Модератор: Мартин Чех
FAN1999 писал(а):Все вымерли, что ли?
Не знаю, - не знаю.maksa писал(а):Локо - ЦСКА
Не думаю я ,что Локомотив остановит конницу.Пусть в одну шайбу (учитывая дальнюю дорогу),но армейцы должны выиграть и очки свои не отдадут
В Локо-04 в 99. шутка.элис писал(а):не подскажите, где в этом сезоне играет команда Белгорода1998г.р.
не смешно...КЕЛЛИ писал(а):В Локо-04 в 99. шутка.элис писал(а):не подскажите, где в этом сезоне играет команда Белгорода1998г.р.
Не уже ли?элис писал(а): не смешно...
элис писал(а):не подскажите, где в этом сезоне играет команда Белгорода1998г.р.?
Похоже, теперь все в Ярославле... но по 99 году!элис писал(а):Просто не вижу их в той группе МО, где мы с ними в прошлом сезоне играли.
Если это ХК "Белгород", то на "Первенство России, регион Центр, зона С"элис писал(а):не подскажите, где в этом сезоне играет команда Белгорода1998г.р.?
КЕЛЛИ писал(а):Не уже ли? Зато злободневна для второй группы на 10 стр. Только ленивый не ознакомился на этом форуме.
По ходу Элис не дадут Вам покоя ни где, даже тут достанут. Крепитесь.dvas писал(а):Похоже, теперь все в Ярославле... но по 99 году!
Зато пиар каков, а? Покой только снится, правда Элис.FAN1999 писал(а):По ходу Элис не дадут Вам покоя ни где, даже тут достанут.
но там нет 1998...FAN1999 писал(а):Если это ХК "Белгород", то на "Первенство России, регион Центр, зона С"
да не густо в группе, зато 100% - в призовых местахHKB98 писал(а):Группа С
1997+1998 всего в группе 3 команды Белгород, Тамбов Липецк, и вся инфа на ветке 1997 года
Я