Модератор: Мартин Чех
Спасибо!...ВОЛГАРЬ писал(а):Рыбинск заявился на МО пять годами. Совмещённый 97+(98) своим годом будет играть 99, а 2000 совместили с 01 и своими годами ещё будут играть 03 и 04. В эти выходные Рыбинск-99 едет в Воскресенск.tiger62 писал(а):Добрый день! Рыбинск опять пропускает игры...и будет сниматься?....или все-таки будет играть?
miler0 писал(а):А видео игры Брянск и Буран есть?
Добрый день! Вы оба настоящие фанаты и труженики хоккея! Спасибо за видео!филин99 писал(а):Magadan Очень надеемся на Вас в качестве видеооператора на игре Буран-Атлант!
tiger62 писал(а):Добрый день! Вы оба настоящие фанаты и труженики хоккея! Спасибо за видео!филин99 писал(а):Magadan Очень надеемся на Вас в качестве видеооператора на игре Буран-Атлант!
Спасибо!!Magadan писал(а):tiger62 писал(а):Добрый день! Вы оба настоящие фанаты и труженики хоккея! Спасибо за видео!филин99 писал(а):Magadan Очень надеемся на Вас в качестве видеооператора на игре Буран-Атлант!
Спасибо, вот с Брянском игра.
Извиняюсь за небольшой сбой в начале 2 периода. Тут оказывается место, откуда я всегда снимал - "священное" и право туда ступать имеют лишь избранные, как я понял местные "небожители", этакая царская ложа воронежского разлива.Так что погнали оттуда меня вместе с камерой, а за "осквернение" этого " Олимпа" чуть не оштрафовали
Камеру не стал выключать, а то на последующий монтаж видео у меня нет времени...
Буран - Брянск5-2
Magadan писал(а): Спасибо, вот с Брянском игра.
Извиняюсь за небольшой сбой в начале 2 периода. Тут оказывается место, откуда я всегда снимал - "священное" и право туда ступать имеют лишь избранные, как я понял местные "небожители", этакая царская ложа воронежского разлива.Так что погнали оттуда меня вместе с камерой, а за "осквернение" этого " Олимпа" чуть не оштрафовали
Камеру не стал выключать, а то на последующий монтаж видео у меня нет времени...
Буран - Брянск5-2