Действительно надо закругляться с "пьяными папашками"траваудома писал(а): если можно давайте закроем эту тему .

Модератор: Мартин Чех
Действительно надо закругляться с "пьяными папашками"траваудома писал(а): если можно давайте закроем эту тему .
Steven1x писал(а): Русь мы за Вас болеем на турнире в Марьино.
SLegg, вы как всегда слышите только себя.SLegg писал(а): Это, похоже, ВАС задевает Спартаковский баннер и суппорт, это вашего папашку задевает, что кто-то вдруг болеет против вашей команды... Чем Спартак-то вас обидел? Тем что выиграл? Ну так тут ничего не поделаешь...
И не говоритеAk bars 99 писал(а):И вновь продолжается бой.....
И сердцу тревожно,что угаснет интерес к данной ветке.
Так, вы уважаемый и не собираетесь меня понять. Ну, да ладно, я особо и не настаиваю на понимания с вашей стороны-"что дано,то дано".SLegg писал(а): Вас действительно трудно понять
SLegg писал(а):
maksa
Serega 72 у нас известный затейник - за то и ценим
Из чего же Вы, уважаемый, сделали подобные выводы?Steven1x писал(а):Так, вы уважаемый и не собираетесь меня понять. Ну, да ладно, я особо и не настаиваю на понимания с вашей стороны-"что дано,то дано".SLegg писал(а): Вас действительно трудно понять
Например, вот такой: http://www.kidshockey.ru/personal/images/1417.jpgmaksa писал(а):Молчит,молчит,а потом раз .....и выдаст нам какой нибудь приятный сюрприз!
Вы меня начинаете радовать, здесь мы с вами сошлись во мнении- это плюс.SLegg писал(а): Вым самому не надоело?
Steven1x писал(а):Вы очень умело втягиваете народ в провакации... (смайлик убрал - в глазах рябит - SLegg)... вам всё как-то не так. Вы не были на турнире, но вас там всё не устраивало: и лед, и судейство, и дмитровские родители, и организаторы, чудеса и только.