Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины, ты всегда мне поддержка и опора, о великий, могучий и свободный-русский язык.RickNash1000 писал(а):![]()
![]()
Модератор: Мартин Чех
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины, ты всегда мне поддержка и опора, о великий, могучий и свободный-русский язык.RickNash1000 писал(а):![]()
![]()
Не то слово. Проигрывали ведь 3-0. МОЛОДЦЫ!!!!!!мама9599 писал(а):КАПИТАН-молодцы. С Тверью всегда тяжеловато морально играть.
судя по таблице, Брянск ещё и в Белгород заехал по пути. И там выйграл с тем же счётом. Это на самом деле так?funspm писал(а):Тверь-Брянск 2-5
Это ошибка которую уже исправилиSpongeBob писал(а):судя по таблице, Брянск ещё и в Белгород заехал по пути. И там выйграл с тем же счётом. Это на самом деле так?funspm писал(а):Тверь-Брянск 2-5
Зато эмоций сколько! КХЛ отдыхает! А если бы и нам PLAY OFF устроить-вообще, супер было -бы!BRYANSK WOLF писал(а): Все нервы и средства вытянул этот чемпионат МО!!??
У нас дела в этом аспекте получшеMAKS-2000 писал(а):Семнадцать игр и ни одной домашней!!!