NESHERIFF писал(а):prsdk писал(а):А Вы, однако, злопамятны! Более чем уверен, что если бы не Москва, а сборная Ярославской области одержала победу над Омской сборной в финале на последней Спартакиаде, то Вы написали бы "вали Ярославль"...
Вы не правы , в противостоянии московских и ярославских команд всегда болею за Ярик

Простите, если обидел! Просто резануло глаз словосочетание "вали Москву". Мы же не деревья... А что касается Урала, так это Родина моя - город Чусовой Пермского края. Интересно получается: живу в Дмитрове, сын играет за Московский клуб, а родом я с Урала - как много общего со всеми... А что касается добрых, так я искренне убежден, что плохих людей не бывает... Люди бывают трех видов: хорошие, очень хорошие и замечательные... Вот, например, Юрич - замечательный человек, готов отрывать свое внимание от игры и через телефон транслировать матч, даже денег не пожалел - настоящий друг, и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Добавлено: спустя 3 минуты 51 секунду
Re: Открытое первенство Москвы. 1-ая группа. Сезон 2013-2014.
Деньги имеется ввиду те, что с номера списывать будут за СМС. А то подумает кто-нибудь и что-нибудь...