Модератор: Мартин Чех
sarov - 99 писал(а):1973 писал(а):В команде Олимпия нет никаких подстав, просто произошла путаница с дисквалификацией игрока.Федерация во всем разберется,поэтому просьба пока никаких оскорблений и выводов не делать!
Это я вам сочувствую...zurbagan писал(а):Если вы и есть тот человек в форме то я вам сочувствую...
печалька........что есть такие родителиzurbagan писал(а):Иначе вы батенька------------- удалено модератором (нецензурные выражения) -------------- [highlight=#NaNffff] Я. Жду?!?! Если вы и есть тот человек в форме то я вам сочувствую.....[/highlight]
zurbagan писал(а):Ну как говорится у страха глаза велики... Мальчишки все теже,может подросли чуть чуть... это свойственно детям...По поводу артиста Вы неправы... посмотрите видео когда он вышел после травмы или спросите медиков со скорой который запретил выходить на лед с сильнейшим ушибом бедра, но мальчишка молодец,вышел на 3 период.....а симулянт это ваш сегодняшний игрок....По поводу судьи за воротами,этого старого,слепого пердуна...что других не нашлось ? Ваш родитель или житель(в форме МЧС) сказал что гол был,ну это и все кто находился рядом видели!!!!Почему поставили игру в 14-00? Хотя лед с утра и до момента раскатки МХЛ (10-00 до 11-45 )был свободен!!!??????А тренер ваш вообще БЫДЛО... Послал матом нашего игрока который поднял клюшку вашего игрока и привез вам на скамейку....Успехов видео операторы !!!!
zurbagan писал(а):Печалька это вы,если не помните где находились во время 2го периода,с вами разговаривал водитель нашего автобуса,которому вы подтвердили что гол был...А раз вы военный, то тем более за свои слова отвечать надо.... жду видео обещанного...
buriy писал(а):Уважаемые родители Сарова!Наверное хватит считать себя единственными специалистами и праведниками!На нарезке очень хорошо видно нарушение против №13 и наверное это очень больно! И обвинять его в артистизме по меньшей мере подло! А вышел и забил - молодец! Разве это доказательство что ему было не больно? Или вы хотели чтобы после ПРЕДНАМЕРЕННОГО УДАРА КОЛЕНОМ его увезли на скорой? Этому учит ваш тренер? В эпизоде с №19 все и так видно - нарушил - получил штраф! Разве это относится к последней теме? Или это у вас единственное доказательство грубости игроков акбуре? Сын сказал что как раз ваши игроки тыкали безнаказанно.Конечно к ВАМ претензий нет, и не ваша вина что наши пацаны выехали из дома на игру в 3 ночи и вернулись в 3. И не ваша вина что разместили пацанов 18 человек и тренера в одной комнате на коротких кроватях. В завершение никто и не спорит что Саров выиграл, а Акбуре проиграл, но не нужно было вам начинать ваши обвинения!Всем здоровья и без травм!
Уважаемым уже назвать не могу, ( извините, таких не уважаю). Да у вас подрос не только 19 номер, наши за вашими действительно не успевают в росте! (зато хорошо в игре успевают), Неумышленно в лицо???????????????Значит наш №2 "умышленно "бьет в колено вашего №13, а ваш не "неумышленно"??????(кстати этого же №10) Да что вы привязались с грубостью к №10? Смотрите за вашими, и еще посмотрите в протокол, сколько раз его ваш судья удалял за эту грубость?( 2 удаления за 2 игры, в первой дали обоюдку, когда ваш сгрубил, а наш ответил)zurbagan писал(а):По номеру 19 понятно он вырос,а ваш нет и получилось что он хотел придержать,а получилось неумышленно в лицо за что был справедливо наказан.... Выложите пожалуйста игру вашего 10 номера,а именно игру постоянно торчащим локтем и так же прокоментируйте кто его так учил!!!! А еще высказывание вашего тренера в момент когда наш игрок под номером 7,поднял клюшку вашего игрока и хотел отдать вам,на что ваш тренер послал его на Х...!?!?!?