Первенство России. Регион ПОВОЛЖЬЕ 2011-2012. Группа А

Модератор: Мартин Чех

Большой 99
Команда: Зилант-99, Ак Барс-2005, Волна-2008

Сообщение Большой 99 » 20 июл 2011, 23:36

Всем привет Изображение
Каникулы закончились. Начинаем готовиться к предстоящим матчам.
Сергей С., категорически приветствую и , как всегда, СПАСИБО!!!!
Календарь Первенства России & Шахматка & Для занесения результатов
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...

Наташка

Сообщение Наташка » 21 фев 2012, 21:19

Grant писал(а):Это называется телегу впереди кобылы ставить, когда люди вместо того, чтобы сначала учить пацанов, а уж потом демонстрировать результат, пытаются добиться результата, не подготовив должным образом достаточное количество игроков. Вот и гоняют на износ десяток пацанов. И совершенно не думают о том, что это контрпродуктивно с любой точки зрения: а) это вредно для здоровья "золотого десятка", б) а остальные топчутся на месте, сидя на скамейках на играх и присутствуя на тренировках. Можно и другие аргументы привести, но эти два главные. И не понимать их не может только тот, кто не хочет этого понимать и руководствуется в своей деятельности, полагаю, иными мотивами, но не спортивными.
+100000000!!! всё верно сказано ...и до боли знакомо...

goalkipper-99
Команда: ТорпедоНН-99

Сообщение goalkipper-99 » 22 фев 2012, 01:50

063-99
Олег, привет!!!
Глянь в Личку, я тебе там немного ссылок накидал по твоей просьбе...
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...
http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/

Dion

Сообщение Dion » 22 фев 2012, 09:31

Grant конечно же прав.
Среди тренеров Казани,работающих с юношескими командами, бытует мнение ,что Вильданов ,играя за Ак Барс в прошлом сезоне, посадил сердце.А в прошлом сезоне Ак Барс играл преимущественно двумя пятерками, и Вильданов был бузусловным лидером команды и одним из лучших бомбардиров региона,забив уйму голов и в первенстве Поволжья и на различных турнирах.Поэтому этот одаренный мальчик в этом году уже не тот.Сейчас в Ак Барсе новые лидеры, но не один, а несколько.Тренера совершенствуются в своей работе.

аннушка

Сообщение аннушка » 22 фев 2012, 19:18

Вся команда в гневе в раздевалке мечется,Даже старший тренер скрылся поскорей:Почему же с Днем Защитника Отечества Никогда не поздравляют вратарей?Почему опять забыли нападающих? Что уже о дубле говорить....В общем,это непростительно,товарищи!В общем,надо всю команду поощрить! Добрые слова в себе вы поищите-ка и ,пока заснежены и белы поля, Обязательно поздравьте всех защитников С праздником их - с 23февраля ЦСК ВВС 99 -поздравляет всех с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!! В этот праздничный день искренние пожелания удачи,счастья,здоровья,процветания,мирного неба над головой!!!

Шайтан Бала

Сообщение Шайтан Бала » 22 фев 2012, 21:33

DALASS писал(а): Какие Вам надо доказательства? У вас "великий" тренер! Загубил всех, даже одаренный и талантливый
Вильданов просто уже далеко не тот!

Dion писал(а):Grant конечно же прав.
Среди тренеров Казани,работающих с юношескими командами, бытует мнение ,что Вильданов ,играя за Ак Барс в прошлом сезоне, посадил сердце.А в прошлом сезоне Ак Барс играл преимущественно двумя пятерками, и Вильданов был бузусловным лидером команды и одним из лучших бомбардиров региона,забив уйму голов и в первенстве Поволжья и на различных турнирах.Поэтому этот одаренный мальчик в этом году уже не тот.Сейчас в Ак Барсе новые лидеры, но не один, а несколько.Тренера совершенствуются в своей работе.

Вы товарищи вообще о чём ? Хватит ерунду пороть!!!!!!! Лучше посмотрите на статистику (" Нефтяник " Альметьевск ) . Специально выпросил у Альметьевцев. Лучшего нападающего ( бомбардира ) на сегодняшний день в Поволжье я пока не видел.

Вильданов - 60 (39+21)
Бархаткин - 44 (19+25)
Гильманов - 22 (12+10)
Иванов - 14 (8+6)
Веселов - 13 (12+1)
Юнусов - 11 (5+6)
Гамиров - 9 (6+3)
Михайлов - 9 (4+5)
Мухаметдинов - 8 (1+7)
Яковлев - 3 (3+0)
Гардиев - 3 (0+3)
Латыпов - 1 (0+1)

Наташка

Сообщение Наташка » 22 фев 2012, 21:37

аннушка писал(а):Вся команда в гневе в раздевалке мечется,Даже старший тренер скрылся поскорей:Почему же с Днем Защитника Отечества Никогда не поздравляют вратарей?Почему опять забыли нападающих? Что уже о дубле говорить....В общем,это непростительно,товарищи!В общем,надо всю команду поощрить! Добрые слова в себе вы поищите-ка и ,пока заснежены и белы поля, Обязательно поздравьте всех защитников С праздником их - с 23февраля
..ой ,Анют,молодец ты какая !!стихи сочинила к празднику... :cool: присоединяюсь к поздравлению!!!))) :D Поздравляю всех мужчин(а особенно Мужчин с большой буквы!!!)с Днём защитника Отечества!!!Здоровья вам всем,счастья семейного,благополучия,друзей рядом верных и искренних,удачи во всём!!! :kiss:

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 22 фев 2012, 21:56

Джонсон99 писал(а):Согласен с Grant , насчет игры в 2 пятерки. Это не героизм, это дурость.

Абсолютно согласна.
Жаль, что мало родителей, понимающих это.
Видимо золото детских чемпионатов очень подогревает родительские амбиции.
Сорри, что влезла на чужую ветку Изображение
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Наташка

Сообщение Наташка » 22 фев 2012, 22:05

сибирь99....добро пожаловать! ;) многие родители понимают это,только сказать боятся....

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 22 фев 2012, 22:31

Наташка
:) Бывают моменты в игре, когда у самой проскакивают мысли: ну перейди на три-два звена и мы сможем вырвать победу.
Потом остываешь и понимаешь - а она нужна такая победа? Ведь жить еще мальчишкам и играть.
И тренеру нашему спасибо. Вопреки начальству, которое за поражения спросит - гнет свою правду, играет в четыре звена. Редко в три.
Услышишь про трагедию - и жутко становится: остановитесь родители (не тренера - у них много такого начальства).
Что важнее: увешанная золотом стена или здоровье сына?
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Наташка

Сообщение Наташка » 22 фев 2012, 22:36

сибирь99..честь и хвала Вашему тренеру! :yes:

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 23 фев 2012, 05:03

...наконец-то, у нас повеселело...
Всех Защитников Отечества - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Фразы от наших детей...

Дима Кобозев (или слизал):
..."Работать надо так, что бы все гордились, один ты никогда ничего не сделаешь если ты играешь в хоккей, ты не железный что бы играть за всех, у тя нет качества непробиваемого вратаря потому что таких нет, каждый в этой жизни падал, но главное после падения собраться и доказывать, доказывать всем родителям-девочкам-учителям-болельщикам, - Ты работай так как ты можешь, делай всё, ты Вратарь,... Твоя задача тащить!... Пускай нападающие забивают, но ты тащи - ты пол команды! Ты 5 тый год с пацанами, вы уже должны знать друг друга, а вы грызётесь между с собой, дерётесь, в команде вы должны быть одно целое, а не чморить друг друга, в команде лучших нет,... есть те, кто хорошо играет! Вы команда - ты должен это понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"...

..."Мы не крутые, но крутые нас боятся. Мы не в "законе", но люди с понятием ценят и уважают нас. Мы не вооружены, но всегда опасны. Нас нигде не ждут, но нам везде рады. Нас мало, но мы едины. Мы ТЕ - которых называют СПОРТСМЕНАМИ!!!"...

...!Хоккеисты в теме - при любой системе!
Хоккеисты в моде - при любой погоде!"...

Есть много о чем говорить.., но когда я увидел на страницах наших детей серьезные намерения к жизни и показал все это его маме - нам стало Очень приятно!!!

Будьте Все Счастливы!!!
... и на посошок...
так шутят наши салаги...

"Дочка: - А у тети Вали будет ребенок?
Мама: - Да.
Дочка: -
А где он сейчас у нее?
Мама: - Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза..................................

И уже у самого дома дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что
если сосать грязные пальцы, то в животе заведутя глисты! А что же надо
сосать, чтобы завести детей?!
Папа останавливает машину, бросает руль и
выпадает из машины с громким смехом.................................” ;) :) :yes:

ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И СВОИХ БЛИЗКИХ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
Можете меня "забанить" за это, но надо Знать чем Живут Ваши и Наши Юные Защитники, Нападающие и Вратари Нашей и Вашей Великой Родины!!! Кого и что любят, кем и чем дорожат и т.д. и т.п..............
............vc.com, mail.ru, OK, FB, Twi ................
Там много про них интересного... В смысле - это их жизнь! И это нормально! Так же, как и у нас раньше были свои развлечения и секреты(у кого журналы, а у девочек - дневники с секретами, которых нет)... Нужно успевать ВСЁ и ВЕЗДЕ!!! Для этого существует Распорядок дня...
Если справишься со школой, 3-мя тренировками в день, выполнением домашнего задания, просмотром игр Первой команды, пообщаться с друзьями, повисеть в интернете, помыть посуду, выбросить мусор, погулять с барбосом, "подтереть" за любимой кошкой, мышкой и попугаем, выслушать "пряников" от родителей и не только и "проглотить" все это... и, вечером, поцеловать и пожелать спокойной ночи и приятных слов своей подружке - молодец!
Мы успевали... И без интернета, и без мобилок... Но были медленнее... Они - быстрее! И мы все это для них сами сделали, делаем и будем делать!

[youtube]p75eVmJQ9Ss[/youtube]

Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:
Шайтан Бала
...на данный момент статистика жжет так...
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=4028
Я, конечно, понимаю что это - "порнуха", Ваши лидеры "на троих" на нас только 30 баллов заработали дома, но как-то так... И мы тренируемся к встрече с Вами на нашей земле, готовьтесь... :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Всем Папикам - ОТЦАМ-МОЛОДЦАМ Поволжья и России низкий поклон и ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

[youtube]RdPeoDmzIA0[/youtube]

Добавлено спустя 25 минут 38 секунд:
...а если серьезно...
Это Дорогого стоит...
[youtube]RitpB-RSI10[/youtube]
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...

РУСЛАН
Команда: ЧЕЛНЫ-99, 08

Сообщение РУСЛАН » 23 фев 2012, 07:14

goalkipper-99
пять с плюсом, Леха!!! с праздником тебя! спасибо за ролики :D

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 23 фев 2012, 07:22

РУСЛАН
Руслик - С Праздником!!!

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 23 фев 2012, 09:04

С праздников, мальчики и мужчины!!!
Всего вам самого наилучшего: стойкости, мудрости, удачи!
goalkipper-99
Очень хорошие слова. Молодец Дима. Своему дам почитать :)

Dion

Сообщение Dion » 23 фев 2012, 22:26

Шайтан Бала писал(а):Вы товарищи вообще о чём ? Хватит ерунду пороть!!!!!!! Лучше посмотрите на статистику (" Нефтяник " Альметьевск ) . Специально выпросил у Альметьевцев.

Статистику команды надо держать в открытом доступе и в актуальном состоянии.Тогда люди и ерунду будут меньше пороть!

Ответить

Вернуться в «1999»