):то я готова поделиться впечатлениями
Без комментариев Изображение форум наш прямо-таки осиротел .... :cry: Изображение ;)
С благополучным прибытием домой и возвращением на форум...С нетерпением ждём эссе :) :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Magadan; всего редактировалось раз: 6

vladumir

Сообщение vladumir » 06 май 2011, 22:30

МАКСа тогда выкладывай в рассказе о командах если можешь и фотографии. А то начало: итак Кристалл и тишина.

maksa

Сообщение maksa » 06 май 2011, 23:34

Кристалл (Саратов) команда ,которая ввела в первый день турнира всех в заблуждение .Впустив от Локо и Мишек по десятку голов и ответив им только по три ,посеяла надежду в других командах,что им обеспечен проходной билетик с заветными тремя очками. Именно с таким настроем вышли на лёд и Дмитровчане (хорошо ,что не мы ;) ,игра Дмитров- Кристалл послужила для нас хорошим уроком).
Маленькие и цепкие защитники ( мне даже показалось,что они 2000-ки) не давали нападающим Дмитрова развернуться в своей зоне.Срывая одну атаку за другой,спасал вратарь,и что мне понравилось и запомнилось у Кристалла -в три паса входят в зону соперника и в результате-за пять минут до конца хозяева поля "горели" 2-3.Кристаллики,конечно "подсели",устали и больше отбрасывались уже,прижались к своей зоне,что позволило Дмитрову забить два быстрых гола и вырваться вперёд.Тут я сложила ручки и подумала,что исход матча был решён.Может быть для нас всех,но не для Кристалла.Стиснув зубки мальчишки рванули в последнюю контрратаку и за 2 сек до финальной сирены........сравнивают счёт. КАК говорится ШОК ЭТО ПО НАШЕМУ.Никто не ожидал такой развязки.маленький мальчишечка из Кристалла (это надо было видеть,жалко у меня не было камеры) от счастья прокатился на спине прямо к своим воротам из чужой зоны.,дрыгая ножками и ручками прямо к своим воротам из чужой зоны. Овертайм.Буллиты.Ну хоть это и лотерея,но я не сомневалась,что счастливый билетик вытянут Дмитровчане.Не было уже сил у Кристалликов.Медленно двигались они к воротам соперника и вратарь Дмитровчан просчитывал их действия.
Жалко мне было Кристалликов.От всей души жалко.За волю к победе,за то что не сложили ручки,а боролись до последней минуты им от меня приз зрительских (моих личных) симпатий.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Magadan писал(а):
maksa писал(а):то я готова поделиться впечатлениями
Без комментариев Изображение форум наш прямо-таки осиротел .... :cry: Изображение ;)
С благополучным прибытием домой и возвращением на форум...С нетерпением ждём эссе :) :yes:
А я то по вас как уже соскучилась :D
Быстро не получится про всех написать,поэтому запаситесь терпением.Может ко мне кто и присоединится,ведь я не одна была на трибунах :D

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
vladumir писал(а):МАКСа тогда выкладывай в рассказе о командах если можешь и фотографии. А то начало: итак Кристалл и тишина.
Я же не много фотографировала.....некогда же было :D
Это надо нашу коробочку-ЛАЙМиКа на фотки крутить,у неё вся фильмотека :yes:

Добавлено спустя 28 минут 44 секунды:
"Буран" (Воронеж)
тоже впервые видела эту команду .Рослые крепкие мальчишечки.Очень мне понравились и я до сих пор не пойму как так получилось,что не выиграли они ни одной игры. Тут можно сделать только один вывод-что то не пошло,у ребят.Сыграй сейчас игры заново,я уверена,что результат был бы другой.
А у нас пошло с Бураном всё в точности как по Дмитровскому сценарию-наши герои посмотрев,что Дмитров обыграл Буранчиков с приличным счётом,решили "перекурить" на этой игре,но кто же мог предположить,что закрутится такой вихрь на поле.
Если бы они видели как бился Воронеж с Локо ,то вряд ли в таком разобранном состоянии вышли бы на лёд. Только к середине третьего периода Локо вымотал своих соперников,мальчишкам просто не хватило силёнок остановить мощные атаки паровозиков и уже ближе к оканцовке матча они прижались к своим воротам и посыпались ошибки,завершающиеся голами.НО,с Локо то Буран играл уже вторую игру за день,поэтому может к вечеру и подустали мальчишки,а с нами то сложилась совершенно другая песня. С утра на игру с нами мальчишки вышли отдохнувшими,размявшимися (тренер заставил их отжиматься всей командой перед сном :laugh: ),в бодром настроении и чуть не довели игру до овертайма ,а меня.......до инфаркта.То же самое,млин, за пять секунд до конца матча чуть не сравняли счёт :eek: Чудо...просто чудо какое то спасло наши ворота от четвёртой шайбы.Видно переволновался нападающий Бурана (у меня всё потемнело в глазах,я не могла поверить своим глазам,что судья развёл руки в сторону,показывая,что нет гола)-как он не попал в пустые ворота,я до сих пор не пойму,но сердце у меня по сей день с перебоями бьётся после того матча,а вот нам то булиты совсем не нужны были .Видно есть хоккейный Бог,в этой игре он поцеловал в макушечки Русичей,иначе не видеть нам золотых медалей.кстати первых за всю нашу историю выездных турниров.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Мишки.т.е Белые медведи.про эту команду я много говорила и говорю-вечные наши соперники,соперники сложные,тяжёлые.Все игры с ними проходят на "кому повезёт" В этот раз повезло нам.Не знаю что послужило причиной.Мне показалось,что Русичам очень помог турнир ФСО.Я не знаю когда последний раз играли Мишки,но у нас получилась игровая суббота,воскресение и понедельник нас хорошо раскатал Спартак.Вторник мы отдыхали,а в среду в бодром духе и боевом настрое приехали в Дмитров.Думаю,что это сыграло какую то роль.Но как бы то ни было,мы знали,что Мишки изрядно потрепят наши ряды,вымотают силы эмоции,нервы и конечно не хватило нас на игру с Дмитровчанами.

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Итак после двух напряжённых игровых дней были понятны призёры,только не понятно кому какое место достанется.
Команда КС (Дмитров). Очень давно знаю этих ребят,много провели игр и товарнячковых ,и в рамках турнира.И никогда я не могу предсказать какой будет результат.В чью сторону качнутся весы .Очень мне нравятся ребятки этой команды. Все общительные,разговорчивые,легко идущие на контакт и открытые. Замечательные вратари у этой команды. Смотрела игру обоих киперов-красавцы.Очень хорошо,что есть лидеры среди нападения,которые берут игру на себя и ведут команду к победе ,ну и конечно есть в этой команде любимый моему сердцу защитник,за которого я всей душой болею.
Поездки в Дмитров всегда для нас это целое событие,праздник который мы вспоминаем потом целый год и всегда с нетерпением ждём следующей поездки.Полюбили мы Дмитров,всей Русью полюбили,даже среди родительского коллектива появились свои традиции-типа сегодня распевка в номере,завтра шашлыки и камушки :laugh:

Magadan

Сообщение Magadan » 06 май 2011, 23:46

maksa писал(а):.Рослые крепкие мальчишечки.Очень мне понравились и я до сих пор не пойму как так получилось,что не выиграли они ни одной игры. Тут можно сделать только один вывод-что то не пошло,у ребят.Сыграй сейчас игры заново,я уверена,что результат был бы другой.
Спасибки за добрые слова в адрес нашей команды! :yes: Только что приехали наши бойцы! Делятся впечатлениями! :) :dandy:

maksa

Сообщение maksa » 07 май 2011, 00:14

Локо 04.По чести сказать,когда увидела ребяток,испугалась.Сказать,что рослые пацанчики не скажу-очень рослые,мощные.Красавцы,конечно.Скорости такие,что пролетая миму дикторской рубки чуть у Стивенка протоколы не сдувало (шучу,конечно),пасы зрячие,чёткие,мальчишки видят друг друга на поле.Красиво играют,ничего не могу сказать.До сих пор удивляюсь как это мы у них выиграли.Думаю,что возможно нас спасло,что играли они с нами не первую игру (которую проводят более мощно),а вторую.У нас времени между играми было больше,а значит и время на восстановление,ну и естественно наши пацанчики вгрызлись в лёд зубами.Глаз то у меня после игры задёргался,но Русичам единственным удалось обыграть Локо и теперь ,не для разборок,а справедливости для -сомневаюсь я ,что у Локо все игроки соответствуют возрасту,указанных у св-вах. Ну есть,не спорю высокие детки и у нас,и у Воронежа богатыри ,и у Дмитрова,но ..личики то у них ещё детские,а здесь я даже сомневаюсь,что это 98 год. Почему я сделала такой вывод? Просто у наших детей ещё нет прыщиков на лице,свидетельствующих об ,извиняюсь,половом созревании.Я ещё раз хочу отметить,что пишу это не для того,что бы на меня сейчас обрушился шквал эмоций,и не про всех деток из команды Локо-каждый приезжая на турнир преследует свои цели и задачи. Иногда достаточно привезти просто пару защитников и игра сделана.Ещё раз повторюсь ,что команда очень интересная,очень жаль,что не играет с нами на ОЧМ

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Magadan писал(а): Только что приехали наши бойцы! Делятся впечатлениями! :) :dandy:
С благополучным возвращением домой!Внимательно слушайте,а потом расскажите нам :D

Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:
ну и дорогая моему сердцу Русь :D
Изображение
Спасибо мальчишкам,что боролись,что подарили нам этот праздник хоккея,спасибо нашему тренеру Александру Анатольевичу за то привёл наших детей на золотой пьедестал,спасибо Дмитровчанам за организацию великолепного турнира,и всем командам-участницам за интересные и очень напряжённые игры.
Изображение
а мне понравилось пить из такого фужера,ну,ребятки,дай бог не последнюю :D

Steven1x

Сообщение Steven1x » 07 май 2011, 08:40

maksa
Спасибочки, что взяла смелости и описала всех участников нашего турнира. Как всегда высший пилотаж, умничка. :yes: :) Личный вопрос, жур.фак не заканчивала. ;) :)
Хочу поблагодарить все команды за достойные игры. В первый день у команд была раскачка, второй кураж с не предсказуемыми счетами, третий жирная точка. Но самое главное -это опыт. Команды получили в свой игровой багаж не плохую игровую практику.Спасибо всем командам, что приняли участия на нашем турнире. Надеюсь, что это наша не последняя встреча. :D

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Uluana писал(а):Старшеньких с бронзой! :2jump: :2jump: :2jump:
Спасибо, теперь будем болеть за самых маленьких-2002.
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

Uluana

Сообщение Uluana » 07 май 2011, 09:10

Звезд наших только что по телевизору показывали :D по спорту. Кирилл Ершов интерью давал :bow:

TDEN
Команда: БУРАН-99, Джокеры (МЭИ)

Сообщение TDEN » 07 май 2011, 09:23

maksa писал(а):Локо 04.Глаз то у меня после игры задёргался,но Русичам единственным удалось обыграть Локо и теперь ,не для разборок,а справедливости для -сомневаюсь я ,что у Локо все игроки соответствуют возрасту,указанных у св-вах. Ну есть,не спорю высокие детки и у нас,и у Воронежа богатыри ,и у Дмитрова,но ..личики то у них ещё детские,а здесь я даже сомневаюсь,что это 98 год. Почему я сделала такой вывод? Просто у наших детей ещё нет прыщиков на лице,свидетельствующих об ,извиняюсь,половом созревании.Я ещё раз хочу отметить,что пишу это не для того,что бы на меня сейчас обрушился шквал эмоций,и не про всех деток из команды Локо-каждый приезжая на турнир преследует свои цели и задачи. Иногда достаточно привезти просто пару защитников и игра сделана.Ещё раз повторюсь ,что команда очень интересная,очень жаль,что не играет с нами на ОЧМ
Я ЛОКО видел второй раз. Первый был, когда они играли с Бураном98 на Первенстве МО. Уже тогда я отметил рост и мощь команды. Но, хочу сказать, что они все же 99 года! Просто, по словам тренера, у них отбор идет в команду и по антропометрическим данным то же (даже скорее в первую очередь). После игры наши пацаны общались и Ярославцы сказали, что 99 сильнее играл чем 98, приятно было слышать....
Не в обиду будет сказано, но ЛОКО мне понравились больше всех. Все остальные команды, на мой взгляд были одинакового уровня и, что мне очень понравилось, до конца не было понятно кто на каком месте окажется в итоге! У каждой из команд было чему поучиться!
Первые мои впечатления, когда увидел игру Кристалла и ЛОКО - Саратовские ребятишки попросту испугались огромных соперников! Я стоял у бортика за воротами и видел ужас в глазах защитников, которые просто отскакивали от шайбы и нападающих. (если честно, стал переживать и за наших, но мой сказал, что Локо нормальная команда, а это означало, что все в порядке - будем биться!)
Очень жалею, что не видел матчи второго игрового дня((( У нас тут маниторы раскалялись!!!! А там у вас, наверное лёд плавился!

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
maksa писал(а): "Буран" (Воронеж)
тоже впервые видела эту команду .Рослые крепкие мальчишечки.Очень мне понравились и я до сих пор не пойму как так получилось,что не выиграли они ни одной игры. Тут можно сделать только один вывод-что то не пошло,у ребят.Сыграй сейчас игры заново,я уверена,что результат был бы другой.
Про проблемы Бурана могу сказать, что две основные (на мой взгляд) помешавшие нам выиграть - это больше месяца ни одной игры и тренировки на пол поля! Ребята неуверенно переходят от обороны к атаке и не всегда грамотно располагаются на поле для оборонительных действий. Да и поиграть надо было хотя бы с 2000 или 98...
Очень рад, что команда получила тааакой бесценный игровой опыт!!! Еще раз, Дмитрову СПАСИБО!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
к слову про рослых мальчишек! в командах Твери (тренер Данилин) №19 и Брянска №55, есть тааакие мужички :laugh: ! которые басят на площадке, да и бриться скоро будут! :yes:
http://buran1999.ru/
www.cybex.ru

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 07 май 2011, 12:11

Уважаемые Дмитровчане!!! Спасибо Вам за турнир!!! Примите искренние извинения, надеюсь повинную голову меч не сечет, но язык можете отрезать :yes:
Турнир был потрясяюще интересен. Явных фаворитов не было и интрига сохранялась до последнего. Поэтому не играх не фотографировала - боялась от волнения уронить технику :laugh:
Поэтому предлагаю небольшой фоторепортаж с закрытия. Буду признательна, если поможете подписать фото, чтобы страна знала героев в лицо :yes:
Локомотив 04
Изображение
Русь
Изображение
Буран
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Белые Медведи
Изображение
Кристалл
Изображение
Крылья Советов Дмитров
Изображение

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Награждение команды Буран, занявшей 6-е место:
Изображение
Награждение команды Кристалл, занявшей 5-е место:
Изображение
Награждение команды Белые Медведи, занявшей 4-е место:
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Теперь лучшие игроки (жду вашей помощи)
Лучший вратарь - команда Кристалл:
Изображение
Изображение
Лучший защитник - команда Русь Цицюра Владислав :super:
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Лучший бомбардир - команда Локомотив:
Изображение
Лучший нападающий - команда Крылья Советов Дмитров:
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Награждение команды Крылья Советов Дмитров, занявшей 3-е место:
Изображение
Награждение команды Локомотив 04, занявшей 2-е место:
Изображение
Награждение команды Русь, занявшей 1-е место:
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Чемпионы в традиционном круге почета:
Изображение
Изображение
Команды Русь и Локомотив 04:
Изображение

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Родители Руси с нашим самым замечательным и любимым тренером - Головкиным Александром Анатольевичем:
Изображение
И впервые в жизни наши мальчишки пили из золотого кубка!
Сначала тренер:
Изображение
а потом довольные и счастливые мальчишки и девчонки:
Изображение
Изображение
и даже родители :)
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ну вообщем то официальная часть закончена. остались только неофициальные фотки с шашлыков и камушков :D

Соло
Команда: Кристалл

Сообщение Соло » 07 май 2011, 12:22

Здравствуйте все! Кристалл наконец-то добрался до дома (думала не доедем, встряли в пробки под Москвой, ехали аж 18 часов!!) Большое спасибо хочется сказать организаторам турнира, мы очень довольны остались! Гостиница, питание выше всяких похвал. :yes:

TDEN
Команда: БУРАН-99, Джокеры (МЭИ)

Сообщение TDEN » 07 май 2011, 12:25

Изображение
прокомментировал ту часть команды, которая вышла на лёд )))
соответственно с лева на право)))
Спасибо за фотографии
http://buran1999.ru/
www.cybex.ru

Ответить

Вернуться в «1999»