Модератор: Мартин Чех
sarovsasha писал(а):Давай досвиданья , кинул тебе красную карточкуzurbagan писал(а):sarov - 99 из всего этого следует что:
Вы,человек, мягко говоря БОЛТУН!!! За свои слова не отвечающий!!!!!
Давай,до свиданья !!!
В первой игре у защитника №2, он уже свой штраф отсидел на скамейке ( пропустил вторую игру)1973 писал(а):Уважаемые представители Ак Буре ,подскажите у кого из Сарова и в каком матче с вами были удаления до конца матча.Спасибо
Вот видите немного молчания с моей стороны и Вы уже скучать начали.А про дровишки - это Вы зря.Просто высказала свое мнение,а уж если оно кому то не нравится , то это уже не моя головная боль.А за Саров я действительно очень очень рада.Не даром говорят"Дорогу осилит идущий".Просто не надо искать виноватых,а делать работу над ошибками и двигаться дальше.Что очень успешно и делает Саров.А саровским родителям вообще памятник ставить нужно - сколько сил они вкладывают в мальчишек ,не деля их на своих и чужих.Такая слаженная работа тренера,родителей и мальчишек не могла не дать достойного результата.И тут радоваться надо ,а не хамить и злиться.А по поводу Вашего вопроса сломала всю голову- зачем Вам расписание игр Торпедо?Ну если интересно мы играем 23 и 24 время пока не назначено.INGWAR писал(а):natali150677
Вас здесь, очень не хватало. Что, захотелось дровишек в костёрчик подбросить?
Лучше скажите, во сколько играете?