Межсезонье 2008

Модератор: Мартин Чех

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 22 июн 2008, 14:05

Мы не спали всю ночь.Под окнами пели ,даже плясали,пускали фейерверки,гудели машины!Это просто праздник какой-то!И так будет ДАЛЬШЕ и ЕЩЕ ДАЛЬШЕ!Россия-ЛУЧШЕ ВСЕХ!
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

SLegg

Сообщение SLegg » 22 июн 2008, 18:45

Если даже наша деревня Гадюкино отсалютовала ПОБЕДЕ РОССИИ со всех четырёх сторон и гуляла до 4-х утра - у нас там последний магазин закрылся в 22:00, но народ-то опытный и привычный, то могу себе представить, что творилось в Москве и Питере :)
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ВПЕРЁД, РОССИЯ!!!
Вот уже третий раз пересматриваю матч (с разным комментом - сейчас на НТВ+ Юра Черданцев отжигает) и нарадоваться не могу! М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!

Св. Гарри Для справки - сб. Испании не выигрывала у сб. Италии в официальных турнирах ... 80 с лишним лет :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 22 июн 2008, 19:48

SLegg писал(а):
Св. Гарри Для справки - сб. Испании не выигрывала у сб. Италии в официальных турнирах ... 80 с лишним лет :yes:
Мы у Голландии тоже давно не выигрывали... Чемп такой - все с ног на голову... турки и русские в четвёрке лучших. :eek: А правильнее было бы снова выйти на испанцев и "отобрать своё" на глазах у всей Европы. Во всяком случае было бы красиво...

SLegg

Сообщение SLegg » 22 июн 2008, 20:08

Св. Гарри писал(а):А правильнее было бы снова выйти на испанцев и "отобрать своё" на глазах у всей Европы. Во всяком случае было бы красиво...
Ну, тут не поспоришь, согласен :yes: Ради "красиво" пусть выходят, это ведь не от нас зависит, мы их уже там ждём :D

папапап

Сообщение папапап » 22 июн 2008, 20:13

Простите , что без стука . но SLegg писал , что меня ожидает ряд вопросов. Сергей ! В чем проблема ? Найдите время ( если Вы не ЧЕ конечно) и огласите весь спысок пжлста.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Или после финала : Мы - Фрицы ждать?

траваудома

Сообщение траваудома » 22 июн 2008, 20:33

Св. Гарри писал(а):Вспоминаю чемпионат европы 88-го года и наши игры с Голландцами... наша победа 1:0 в группе и поражение в финале 0:2... Обидно было, но "оранжевые", ведомые Ван Бастеном и Гуулитом уж очень были хороши. И вот оно... двадцать лет спустя - месть! Ван Бастен в качестве тренера подавлен и раздавлен, Голландия отправлена домой современной сборной России ещё даже до полуфинала...
Где-то прочитал, что именно НАШ Гусс настаивал и советовал Ван Бастену стать тренером... А зачем? Выходит чтоб вот так красиво в будущем, обыграть его... :D Хитрый Гусс, а главное действительно везучий... Оле-Оле!
Я тот чемпионат помню от и до , мне было столько сколько нашим детям сейчас , та сб. Голландии была воистину культовой , тюльпаны играли в 3 защитника (это был сверхавантюрный футбол , но очень интересный) , Райкард(ныне тренер Барселоны) и Куман (тренер Аякса) по манере игры больше напоминали нападающих , штрафные Кумана и его дальние удары-это был торч , Гуллит находился в лудшей форме за всю свою карьеру , Ван Бастен до сих пор считает тот чемпионат пиком карьеры и если помните первая игра в группе СССР-ГОЛЛАНДИЯ , нас с первой минуты раздавили и размазали , наши не могли мяч из штрафной вынести , Дасаев отдышаться не мог и тут во втором тайме Василий Рац убежал и тю-тю 1:0 , до сих пор помню это чувство выпиющей несправедливости ,НО с этого матча наши начали играть в футбол , который определил направление футбола на ближайшие 7-8 лет , порвали англичан , с первого места вышли в полуфинал , убили итальянцев прессингом и через день играли с голландцами в финале , а у тюльпанов был лишний день на восстановление , Лобановский позже говорил , что этот день был СССР очень нужен , манера игы наших требовала сумашедшего количества физических сил и все равно до сих пор уверен , наши в финале играли интереснее , НО Беланов не забил , а Гуллит и Ван Бастен забили шедевры и выиграли чемпионат и тогда мне это показалось платой за матч в группе . Сейчас уверен голландцы тогда играли отчаянно , наши прагматично и результат был в 88 справедлив , торжествовал футбол от сердца , а не от головы .
То что произошло вчера еще не осознал полностью , так зло обыграть Нидерланды , по всем законам жанра после такого количества не забитых моментов наших должны были наказать (особенно после гола Ван Нистелроя) , но по утру пересмотрел еще дважды дополнительное время и в шоке теперь констатирую : не понимаю откуда взялся у наших такой футбол , как так можно перебегать топ команду , с каких пор наши научились играть так сверхжестко , грамотные срывы атаки в центре и полностью прибыла система дубль в(тотальный футбол) в исполнении СБ.РОССИИ - крайние защитники Анюков и Жирков превращались и в полузащитников и нападающих , это же чистый рафинад 1972 , его величество Кройф и товарищи .

Ребята !!! ЧО ЭТО ВЧЕРА БЫЛО???
трактор в поле дырдырдыр мы замирзамирзамир

папапап

Сообщение папапап » 22 июн 2008, 20:48

Трава - Мурова , ну чее ты равняешь ? Там был Рууд и у нас денег не было. А так то , Превед с Меркель на финеле ,, стрелку забили,, :)

траваудома

Сообщение траваудома » 22 июн 2008, 20:54

я ничего не понял :)
кто такой Превед?
и при чем тут деньги?

если бы они все решали , то Челси бы хоть раз взял бы лигу чемпионов , а Рейнжерс кубок стэнли
хотя бы разочек за последнии лет пять ;)
давайте не будем искать политические и газпромовские причины неожиданных побед сборной , причина одна Гордеев , кто это обьясню позже :lol:
Последний раз редактировалось пользователем 1 траваудома; всего редактировалось раз: 22

SLegg

Сообщение SLegg » 22 июн 2008, 20:57

папапап У меня действительно ТОГДА были к Вам вопросы, теперь они (вопросы) отпали сами собой... :yes: У меня к Вам вопросов больше нет :yes:

папапап

Сообщение папапап » 22 июн 2008, 21:13

траваудома, как раз деньги , и при том и при тут - и Синих и у Челси все деньги ,, в мешках,,

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
В смысле , что развязать мешок труднее чем открутить задвижку

траваудома

Сообщение траваудома » 22 июн 2008, 21:44

Уважаемый папапам ,простите пж , но я вас не понимаю , вы не могли более ясно выражать свои мысли :)
По поводу денег с вами не согласен , по моему аргументировал , переубеждать не буду , просто приведу еще примеры: ак_барс локаутного периода с бюджетом , которому позавидовал бы тогда Питтсбург даже в финал не вышел чемпионата России , Рейнжерс из года в год тратит все больше и больше и ничего в итоге не получает , за бабло можно купить российских чиновников и гбддшников , а великие победы добываются в комплексе и везение здесь тоже имеет важную роль (хорваты и чехи подтвердят) , в финале стрелку могут забивать хоть Сталин с Гитлером , а пройти турков немцам будет ой как не просто , да и Клозе с Поборски явно не в лучшей форме(матч с португальцами явно исключение) , а что будет с нами это вообще вопрос всех вопросов , есть очень интересная легенда про Марата Сафина , боюсь со сбю России тот же случай , в любом случае у страны праздник и не надо лохматить бабушку :yes: ;) :)

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
А вот и Тюмень проснулась!!!!!! приветики и чмокичмоки :D

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 22 июн 2008, 21:53

Слышала, что к этому ЧЕ приняли новое правило.
К полуфиналам сгорают все жёлтые карточки, полученные в 1/4....Могу ошибаться.
Или они сгорают к финалу?...Изображение
Тюмень проснулась только в 12 часов дня. До 5 утра город не мог уснуть!!!
Привет, Питер! ИзображениеЧто с нашими очками?????
Так будет не всегда.

траваудома

Сообщение траваудома » 22 июн 2008, 22:03

у нас очков больше нет , так что девочки остались только вы :p

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 22 июн 2008, 22:08

траваудома
А кто здесь главный букмекер?
Итоги, пожалуйста, перед новой игрой.Изображение
Так будет не всегда.

траваудома

Сообщение траваудома » 22 июн 2008, 22:22

девочки, какой букмекер , вы победили , вы теперь как группа "тату" , вас не догонят!!!!!!

Ответить

Вернуться в «1999»