Первенство России. ПОВОЛЖЬЕ 2012-13. Группа Б

Модератор: Мартин Чех

INGWAR

Сообщение INGWAR » 05 июл 2012, 15:10

Последний раз редактировалось пользователем 1 INGWAR; всего редактировалось раз: 12

sarov - 99

Сообщение sarov - 99 » 15 фев 2013, 11:35

Уважаемый, zurbagan а я и есть тот человек в форме МЧС, поэтому четко утверждаю, что стоял я в тот момент около других ворот!!!!!!!!После игры подошли к работникам скорой, и поинтересовались здоровьем мальчика, врач ответил, ничего страшного у него нет! Все хорошо! А вот нашего "симулянта" после игры повезли на снимок. И игру поставили не " специально", в 14.00 , а с 8.00 раскатывалась команда, приехавшая играть к МХЛ ( ЭТОГО В РАСПИСАНИИ НЕТ).Лично, просил директора ледового, чтобы игру поставили утром, но такой возможности, к сожалению не было. И это она объяснила вашему руководству лично. В Сарове кроме детей играет еще и МХЛ и ВХЛ. По поводу "грязной" игры, посмотрите протоколы по удалениям ( штрафы назначал судья, вами привезенный) там все написано.
А диалог со мной и не нужно вести, я высказал свою точку мнения. Я не допускаю в своем высказывании хамства и оскорбления, и вас призываю к этому же.Всем удач и самое главное БЕЗ ТРАВМ!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 sarov - 99; всего редактировалось раз: 15

zurbagan

Сообщение zurbagan » 15 фев 2013, 13:23

Уважаемый Sarov-99 я лично наблюдал раскатку команды ладья с 10-00 до 10-45,а потом с 11-00 до 11-45 вашей команды!!!!!!
Поэтому меня лечить по поводу отсутствия свободного времени НЕНАДО!!!!!
Работник скорой настаивал на поездку в травмпунк, но мальчишка отказался..... Заморозил ему бедро и на 3 период он вышел.....
Где ваше видео,что он вышел через 2 минуты!!!!! В студию!!!! Иначе вы батенька ------------- удалено модератором (нецензурные выражения) -------------- пиз..(болтун)..добол..,если есть то, тогда ------------- удалено модератором (нецензурные выражения) -------------- пиз..(болтун)..добол..Я. Жду?!?!
Если вы и есть тот человек в форме то я вам сочувствую.....
Добавлено: спустя 56 минут 41 секунду
sarov - 99 писал(а):
1973 писал(а):В команде Олимпия нет никаких подстав, просто произошла путаница с дисквалификацией игрока.Федерация во всем разберется,поэтому просьба пока никаких оскорблений и выводов не делать!

Давайте я переведу все это на более простой язык: одного игрока поставили играть под другой фамилией. И это не подстава?Это самая настоящая подстава!!!!!!! Никита не должен был играть вообще!!!!!!!!!!!!!!!Почему - то у Сарова не возникает таких путаниц, и еще вопрос: а кто запутался? тренер или ребенок? Изображение Изображение Изображение Я думаю ( и конечно надеюсь на это), что все мы тут за честный хоккей!!!!! Ребята, мне не понятен смысл всего этого: зачем??????????????? Это что, была решающая игра????????
И еще хочется написать о игре Олимпии - Саров ( заметьте, раньше мы этого не писали). В первой игре, практически в конце возникает ситуация: игрок команды Олимпия бьет сзади кулаком в шлем игрока команды Саров, на что, наш игрок разворачивается, и ему " отвечает". . Тут возникает небольшая заворушка, в итоге: судья объявляет, Сарову (игроку, тому, которого ударили) 10 мин, за то, что "ответил" , а Олимпии 2 - ум игрокам по 10мин. Протокол игры, видела и сверяла лично. На следующий день после игры, нашему тренеру приносят протокол игры, и случайно так "подсовывают" протокол первой игры ( повторюсь и при этом событии присутствовала лично),

Что-то я не пойму кто вы????
[highlight=#NaNffff]Протокол игры, видела и сверяла лично...
[/highlight]

[highlight=#NaNffff]И мужик в форме МЧС!!!!!! [/highlight]
[highlight=#NaNffff]Невяжется!!!!если вы только не трансвестит?!?!?![/highlight]
[highlight=#NaNffff]И как вам верить после этого!!!!!!не порте мнение о родителях вашей команды.....[/highlight]

sarov - 99

Сообщение sarov - 99 » 15 фев 2013, 13:50

мы и есть мама и папа одного игрока!!!!!!!!!!Извините,компьютер дома один. Пишем вместе ( семья, я считаю, это едино ) А оскорблять себя не позволю. Как я понимаю, это пишет папа, который присутствовал на игре в Сарове, я вас считал адекватными людьми, но похоже это не так. Чего же вы здесь не кричали и не высказывали свои недовольства? А по интернету за 500 км визжать - это не мужской поступок!!!
zurbagan писал(а):Если вы и есть тот человек в форме то я вам сочувствую...
Это я вам сочувствую...
в ОТВЕТ Я МОГ БЫ НАПИСАТЬ МНОГО ГАДОСТЕЙ,ТАК КАК РУССКИЙ ЯЗЫК - БОГАТЫЙ ЯЗЫК!!!!нО НЕ ХОЧУ ПОРТИТЬ СТРАНИЦЫ ДЕТСКОГО ФОРУМА,КАК ЭТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ, ЭТО ВСЕ ЧИТАЮТ ДЕТИ,

Добавлено: спустя 1 минуту 26 секунд
zurbagan писал(а):Иначе вы батенька ------------- удалено модератором (нецензурные выражения) -------------- пиз..(болтун)..добол..,если есть то, тогда пиз..(болтун)..добол..[highlight=#NaNffff] Я. Жду?!?! Если вы и есть тот человек в форме то я вам сочувствую.....[/highlight]
печалька........что есть такие родители

zurbagan

Сообщение zurbagan » 15 фев 2013, 14:32

Печалька это вы,если не помните где находились во время 2го периода,с вами разговаривал водитель нашего автобуса,которому вы подтвердили что гол был...
А раз вы военный, то тем более за свои слова отвечать надо.... жду видео обещанного...

natali150677

Сообщение natali150677 » 15 фев 2013, 20:03

Саров поздравляю!Просто молодцы! Добро пожаловать в группу А.Там и увидимся.И просто удивительно как много у вас появилось недоброжелателей.Пусть завидуют молча.Еще раз поздравляю.

Dion

Сообщение Dion » 15 фев 2013, 22:47

Ак Буре не самая сильная команда в Казани (есть Ак Барс, Зилант), но и она сумела выиграть в серии из 4-х матчей у лидера группы Б Сарова - по очкам 7:5 . Организационные условия у Сарова видимо неплохие,раз за нее играют воспитанники других городов.Этому можно позавидовать.

Borya1001
Команда: ХК "Саров-99"

Сообщение Borya1001 » 16 фев 2013, 10:28

zurbagan писал(а):Ну как говорится у страха глаза велики... Мальчишки все теже,может подросли чуть чуть... это свойственно детям...По поводу артиста Вы неправы... посмотрите видео когда он вышел после травмы или спросите медиков со скорой который запретил выходить на лед с сильнейшим ушибом бедра, но мальчишка молодец,вышел на 3 период.....а симулянт это ваш сегодняшний игрок....По поводу судьи за воротами,этого старого,слепого пердуна...что других не нашлось ? Ваш родитель или житель(в форме МЧС) сказал что гол был,ну это и все кто находился рядом видели!!!!Почему поставили игру в 14-00? Хотя лед с утра и до момента раскатки МХЛ (10-00 до 11-45 )был свободен!!!??????А тренер ваш вообще БЫДЛО... Послал матом нашего игрока который поднял клюшку вашего игрока и привез вам на скамейку....Успехов видео операторы !!!!

Здравствуйте zurbagan! Вы своего ребенка воспитываете также как и общаетесь в форуме или к нему у Вас "другие" подходы. Что за манеры? Вас самого кто воспитывал? Прекратите оскорблять незнакомых Вам людей. И если приняли решение не общаться, так и не надо (Вы продолжаете) А теперь о деле.
Первое: Оператор всех видео - я и все эпизоды помню лично. Если вспомнить, то гол в Казани не смог увидеть никто (кроме нас). И ничего, молчим. Напомню:
Второе: Как вышел Ваш игрок № 13 в 3 периоде мы помним. Побежал и гол забил. Не понятно только - "ЧТО У НЕГО БОЛЕЛО?"
. Удара в колено от № 2 лично я не разглядел, даже на покадровом просмотре. Они оба уходили от столкновения. Может показаться, что № 2 через ногу № 13 падает, а не наоборот. Ну никак не удар коленом. Как и в Казани, судья стоял рядом и ничего не понял. На № 13 просто упал наш № 29 клюшкой (и всем своим весом) на левую ногу. Вот и больно. Но не колено же. После удара в колено на больное место не встать, как № 13 и держится он за ДРУГОЕ место. А кричал он громко. Наверное все же больно, но за что № 2?
АРТИСТ № 13.
Третье: как понимать такой эпизод игры № 19. Вы прокомментировать можете?
Может воспитания не хватает? Или это методы такие?
Четвёртое: Если Вы боитесь радиации, так зачем едете в НАШ "грязный город"? Позаботьтесь о своем здоровье и проверьтесь у доктора. Может Вы уже "фоните"?
И последнее: ну разве в Сарове АкБуре плохо встречали? Хотя мы помним Вашу встречу в ноябре 2012.
С уважением ко всем игрокам и их родителям! Держите себя в руках. Всем здоровья. Ждём комментариев.

Добавлено: спустя 1 час 15 минут 47 секунд
zurbagan писал(а):Печалька это вы,если не помните где находились во время 2го периода,с вами разговаривал водитель нашего автобуса,которому вы подтвердили что гол был...А раз вы военный, то тем более за свои слова отвечать надо.... жду видео обещанного...

Отвечаем. Даже показываем. Без комментариев...http://youtu.be/AYmKyrjl0j8
И веру только не трогайте. Вы нашу, мы Вашу.

buriy

Сообщение buriy » 16 фев 2013, 11:41

Уважаемые родители Сарова!
Наверное хватит считать себя единственными специалистами и праведниками!
На нарезке очень хорошо видно нарушение против №13 и наверное это очень больно! И обвинять его в артистизме по меньшей мере подло! А вышел и забил - молодец! Разве это доказательство что ему было не больно? Или вы хотели чтобы после ПРЕДНАМЕРЕННОГО УДАРА КОЛЕНОМ его увезли на скорой? Этому учит ваш тренер?
В эпизоде с №19 все и так видно - нарушил - получил штраф! Разве это относится к последней теме? Или это у вас единственное доказательство грубости игроков акбуре? Сын сказал что как раз ваши игроки тыкали безнаказанно.
Конечно к ВАМ претензий нет, и не ваша вина что наши пацаны выехали из дома на игру в 3 ночи и вернулись в 3. И не ваша вина что разместили пацанов 18 человек и тренера в одной комнате на коротких кроватях. В завершение никто и не спорит что Саров выиграл, а Акбуре проиграл, но не нужно было вам начинать ваши обвинения!
Всем здоровья и без травм!

zurbagan

Сообщение zurbagan » 16 фев 2013, 11:56

Уважаемый!!! Посмотрите еще раз,а может еще несколько раз на игрока номер 2,а именно на движение его ноги....он ее выставляет вперед,когда наш убирает...и попадает коленом в бедро...
Весь разговор начался после того что вы утверждали якобы наш игрок после полученной травмы вышел через 2минуты и у вас видео есть,но где оно?????
По номеру 19 понятно он вырос,а ваш нет и получилось что он хотел придержать,а получилось неумышленно в лицо за что был справедливо наказан....
Выложите пожалуйста игру вашего 10 номера,а именно игру постоянно торчащим локтем и так же прокоментируйте кто его так учил!!!!
А еще высказывание вашего тренера в момент когда наш игрок под номером 7,поднял клюшку вашего игрока и хотел отдать вам,на что ваш тренер послал его на Х...!?!?!?

natali150677

Сообщение natali150677 » 16 фев 2013, 14:13

Когда АКБУРЕ выигрывает , то их все устраивает.Но вдруг "какой-то радиоктивный Саров" посмел обыграть "чемпионов".И все стало плохо - и прием не тот, и игроки грубые и тренер нахал.Саров - держитесь!!!!!!!!!!!!

Borya1001
Команда: ХК "Саров-99"

Сообщение Borya1001 » 16 фев 2013, 14:50

buriy писал(а):Уважаемые родители Сарова!Наверное хватит считать себя единственными специалистами и праведниками!На нарезке очень хорошо видно нарушение против №13 и наверное это очень больно! И обвинять его в артистизме по меньшей мере подло! А вышел и забил - молодец! Разве это доказательство что ему было не больно? Или вы хотели чтобы после ПРЕДНАМЕРЕННОГО УДАРА КОЛЕНОМ его увезли на скорой? Этому учит ваш тренер? В эпизоде с №19 все и так видно - нарушил - получил штраф! Разве это относится к последней теме? Или это у вас единственное доказательство грубости игроков акбуре? Сын сказал что как раз ваши игроки тыкали безнаказанно.Конечно к ВАМ претензий нет, и не ваша вина что наши пацаны выехали из дома на игру в 3 ночи и вернулись в 3. И не ваша вина что разместили пацанов 18 человек и тренера в одной комнате на коротких кроватях. В завершение никто и не спорит что Саров выиграл, а Акбуре проиграл, но не нужно было вам начинать ваши обвинения!Всем здоровья и без травм!

Уважаемый buriy! Мы обвинения НЕ НАЧИНАЛИ. Прочитайте ещё раз переписку. А на Ваши "наезды" уже и другие родители обращают внимание. Да и хамитте только ВЫ.

INGWAR

Сообщение INGWAR » 16 фев 2013, 14:52

natali150677
Вас здесь, очень не хватало. Что, захотелось дровишек в костёрчик подбросить?
Лучше скажите, во сколько играете?

sarov - 99

Сообщение sarov - 99 » 16 фев 2013, 14:56

zurbagan писал(а):По номеру 19 понятно он вырос,а ваш нет и получилось что он хотел придержать,а получилось неумышленно в лицо за что был справедливо наказан.... Выложите пожалуйста игру вашего 10 номера,а именно игру постоянно торчащим локтем и так же прокоментируйте кто его так учил!!!! А еще высказывание вашего тренера в момент когда наш игрок под номером 7,поднял клюшку вашего игрока и хотел отдать вам,на что ваш тренер послал его на Х...!?!?!?
Уважаемым уже назвать не могу, ( извините, таких не уважаю). Да у вас подрос не только 19 номер, наши за вашими действительно не успевают в росте! (зато хорошо в игре успевают), Неумышленно в лицо???????????????Значит наш №2 "умышленно "бьет в колено вашего №13, а ваш не "неумышленно"??????(кстати этого же №10) Да что вы привязались с грубостью к №10? Смотрите за вашими, и еще посмотрите в протокол, сколько раз его ваш судья удалял за эту грубость?( 2 удаления за 2 игры, в первой дали обоюдку, когда ваш сгрубил, а наш ответил)
И еще: С чьих слов наш тренер послал вашего игрока???????????????????А наш тренер, говорит, что в этот момент он звал вашего судью, а тот отказался ехать, вот и послал этого судью далеко и подальше. Вы взрослый человек, за что посылать ребенка , когда тот привозит клюшку? Да ему спасибо надо было за это сказать. Вы лично видели всю эту картину ии слышали как все было??????А то чего - то не понятно, водитель сказал, еще кто - то сказал... Убедились наконец - то, что меня не было в тот момент около Саровских ворот, когда гол не защитали??????Сколько можно было твердить: не было меня там....... А то то водитель сказал..... Привет водюле!!!!!!
Влюбом случае ( дети не виноваты), Ак - буре удачи, побед и самое главное без травм!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 sarov - 99; всего редактировалось раз: 16

INGWAR

Сообщение INGWAR » 16 фев 2013, 14:59

АНОНС !
Завтра попробую провести пррррямую видеотрансляцию матча: Легион - Сокол начало в 12:00.

volgograd99

Сообщение volgograd99 » 16 фев 2013, 15:07

Хватит ругаться, время всё расставит по полочкам. Всем травмированным - выздоравливать, остальным - здоровья и терпенья!

Добавлено: спустя 2 минуты 45 секунд
INGWAR
Уже - давно пора бы было, продолжить хорошее начинание. Изображение Изображение Изображение
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, Ковчег построил - любитель. Профессионалы построили - Титаник.

Ответить

Вернуться в «1999»