Модератор: Мартин Чех
valeron писал(а):При счёте 1:1 пообещал жене в случае победы купить новые серьги и сменить её машину на новую. Утром звонили с Украины - поздравляли.
Могу помочь тебе , раз сборная тебя выставила на деньги , схема следующая : ты высылаешь мне в личку почтовый адрес , а я тебе отправлю клипсы и ключи от фольцваген джеты 1979 года (на нейтралке она даже поддается на толчки) , формально к тебе никто придраться не сможет , даже Мартин Чех .valeron писал(а):При счёте 1:1 пообещал жене в случае победы купить новые серьги и сменить её машину на новую. Утром звонили с Украины - поздравляли.
Плакатов нет , но есть много листиков , работаем по предоплате или в крайнес случае по акредетиву.Мартин Чех писал(а):Serega72
Листик справа очень похож на травуудома.
Полуфинальных плакатов ещё нет?
Мартин Чех писал(а):Мне понравилось, как Хиддинк похлопал Марка Ван Бастена по голове. "Не горюй, малыш!"
А в догонку В.Онопко потрепал по спине.
Как обычно за автономную республику Биробиджан .Мартин Чех писал(а):траваудома
Да мне листиков не надо...!!!
У нас и так много травыудома...
траваудома За кого болеть будете? За Испанию или за Россию?
Девушки , вам никогда не понять мужской солидарности. Никаких усиков .белла писал(а):А если у Валеры другая толчковая,а?А клипса поди с усиками,шалун!
А некоторые пишут для того , чтобы все увидели новую красную маечку , тебе идетSLegg писал(а):Иногда создаётся впечатление, что некоторые пишут только для того, чтобы хоть что-то написать...