Steven1x писал(а):Если наша игра тронула даже руководство ДЮСШ, это о многом говорит.
Только игры 99го трогают руководство дюсш.
Добавлено: спустя 8 минут 31 секунду
Steven1x писал(а):Да.....жаль, но вы видно не были на игре. Пацаны выжали из себя последние силы и они сделали все возможное и невозможное на льду. Одно очко в копилку школы это лучше чем ничего, правда????. Да наш год 99, единственный год в школе, который играл без поражений и все к этому привыкли, к хорошему всегда быстро привыкаешь. Но.....сегодня это ОДНО очко дорогого стоило - здоровья десятерым парней, плюс один на этой игре получил перелом руки. Можно было за это очко сказать команде СПАСИБО, а не упрекать, что школе очки нужны, мы и без вас это хорошо знаем.
Мальчишки ваши молодцы, на шкуре своего ребенка понял что значит болеть или не долечиться и играть (игра с Атлантом). Но это хоккей и конечно выигрывают сильнейшие. Лично для меня наш 99й - это пример командной игры, тренерской работы и дружеских взаимоотношений вне льда.
Ну и конечно я считаю, что если болеет такое количество парней-то игру надо переносить. Все мы люди, все мы болеем, а здоровье наших детей к сожалению ни кого не интересует. Еще раз-восхищаюсь нашими старшенькими, а это одно очко в данной ситуации намного ценнее и дороже десяти прочих в турнирной таблице.